![]() |
K.I.T pravilno skazal eto revolyuciya ...eto iskrenne,...eto po nastoyashemu...vo vsem vinovati NOZDRI ;) |
"...когда то мы нашли свою лирику в ганже..." походу рулит песенка, свежачек... пиздато, музон качает, весельчак такой. сепл прикольный, когда там кто то пищит. И как вощем то песня называется? Да и в семплере этого трека небыло... пизец, я с каждым треком от Смоки Мо хуею все больше и больше. Ссылку можно выложить, желающие есть качнуть? :D |
Конечно выложи :) |
давай) |
конечно........... это было бы охуенно!!!!!!!!!!! :D |
4-ре песни Смоки-Мо на #rusrap Подробности ЗДЕСЬ |
пасибо :) |
какие треки ??? или хотябы про что ??? |
да.............это один из трех ольбомов, выхода которых я жду с нетерпением, это альбомы лучших груп........... |
а КАКИЕ ДВА ЕЩЁ ???? |
Там есть НОЗДРИ ГЕРМАН И ПАТРИК КАРАТЭ (с Шаали Секирой(Nord Side)) И трек про ганжу |
2 Фред: а это я тебе потом по секрету на ушко шепну........:D |
круто охуеть как круто бомба |
бля...хочу тему "Молодые псы хватают за ноги...вороны..." это же пиздец тема...басс это пиздец ваще...дайте ссылочку а ;):p :p :p |
да нах все ссылки :D АЛЬБОМ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!! ДАЁШЬ АЛЬБОМ СМОКИ МО!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Самая реальная песня про Антона!!!!!!!!!!!!! Скулит душа,скребёт лапами... |
я всегда думал,что Антона Крэки исполняют. :confused: вот наебалово. |
да,дайте ссылку,нормальную,где можно скачать те 4 песни!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:) а ссылку давали.:p |
Кто из вас может мне расказать в чем смысл треков смоки мо в частности Ноздрей и про патрика? Че то я не догоняю сюжета! Или вы все воете в экстазе просто вкуривая считку?! |
мне вот самому интерестно. но палюбому прет от исполнения.:D просто треки Смоки Мо заставляют применить чуть чуть воображения, можно самому додумать, что имеет он ввиду. И это хорошо. |
насчет воображения правильно сказано. по накуре бывает такие картины мозг рисует, при прослушивании Ноздрей. |
Вот это дела тему чистят на 12 страницах а про главное ни слова, или я ошибаюсь? |
Во время дождя нужно брать с собой зонтик, чтобы не промокнуть. Какой дурацкий смысл. Все смыслы он знал, но его это не устраивало. Он искал какие-то другие смыслы, но ноги его промокали все больше и больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |