![]() |
2 tyson Че за бред, старина?- насчет воображения правильно сказано. по накуре бывает такие картины мозг рисует, при прослушивании Ноздрей. На хрена мне воображать,курить?! Если ты не догоняешь оригинал ,что будешь как альтернативу сам придумывать ?? Ты тоже не знаешь о чем их текста? Авторский смысл вкурил? |
нихуй не понял. |
Цитата:
всё просто подросток :p |
Я бы тебе посоветовал повнимательнее прочитать всю тему - тогда найдёшь ссылки на 4 песни........ Очки одень........ Выёбываться все умеют!!!!!!! Пис братело! |
Смоки Царь ! Единственное что признаю из рус. репа |
Может тебе стоит побольше послушать Рус рэп ????????? Хотя я согласен что Смоки муячит на все 100 ...... |
думаю альбом весной выдет, было-б зашибок......щас надо дизайна намутить....... |
Я тут на днях нарыл трэк Смоки Мо и Грязный...там что-то типа "Герман уехал в Израиль..."...шмотка!!! |
Ах*енный сэмплер!!! А где можно скачать эти темы? |
А ты, что ещё не скачал?! Все уже давно этот альбом загрузили себе на винчестеры. Смоки Мо как записывает новую тему - выкладывает её в демо музыку (раздел такой на форуме)! Скорей туда, искать! |
Смоки Мо - царь! :eek: |
Цитата:
|
За 200 высшее не сделают, Ваничь ;) Тем более в Питере, тем более высшее ;)) |
Ну ладно - через знакомых. Кто блин делал Умбриаком - очень и очень. Я так понимаю теже люди что и форум писали, сайт Касты, Стакана и много чего еще. Ну это в след сообщении. |
Да много чего писали эти люди! ;) |
а точнее один единственный самородок :) :) :) |
и неповторимый ;) как и альбом СМОКИ МО !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
фанат штоли ???:p :p :p |
Цитата:
|
тебя обманули брачо! раздел демо музыки это аська :) |
что за Аська? |
ICQ |
сам такой |
это не оффтоп брачо! |
это ты к чему? |