Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смоки Мо хочет купить домен hip-hop.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-hochet-kupit-domen-hip-hop-ru-484545/)

Ахуй Москвы 23 октября 2013 12:07

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847910)

В чем то ты может и прав. Ну для подобного домена, реально такой форум не совсем подходящий продукт. На хип-хоп.ру размещать тупо 1 форум с горой троллей

с чего это ты решил, што все популярные доменные имена должны быть под теми, кто делает культурку стереотипным говном?

Ликвидатор 23 октября 2013 12:07

Лещ это не шок ли кому там лещей надавали. Жиган помню лещей раздавал ему

LastUtopian 23 октября 2013 12:08

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077847897)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847867)

Форум может быть отдельной веткой, разделом нормального полноценного сайта, зайдя на который, введя просто на обум хип-хоп, могли видеть что то реально связанное с хип-хопом, афиши, магазин музыки и оборудования, фотографии, видео теку, а не просто темы с горой флуда и спама в которых трудно найти что то

ну ты щас практически описал рэп.ру. он как бы уже есть и второго такого не надо. тут просто зависает много вменяемых людей, являющихся при этом частью хип-хопа. и им не хочеца, к примеру, соблюдать дресс-код, сводить все к купле-продаже и дрочить на дорогую редакцию.

В чем то ты может и прав. Ну для подобного домена, реально такой форум не совсем подходящий продукт. На хип-хоп.ру размещать тупо 1 форум с горой троллей

ну я уже понял, что ты непревзойденный ценитель. так вот, ради интереса:

как бы ты назвал такой сайт как сейчас, чтобы полностью отражалась тематика?

а вообще такое ощущение, что Ликвидатору лет 12-14 (или это девушка (или админ бородатый жирный с растекающимся кетчупом по вонюцей майцке)

loko-roma 23 октября 2013 12:08

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847939)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847936)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847931)
Что еще за лещ? Мойша, лещ, я хуею с того как тут активно придумывают оскорбительные имена исполнителям

а ещё есть трупак, оксана, слива, грач... прикинь:eek:

Ну Трупака я давно слушаю, и выкладывал его песенки как то даж помню, давненько. Люблю андеграунд. Оксана это вроде окси, грач это птаху так именуют. но что за лещ бля?

ты сам-то тролль ссаненький, ещё обвиняет тут всех:D

Ликвидатор 23 октября 2013 12:08

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077847941)
Цитата:

с чего это ты решил, што все популярные доменные имена должны быть под теми, кто делает культурку стереотипным говном?

стереотипное говно? причем тут это

Spike 23 октября 2013 12:08

Цитата:

Что еще за лещ? Мойша, лещ, я хуею с того как тут активно придумывают оскорбительные имена исполнителям

Мне вот интересно, с какого я его уважать должен? За ахуительный альбом десятилетней давности? Шефф тоже дохуя чего сделал в свои годы. Но то что сейчас он чистой воды мудачелло - это не отменяет.
Плохо ты на форуме сидишь, если не знаешь кто такой ЛЕЩ. Его день красным отмечен в календарях. Да и никто ему оскорбительное имя не придумывал, он сам себе заработал.

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 12:10

Пиздец уже толстота пошла:o

Ликвидатор 23 октября 2013 12:11

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077847948)
Цитата:

Мне вот интересно, с какого я его уважать должен? За ахуительный альбом десятилетней давности? Шефф тоже дохуя чего сделал в свои годы. Но то что сейчас он чистой воды мудачелло - это не отменяет.
Плохо ты на форуме сидишь, если не знаешь кто такой ЛЕЩ. Его день красным отмечен в календарях. Да и никто ему оскорбительное имя не придумывал, он сам себе заработал.

Уважать это не значит фанатеть же. Хотя бы просто проявить долю уважения и по крайней мере не писать оскорблений. не нравится, можно не слушать, если критиковать то объективно и раскрыто, а не тупо "смоки хуйня" и все.

stigal 23 октября 2013 12:12

зачем ему надо избавиться хх ру

Принц Корвин 23 октября 2013 12:12

Так домен или сайт? Фишку не рубит чтоли нихуя, покупатель ёбаный. Или это такой еврейский ход, мол домен покупаю, а готовый сайт с историей, база, хост, CMS, все модеры и ещё бог знает что - прилагается?

Ликвидатор 23 октября 2013 12:13

Тут так прикинул еще, может лещ это СД? за то что получил от топора его самого? не?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ну типа получил... короче ХЗ. лещ, я хуею...

sxdnesxd 23 октября 2013 12:15

Цитата:

Smoky Mo ака Mozi ‏@SmokyMo46 15h

Ребзня, hh.ru, прошу прощения за моё тёлко-поведение никому не хотел испортить сон. Мы с Глебом по накурке решили пощекотать соц.сети.

Вразумился Мози:o

КЕРЛИНГ 23 октября 2013 12:16

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1077847903)
Про помойку пишет этот человек?

http://www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M

ДЕБИЛ

Я в принипе охуваю от русских рэпперов в основном своем, но кто такую хуйню поддерживает надо стерилизовать, дабы больше подобных выблядков не появлялось. Ещё и твиттер подобного долбаеба кто-то читает.

NO_PROBLEM 23 октября 2013 12:16

:(

Ликвидатор 23 октября 2013 12:17

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077847965)
Цитата:

Ребзня, hh.ru, прошу прощения за моё тёлко-поведение никому не хотел испортить сон. Мы с Глебом по накурке решили пощекотать соц.сети.

им это удалось. ребзня взбунтовалась вон как. ну все равно ответьте мне. кто такой ЛЕЩ?

d!ssNey 23 октября 2013 12:17

Смоки Мойша, если ты читаешь это, я твою маму ебал.

Leeborov 23 октября 2013 12:17

да тут все отрестарировать, собрать ювелирные репизделия и можно на аукцион все через лет двадцать, хуй вам а не хип-хоп-в-рот-ру

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:18

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077847952)

В твитерах пиздец жополизы сидят, прям отсосать готовы как я погляжу на их коменты:tomato:

Ликвидатор 23 октября 2013 12:18

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077847967)
Цитата:

ДЕБИЛ

Я в принипе охуваю от русских рэпперов в основном своем, но кто такую хуйню поддерживает надо стерилизовать, дабы больше подобных выблядков не появлялось. Ещё и твиттер подобного долбаеба кто-то читает.

первый комент там
Цитата:

Найдите мне рэппера, который внёс такой же вклад в русский рэп, потом открывайте рот..не вам судить плохо об этом человеке..
правильный. не так что ли

Принц Корвин 23 октября 2013 12:18

Цитата:

Цитата:

ДЕБИЛ

Вот, точно! :horosho:

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 12:19

Цитата:

Цитата от Сергей_SkyMonk (Сообщение 1077847976)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077847952)

В твитерах пиздец жополизы сидят, прям отсосать готовы как я погляжу на их коменты:tomato:

Я ему сразу написал что он хуесос в твиттере,чувствую себя отлично теперь.:dovolen:

Принц Корвин 23 октября 2013 12:20

Цитата:

Цитата:

Хуй там, теперь извенения не канают. Пусть эта сучка сосёт наш член.

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:20

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847970)
Цитата:

Цитата:

им это удалось. ребзня взбунтовалась вон как. ну все равно ответьте мне. кто такой ЛЕЩ?

Лещем может стать каждый юный подован, перейдя на другую сторону силы:zooninja:

MentalAttack 23 октября 2013 12:20

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847929)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847894)

Пожалуй единственное на что тут дрочат наверное так на баттлы))) Я вчера или позовчера размещал просто релиз в демомузыке, перед этим прошелся по всем темам, один негатив, разместил, хер бы с ним, и тут сразу меня обвинили в том что я даун размещаю собственный же релиз, скачав его, типа ты бы его еще у себя купил.
Короче какие то подвохи ищут, в чем то обвинить пытаются, задеть как то кого то.
Вместо того что бы просто посмотреть, написать отзыв или просто не смотреть, кому как угодно.
Все пытаются кого то в чем то уколоть, :guinda: а этот смайл и этот :nsk: тут одни из самых ходовых не спроста

это проверка на прочность:o
форум закаляет юных певцов ртом

Да причем юных? Тут от гуфа и центра до смоки и кажэ обсирают просто с ходу прям. Читал тут, охуевал с этого

так они говно
и ты писал про демо-музыку

sxdnesxd 23 октября 2013 12:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Александр, Рыба или удар.

Ликвидатор 23 октября 2013 12:21

Цитата:

Цитата от Сергей_SkyMonk (Сообщение 1077847984)
Цитата:

Цитата:

тут какой то конкретный рэпер мц которого называют лещем. мне интересно знать кто это, для личной базы знаний

DeCoDe 23 октября 2013 12:21

ну нет, этого нам тут не нужно.

Rulick 23 октября 2013 12:22

Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни,

Ликвидатор 23 октября 2013 12:22

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847986)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077847929)

это проверка на прочность:o
форум закаляет юных певцов ртом

Да причем юных? Тут от гуфа и центра до смоки и кажэ обсирают просто с ходу прям. Читал тут, охуевал с этого

так они говно
и ты писал про демо-музыку

ну так их же треки туда и кидают и писал я не только про этот раздел и про Русский рэп тоже
МС Лещ

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
:facepalm:

Напридумывают бля. А Слима из центра как называют?

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:25

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847988)
Цитата:

Цитата:

тут какой то конкретный рэпер мц которого называют лещем. мне интересно знать кто это, для личной базы знаний

Я знаю раздавателя лещей, это авторский проэкт Путина-Жиган, надеюсь слышал о таком?:|

А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула:king:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Rulick (Сообщение 1077847991)
Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни,

Ты к какой социальной группе из вышеперечисленных относишь себя, бро?:rolleyes:

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 12:26

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847978)
первый комент там
Цитата:

Найдите мне рэппера, который внёс такой же вклад в русский рэп, потом открывайте рот..не вам судить плохо об этом человеке..

что понимать под вкладом в русский реп?
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847992)
А Слима из центра как называют?

слива

КЕРЛИНГ 23 октября 2013 12:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ДЕБИЛ

первый комент там
Цитата:

Ты маме своей это видео покажи со словами, что это твой новый друг Саша Смокимомов - тебя нахуй из дома выгонят :chet:

На видео ебанашка самая настоящая. Обдутый, бухой или ещё какой, таких дебилов надо заживо хоронить. И тупую пизду, которая видео снимает заодно - такая вот ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА. Вклад он внес - у тебя хуетой забита, займись полезным чем-то.

Ликвидатор 23 октября 2013 12:27

Цитата:

Цитата от Сергей_SkyMonk (Сообщение 1077848000)
Цитата:

Цитата:

Я знаю раздавателя лещей, это авторский проэкт Путина-Жиган, надеюсь слышал о таком?:|

А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула:king:

Цитата:

А ну понял. Про жигана я писал, так как он первый кто вспомнился, думал это Шок лещ, за то что отхватил их от ромы жигана

Leeborov 23 октября 2013 12:28

реп это жизнь, реп это хасл
мы катаемся в хип-хопе, как сыр, в масле

Ликвидатор 23 октября 2013 12:29

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077848004)
Цитата:

первый комент там
Цитата:

Цитата:

слива

Так вот кто такой слива :facepalm:

Интересно почему, то что жрет их на видосе где он любит снимать трусы после диалога с якобы Айзой. Мое предположение.

Вклад таков что в момент когда вышел его альбом он сильно отличался от тех что были на тот момент, и после этого все под него стали косить, что очень изменило рус.рэп в лучшую сторону

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:30

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077848007)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А ну понял. Про жигана я писал, так как он первый кто вспомнился, думал это Шок лещ, за то что отхватил их от ромы жигана

Ты как то странно себя ведешь, а про Октаву ты слышал?:o

Ликвидатор 23 октября 2013 12:31

Цитата:

Цитата от Сергей_SkyMonk (Сообщение 1077848011)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077848007)
Цитата:

Ты как то странно себя ведешь, а про Октаву ты слышал?:o

Октаву я знаю только хорошую отечественную марку микрофонов.

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:31

Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077848008)
реп это жизнь, реп это хасл
мы катаемся в хип-хопе, как сыр, в масле

Окси это ты:eek:

Kansas City Shuffle 23 октября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077848010)
Цитата:

Цитата:

первый комент там правильный. не так что ли

Цитата:

слива

Интересно почему, то что жрет их на видосе где он любит снимать трусы после диалога с якобы Айзой. Мое предположение.

Вклад таков что в момент когда вышел его альбом он сильно отличался от тех что были на тот момент, и после этого все под него стали косить, что очень изменило рус.рэп в лучшую сторону

хуевый значит у него вклад,раз он себе подобных читак порождает

Ликвидатор 23 октября 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077848015)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077848010)
Цитата:

слива

хуевый значит у него вклад,раз он себе подобных читак порождает

Уже не порождает, а тогда породил, так как его альбом в свое время был наголову выше всех что были. И каждый начал в текстах употреблять слово Брачо, почитать и т.д. Драть откровенно фишки.

thinck twice 23 октября 2013 12:35

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847874)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077847869)
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077847750)
а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр ш
Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи

ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?:guinda:

Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе

грязный это ассаи, еблан

NegoZiAnt 23 октября 2013 12:36

кто такой смоки мо?

Ликвидатор 23 октября 2013 12:38

Цитата:

Цитата от thinck twice (Сообщение 1077848022)
Цитата:

Цитата:

ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?:guinda:

Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе

грязный это ассаи, еблан

ты сам еблан, а то я не знаю. вася
Цитата:

Цитата от thinck twice (Сообщение 1077848022)
Цитата:

Цитата:

грязный это ассаи, еблан

ты читать вообще умеешь?

Цитата:

все до единого стали подражать ему и грязному

Холден_Колфилд 23 октября 2013 12:39

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1077848027)
кто такой смоки мо?

Будущий админ форума, ты давай больше не спрашивай, а то бан:tomato:

Ликвидатор 23 октября 2013 12:41

Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки.

spam46 23 октября 2013 12:49

ебать вы тут разосрались, как-будто смоки мо хочет купить ваш дом и трахнуть ваших женщин, очивидно же, что он напился яги и баразогит в твитторе

slow motionz 23 октября 2013 12:50

ну если не выйдет, я ему свой аккаунт могу продать. ваще по лимонаду

Wolfram Sievers 23 октября 2013 12:51

Эненаэнэнаэнэна.ру?
НИЖИЛАЮ,БЛЯДЬ!:tomato:

Искатель Приключений 23 октября 2013 12:51

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077848036)
Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки.

Ну и пиздуй отсюда раз тут так херово хуль, думал по маслу на очке тут кататься будешь шоль
Показать скрытый текст
А вообще ты траль

Ликвидатор 23 октября 2013 12:51

а есть еще жесткие видосы с ним по типу того где он машет баблом?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 7 из 8: 12345678