![]() |
вот тот уровень к которому надо сремиться...альбом будет до дыр заезжен-это точно...чё,красава...всем бы так"муячить репортажи"... |
Гы Народ, а как переводится смоки мо? Обкуренный в хлам? укуренный? или как? |
Степан, а хули ты "СТЕПАН"? Это принадлжность к тольятинской общине или чё? Смоки МОрфин, просёк фишку? |
...наводим справки... |
СмокиМО ВЫШКА!!!!!!!!!!!!!! Лучший RAP!!!!!!!!! Нашол свой стиль!!!!! Так держать!!!!!!! Grif 319845719 |
Ноздри - сильно !!!!! Я в шоке и на повторе который день слушаю .. |
В частности 2-ой куплет...;) "Искуственный Фигаро...." |
я Ноздри уже дня три в плейере на повторе гоняю. просто очень впечатляет . сильно. |
Те, кто наши понимающие умные люди были наслышны об этом феномене, те на ушах стоят. Молодым не под силу понять его истерику. Подземные коды Питера. Смоки по-любому вне конкуренции.Мир! |
Цитата:
|
Фанаты - это зло:) |
Ветал: Я фанатка Смоки Мо!:D Сегодня вечером я могу увидеть своего кумира!:D :D |
тебе везёт! а я вены режу хочу автограф |
Ветал дело говорит :) На сборках ещё темы выходить будут ????? |
ребят,что за тема где "Смкои Мо муячит репортажи"? |
Каратэ Тэмпа |
Bomba. Otlicno. |
супппер!!!!!!!!!это ещё какая бомба!!!!!!!!!!!!!!!особенно песня про антона!!!!!!!!!!!!!!!!! |
про антона? это случайно не КРЕС? лол, у них вроде про антона, или я что то пропустил?:confused: |
Вот этот парень ебашит. Пиздец как прёт. Слушайте, кто знает, на каком лейбле будет альбом выпускаться? У этого парня талант. Не давно достал "Дурку", ой бля, заебись! |
лейбл вроде как куммерчиская тайна... Роман говорил что не на РэпРек... ну подождем увидим. |
Хотел бы я его видеть на Респекте или D&D Music может быть на крайняк, Рэп Рекордс. |
Этот альбом (Кара-Тэ) и "Нет волшебства" - настоящая революция, и между делом, из колыбели революции!.. Последствия, уверен, будут лучше, нежели после 17-ого года. А что до самого творчества брачос с Кухни - искренне влюблён в их блюда, да и люди они отличные. Приятно, что такой рэп есть. Берегите его! |
;) говорят, уже вот-вот альбом выйдет !!!!!!!! |
да, я как один из тех, кто краем глаза слышал енти вещи, подтверждаю, что скоро питерские матросы и солдаты зарядят бомбу, кстати была жеж прога на нашем радио "фристайл" 50 юбилейный выпуск с ними, я проебал его конечно, но его настоятельно рекомендуется послушать всем, кто ждет этих релизов ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |