![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати тоже считаю что альбом ремиксов выпускают когда уже нечего выпустить а гастролировать и выпускать что то надо , нада клипы на что то снимать . По этому тут просто повод подвернулся , но это уже не творческий посыл а просто вынужденность . |
бля на хуя...:??? |
Цитата:
|
а на на, а на на |
да и вообще , чего вы так все дрочите на это карате , это равносильно тому что например весь мир уже ставил мировые рекорды по прыжкам в высоту и вдруг наш спортсмен научился прыгать и стал известен на всю страну LOL |
Заебали ныть. Старый альбом в новом звучаний это отлично. Кара-Тэ был бомбой того времени. Сегодня если школьник послушает тот альбом, скажет "шлак пойду лучше какого-нибудь царя версусного скачаю". Старый альбом с новым звуком, добавит слушателя который в силу лет не мог насладиться альбомом тогда, а в силу хуевого звучания не может и щас. В том альбоме сказано много, освежить его переизданием, на мой взгяд только +, а вы блять дети оксаны мироновой заебали ныть по любому поводу, как будто-то не альбом кто-то выпускает, а хуй вам отрезали ножницами для газона:o сопли раскидали, зарабатывания бабла бла бла, как будто у вас из карманы кто-то вынул, оксана ваша кстати больше на вас взгрела уже, чем смоки поднял с "Кара-Тэ". Усмеритесь пидары:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это будет бомба как ни крути, раньше этот альбом в наушниках не утихал |
хуй даже знает чего от этого ожидать. не хотелось бы осквернять память о этом альбоме |
вышел |
Слушаем:boyara: |
хуйня какая то |
пока только ремикс на "на пути у богов" вкатил, настроение трека меняется сильно, но все равно неплохо |
Хуета. |
в каких треках смоки перечитал куплеты?? |
Цитата:
|
Баста сделал классный ремикс. только первую минуту нужно срезать |
Дигга всех хваленных битоделов заткнул за пояс:) нежданчик |
на первое впечатление вкатило.: начало игры - и то только из за акапеллы, антон, ноздри на пути у бугов герман и патрик. 46 вобще минус хуета. с оригиналом никак не ровняется. в общем слишком много модного саунда без меланхолии, тягости и грусти. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
и ничего неожиданного Дигга могёт:king: |
дико лайтово вышло всё, современно и модно. вряд ли переслушивать буду |
не знаю как вам, но по мне сам альбом (2005) - реально классика (хоть и не приемлю старую школу). :horosho::meat:: переиздание звучит же как работа ради зарабатка денег. :( |
модно слишком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |