Ликвидатор | 23 октября 2013 13:55 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077848198)
Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1077847543)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077847526)
сразу видно, что персонаж не знаком совершенно с содержимым этого форума. ему попадается только сэйнт пи мафака крип охрип и 14 летние баттловые певцы. если ххру - помойка, то что тогда любой текст смоки? | ну так то мне давно уже сайт этот знаком. Даже далеко что бы не ходить, достаточно прочесть эту тему. Голимый срач, и необоснованные оскорбления Смоки. На большее форумчане этого сайта не способны по моему. Есть отдельные ветки для взрослых, где норм дискуссии ведутся, но они как правило ничего общего с музыкой вообще не имеют.(в разделе разговоры). Все что касаемо музыки это вечные оскорбления всех и вся, причем без каких либо обоснований. Считают делом долга что ли, зайти в каждую тему, и не слушая там материала написать свою конструктивную критику в виде сообщения "говно". | ты не прав. в куче этого, как ты выразился "говна" есть и конструктивная критика, иначе никто не выкладывал бы песни в отдельных темах. | я только пришел с соседней темы с новым клипом неплохим. Первые посты "унылое говно", вот и все лицо форума) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Хотел тихо уйти с темы этой, а тут продолжают строчить о том какой Смоки хуйло. Причем половина даже не знает почему это пишет. Ну все так говорят тут и я так напишу |