![]() |
Смоки Мо сказал, что гостевые куплеты с "Кара-тэ" 2004 года останутся на переиздании. https://twitter.com/evgeny_osipov/status/533158473438351360 |
смоки мо заставит других реперов петь его песни:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему картавого нет в треклисте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, просто старые капы на новые хуевые биты? нахуй так делать :mad: |
а я переслушаю, вообще не обламаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попахивает пиздецом:| |
Цитата:
|
Цитата:
представь, что ты раз 300 за пару лет прослушал охуенно впирающий трек. и тут его же выпускают под новый модный минус? ты будешь плеваться, т.к. это хуевые поделки из достойного трека. слушаться он не будет, т.к. ты привык к старому минусу. а перечисленные битоделы - таки да, делают хуйню модную. саша джф, например. у крокодила единственный нормальный ремикс - это на его же трек с меззой. вообще ремикс всегда звучит как хуйня, на то он и ремикс. перемешка, вызывающая тошноту. а если ты дальше будешь чесать мне, что я не прав, то даже не старайся. просто послушай потом альбом и застрелись. |
Цитата:
|
и что думаете будет лучше оригинала? мне кажется это тупо коммерческий ход! |
что там есть уже что новое можно оценить?) |
Цитата:
|
Понимаю одно - хуже от этого альбома не будет. Либо будет несколько неплохих ремиксов, либо(что уже) повод переслушать оригиналы. Чего нагнетаете-то? |
|
Цитата:
|
Да я вообще творчество некоторых личностей и хип-хопом то не назвал. Для меня ХХ-это хх90-х. Что зар., что отеч-й |
Цитата:
|
в основном дауны,все это характерно для андеграунда(с)смоки мо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |