![]() |
базар вакзал этап тюрьма разборки шухер кутерьма (с) ага:))):p |
Я слышал 7 полноценных тем Смоки Мо. Ему за это и спасибо. |
А я просто дождусь релиза, подниму и заслухаю... Хули, к спеху чтоли. |
Вложений: 1 Охуенно когда музыкант, описывает в темах близкие ему вещи - "Порги и Бесс, джаз, старичок Дэвис" Вершиной творческого пути Гершвина стала балладная опера Порги и Бесс (Porgy and Bess, 1935) по пьесе Д.Хейуарда Порги. Это не только самая зрелая музыка Гершвина (в частности, песни из этой оперы – в числе лучших среди созданных композитором за всю жизнь), но и лучшая американская опера. Майлс Дэвис - признанный классик джаза. "Тоскливыми днями, я слушал хрип старой Дженис" "Хриплы голос Дженис устал петь Summertime" джаз...... "Смерть может принести даже окуро Winston'a" |
Jenis Joplin угарная хрипелка. Правда, от джаза, она немного подальше, нежели Майлс Дэвис :p А на Kitchen Studio, уже теперь, всё немного по другому. Теперь буквы из цельных пород золота, отполированные, нежными руками чернокожих младенцев :D |
;) как всё быстро меняется.............к лучшему ! |
Блядь - хотел что-то ответить и ничего не придумал. |
ЭТо ВЫШКА! Афуительно! Я в шоке! |
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS7040...jgtq4zbu4p а вто кстати ссылка в темму....... =) |
Молла ;) интересные ссылки даёшь, скоро форум на джаз подсядет........чуствую......:cool: |
Ну вот, началось...... По совету Грязного, сейчас сходил, купил Диану Кралл "Music History" 2CD, сборку лучших вещей, и заказал Майлса Дэвиса "Порги и Бесс" 1958г., в субботу привезут ;) кто следующий ;) |
Простите за оффтоп - Дигги - могу тебе посоветовать еще послушать - это не джаз но все таки - всю сотню альбомов KITARO и альбомы Шарля Азнавура (реально расслабляют). |
вот и Ванич вспомнил что сказать хотел |
Ванич - я понял........действую......... Вообщем уходим в другие стили за новыми впечатлениями ! СМОКИ МО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЬБОМ ЖДЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем поклоникам творчества Zu Elements и Shali Сикиры сюда. |
Смоки-Мо!!!!!!!!BOMBA!!!!!!! Сэмплер Не Хуевый!!! Жду с нетирпением альбома!!!!!!!!:) Смоки Мо на Respect Production! |
Смок мо -это сила я считаю что смоки мо это лучший солник за всю историю Русского рэпа!!! Слушаю и прсто Охуеваю с его текстов и читки!!! А вы как думаете!!! На счет того что лучший солник за всю историю Русского рэпа достается смоки мо !!! |
Хорошо....дальше посмотрим |
Re: Смок мо -это сила Цитата:
|
так на счет этого уже все понятно. К Смоки Мо я еще и Крэк прикреплю. Вне конкуренции. |
Black СМОКИ - это ебическая сила!!!!!!!!монстр...... только он не лучший......а один из лучших........ |
...во всем виноваты ноздри |
Да, парень действтельно рубит! Особенно трек о Патрике и Роберте. Послухаешь, дак минут 10 еще отойти невозможно! |
мэээн |
Чё-то я не догнал тему про Патрика. Это первое. Второе мне кажется что Грязный и Смоки Мо читают похоже только читка Грязного мне нравится больше. Третье я ни хуя не пойму почему для всех этот альбом как сенсация в русском рэпе. Да не спорю пиздато, но не ахуитительно! Никого не хотел обидеть просто это мое мнение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |