![]() |
Смоки Мо---Бодро... Такого я еще не слышал... Большое уважение Смоки... |
KOBE - Герман и Патрик ;) Zaebca - Для меня этот альбом сенсация !!!!!!!! почему? читай предыдущие странички :cool: |
Цитата:
А ты что-то подобное слышал до этого?:rolleyes: |
дети бля |
О бля! Роман взрослый человек! Не ебаться. |
Цитата:
|
Мля я ваще охуел..разве это Крипл..что у них всех с голосами та?:tolstiy: :guinda: |
Да я тоже говорю...невкурил сперва...В начале трэка только расслушал..."Шпана!!!" |
"Св. Герман Оксеррский, будучи монастырским учителем св. Патрика, несомненно ознакомил его с трудами Иоанна Кассиана. Св. Герман воспитал Патрика в традиции так называемого семипелагианства, господствующего в галльской церкви того времени. Оговоримся, что этот термин лишь внешне соприкасается с ересью Пелагия Британского, который декларировал, что природа человеческая почти совсем не испорчена первородным грехом и что человек может самостоятельно прийти к спасению. Семипелагианцы ("семи" - лат."половина"), в числе которых были и св. Кассиан, и св. Герман придерживались мнения, что человек обязан участвовать в своем спасении настолько же, насколько его спасает Господь. Примером служат эпизоды Божьего откровения, описанные св. Патриком в его "Исповеди". Семипелагианство выражало противостояние восточной и галльской (и впоследствии ирландской) церквей римскому папе, принявшему учение св. Августина. По Августину христианин ради спасения должен беспрекословно выполнять все указания Бога, полученные в откровении или через посредников. Разницу в воззрениях показывает жизньв ирландском (или восточном) и в бенедиктинском монастырях VI века: в первом монахи совершают аскетический подвиг ради вечной жизни; во втором же иерархически организованная братия, ожидая спасения, безмолвно и покорно выполняет любые приказы..." Петр Воляк Святой Патрик и феномен Ирландской Церкви |
Джохан Лабомба силён!:miha: |
Eщё? "Запретное отзывалось мучительной болью в висках. В который раз за день он пользуется своим уникальным даром? Герман потянулся мыслительным щупом вперед, выбрался из домика и сразу же наткнулся на бешено стучащее рядом с Убежищем большое сердце. Пребывавший в "задумчивости" Герман подпрыгнул на стуле и снова замер, вперив взгляд в пустоту. Патрик покрутил пальцем у виска. Второй охотник пожал плечами - мол, всем давно известно, что парень не в себе... Герман понял, что это залегший в траве Густав, только у него сердце могло быть таким огромным и стучать с такой яростной силой. Он потянулся дальше и в двадцати метрах от убежища, под кривой раскидистой липой, засек еще один пульсирующий быстрый ритм. Герман приблизился и в полной мере ощутил четырехкамерное человеческое сердце. Кровеносная система была частично изменена, судя по всему, мозг снабжался кислородом при помощи дополнительной пары крупных сосудов или краниуумных шунтов. А вот это уже враг... Пуля снова ударила в дверь. У Патрика не выдержали нервы, он выставил наружу двуствольное ружье и пальнул наугад....." Алексей Пехов и Андрей Егоров "Последний завет" |
Смоки мо рулит!!! в треки вложены стока боли я как первый раз услышал так мин5 с открытым ртом стоял!!!!!!!!!!! могу по настрою тока с Корном сравнить. но своё то всегда ближе)))))))))) |
Есл икоролева откликается на суку.....- полюбЭ рулит! |
...если дворецкий начинает мыть гобелены вдруг...значит пиши-пропало мой друй! |
Vanich, :) |
капли, собачьи глаза намокли каплями, скулит душа.......... |
".........скребёт лапами, полные пакеты папирос, минеральная вода и письма с букетами розззз....." Распишем СМОКИ МО по цитатам !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Смоки - имей детей! Я их подпишу :) |
на бесплатную рассылку дисков от рэпрека ;) :D |
Джохан Лабомба: Супер!:) Отрывки для сумашедших. Я такие вещи не могу читать, мне больше нравится то, что реалистичней. Но вот в облачении музыки от Смоки Мо слушать подобные темы очень даже нравится, дух захватывает, мозги съезжают.:o |
да, да, да, Джохан Лабомба классные отрывки откопал ;) Цитата:
|
Да, самое интересное что отрывки-то как раз абсолютно обычные (подумаешь, жизнеописание святого и отрывок из научно-фантастического романа). А вот в контексте того, что мы слышали от Смоки Мо, они звучат просто запредельно ;) |
|
shift - ОХУЕННО !!!!!!!!!!! СПАСИБО БРО !!!!!!!!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! ТЕМА ЧЁТКАЯ !!!!!!!!!!!!!!! |
Крипление лучший!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |