![]() |
Смоки Мо - Кара-Тэ. 10 лет спустя (2015, Gazgolder) Вложений: 1 Вышедший десять лет назад альбом раз и навсегда внес имя этого артиста в историю русского рэпа. Это абсолютная классика и, по мнению некоторых, просто-напросто лучший альбом жанра. Давно было известно, что 23 ноября в Петербурге (клуб Космонавт) пройдет концерт со специальной программой "10 лет альбому "Кара-тэ". Компанию артисту на сцене составят Баста, Тати, Tony Tonite и Fuze. А сегодня в своем Instagram-аккаунте Смоки Мо показал обложку переиздания "Кара-тэ". Будет ли это сборник ремиксов или трибьют-альбом пока неизвестно. К последнему варианту склоняет большой список участников, задействованных в релизе. Правда, полный список пока остается неясным (в буквальном смысле): чьи-то имена по обложке еще удается расшифровать (Баста, Тати, Tony Tonite, Скриптонит, Рем Дигга, Влади, Murovei, NEL, FD Vadim), чьи-то — нет. |
Ремиксы и переиздание это издевательство какое то, ладно там еще концерт. Такое ощущение что Смоки решил бабла срубить на старой славе |
Цитата:
|
переиздавал же в прошлом году ещё :| |
Цитата:
|
водку не пью и просто не вижу в этом прикола:horosho: |
Цитата:
Смоки Мо — отрывок новой песни ("Кара-тэ", десять лет спустя) |
Цитата:
|
Обложка в 2014 году хуже чем в 2004 :( |
Облога и правда не очень и не совсем понятно для чего это, сделать старые дико крутые треки на новый лад переплюнув 2004 год, мне кажется это не реально. |
Цитата:
|
новый релиз сложней написать, чем переиздать старый:o |
говно же облога. Цитата:
|
Цитата:
|
Очевидно что лучше оригинала не будет. |
хз чего ждать |
Цитата:
|
без марата и грязного это просто набор треков. |
всё где стоит этот знак газа - конченая коммерция. а от того, что "кара-тэ" и "gazgolder" стоят рядом в одной строке - блевать хочется. а отрывок с грязным, вроде крутой |
Смоки собирался же выпустить Карате-2. Может оно и есть, на 10 лет приберег. |
Это был крутой альбом, да! И в новом исполнении с интересом его послушаю, в старом - с удовольствием. |
"Всё "новое" это хорошо забытое старое" (с) народная мудрость :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вся фишка в том...что вот почему он кажется нам сильным релизом,всё потому,что на то время..было нехуй слушать...Вот это очевидно.Сейчас в эру переполнения рэпа...это переиздание забудут через месяц.Пацаны успели в своё время быть первыми в рэпе,получили славу деньги.А сейчас это либо ебический хип-хоп должен быть,охуеть даже не знаю,технически пиздатый,или качеством или ещё чем.Или тупо хайп вроде версуса или ещё чего-то. Послушал отрывок этот,флоу лучше чем в оригинальном альбоме,без спору,но это не та атмосфера,не тот релиз.Ну скачаю послушаю.Ну хз по мне смоки мо для меня остался край в 2006 наверно. Там уже куда более интересные персонажи для меня нашлись. |
Как минимум, интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |