![]() |
Это был ИВАН а не Миша!:D |
больше ни слова в этой теме!!! |
Diss deistvitel'no bil smeshnoi, tolko sebya i popystili takim "tvorchestvom".:D :D |
Ромик, признайся теперь, когда всем понравилось, что это ты дисс намутил... ;) |
Надоели мне ваши гавнотёкри... Бля хочу быть Админом!:mad: |
про Ромку-Фомку: Валить его надо!!!:mad: |
:) |
Прекращаем оффтопить. Еще одно слово про Ромку или от Ромки - все в баню полетят. |
Black ЧТо за беспредел???????? Нах валить кого-то?????? У каждого своё мнение......... Вопрос по теме: кто делал музыку для СМОКИ???? |
Вроде как Мара делал... поправьте если не прав. |
2black_lyric:На альбоме есть музон:Смоки Мо,Марата,Струча и еще кое кого! |
2Fuze А для трэка КАРАТЭ??? |
Некий Моло!:cool: |
А Моло он вообще откуда???спасибо... |
Цитата:
|
.....чмарыш в рот берёт :D Фьюза в АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
ПРО ТРЭК ДАННЫЙ ТРЭК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЁРНЫМ ПИАРОМ В АДРЕС SMOKI MO И ЕГО СОЛЬНОГО АЛЬБОМА - ОН ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТЕХ ЛЮДЕЙ МАНЕРОЙ,ИНТОНАЦИИ ГОЛОСА ПЫТАЮТСЯ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ КАСТУ!!! |
Красава Смоким МО.. лира ковкая... это хорошо |
Альбом №-2 Смоки Мо "Фосфор", звучит??? По-моему нормалек...Тему прикольно развить можно... |
господи.....спаси этих грешных людей.......:D :D :D |
2 Kitchen Records! BLYAAAA!!!! LYUDIIII... NAHUY VY TAK RANO VYLOZGILI SAMPLER? :D :D :D YA BOLSHE NE MOGUUUU ZGDAT'!!!! U MENYA SKORO NA ETOM MP3 BUDUT DYRKI KAK NA KASSETE...YEBAT'... Smoky Mo & Krec undeleble in 2004 |
альбом №35 Форвард "Комфорка" звучит??? По-моему нормалек...Тему прикольно развить можно... |
Я не просил высказывать свои предложения по поводу названия нашего альбома, так что успокойся...;) |
брачо, я спокоен, смоки тебя тоже не просил придумывать названия для его альбома, без обид |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |