![]() |
Цитата:
грязному (так он еще раньше звался). Ты корова вообще дурная, "он еще раньше звался" кто блять ОН ? Ты излагать мысли научись, потом очко разрывай свое |
Цитата:
|
"За долгое время глянул hip-hop.ru, желаю скорого закрытия или что бы этот домен купил кто то!" А вот тут он пиздабол, очивидно же, что все рэперки мониторят сей форум, только не логинятся, не положено по статусу мировой звезды блядь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кароч, хуй ему теперь, а не фит со мной |
Цитата:
|
еблан ваш смоки чмо :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да и из этой темы тоже уебывай
|
Цитата:
|
Это всё равно, что похоронить форум сразу. А что касается помойки, то я заметил одну особенности, форум помойка для тех, кого здесь особо не любят. Пущай рэп.ру покупает. В самый раз ему. Будут там автофелляцией заниматься, выставляю тру рэперков на главной. |
Смоки заебал упарываться ягой и писать хуйню всякую. :o |
Кстати касательно прозвищ наших реп-звезд, половина из них приобрела свои форумские погоняла с легкой руки бабана, в частности, оксана, смоки мойша и репер слива вроде бы им придуманы. Может, и еще кого забыл. |
Может он просто хотел ана-ананас ? |
а бабан - баран к вам такое погоняло? |
Цитата:
|
интересно какова цена) |
ликвидатор обижен, смоки тралит, везде помойка кокококо |
не дай Бог купит лучше пусть свой портал "ananas-hip-hop-smoky.mo" открывает |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме,при всем моем уважении к Смоки,я считаю,что закрывать форум,из-за того,что его здесь не любят,то же самое,что пытаться купить уважение за деньги. Если его самолюбие здесь задевают всякие тролли,так пожалуйста сюда не заходи. |
да он обкурился просто походу, че вы |
мне блядь кто нибудь объяснит что там за хуйня с газгольдером была или нет :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |