Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 22: « Первая 58910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо "Kaра-Тэ" (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-kara-te-29695/)

Дэйс 23 февраля 2004 15:18

Смоки Мо---Бодро...
Такого я еще не слышал...
Большое уважение Смоки...

Дигги Ди 23 февраля 2004 17:55

KOBE - Герман и Патрик ;)

Zaebca - Для меня этот альбом сенсация !!!!!!!! почему? читай предыдущие странички :cool:

Gara 23 февраля 2004 19:04

Цитата:

Цитата от Zaebca :
Чё-то я не догнал тему про Патрика. Это первое. Второе мне кажется что Грязный и Смоки Мо читают похоже только читка Грязного мне нравится больше. Третье я ни хуя не пойму почему для всех этот альбом как сенсация в русском рэпе. Да не спорю пиздато, но не ахуитительно! Никого не хотел обидеть просто это мое мнение.
С трезвым мышлением не догонишь. А может надо просто быть образованным и не искать четкого изложения.:)
А ты что-то подобное слышал до этого?:rolleyes:

Roman 23 февраля 2004 19:12

дети бля

Нектар 23 февраля 2004 19:15

О бля! Роман взрослый человек! Не ебаться.

Форвард 24 февраля 2004 14:40

Цитата:

Цитата от Форвард :
Я тут на днях нарыл трэк Смоки Мо и Грязный...там что-то типа "Герман уехал в Израиль..."...шмотка!!!
:( Во я накосячил....:skald: Крипл.....Тимпо Силинца....ааай...

Крит 24 февраля 2004 16:39

Мля я ваще охуел..разве это Крипл..что у них всех с голосами та?:tolstiy: :guinda:

Форвард 24 февраля 2004 16:45

Да я тоже говорю...невкурил сперва...В начале трэка только расслушал..."Шпана!!!"

Джохан Лабомба 25 февраля 2004 09:28

"Св. Герман Оксеррский, будучи монастырским учителем св. Патрика, несомненно ознакомил его с трудами Иоанна Кассиана.

Св. Герман воспитал Патрика в традиции так называемого семипелагианства, господствующего в галльской церкви того времени. Оговоримся, что этот термин лишь внешне соприкасается с ересью Пелагия Британского, который декларировал, что природа человеческая почти совсем не испорчена первородным грехом и что человек может самостоятельно прийти к спасению. Семипелагианцы ("семи" - лат."половина"), в числе которых были и св. Кассиан, и св. Герман придерживались мнения, что человек обязан участвовать в своем спасении настолько же, насколько его спасает Господь. Примером служат эпизоды Божьего откровения, описанные св. Патриком в его "Исповеди". Семипелагианство выражало противостояние восточной и галльской (и впоследствии ирландской) церквей римскому папе, принявшему учение св. Августина. По Августину христианин ради спасения должен беспрекословно выполнять все указания Бога, полученные в откровении или через посредников. Разницу в воззрениях показывает жизньв ирландском (или восточном) и в бенедиктинском монастырях VI века: в первом монахи совершают аскетический подвиг ради вечной жизни; во втором же иерархически организованная братия, ожидая спасения, безмолвно и покорно выполняет любые приказы..."

Петр Воляк

Святой Патрик и феномен Ирландской Церкви

woodlegg 25 февраля 2004 11:21

Джохан Лабомба
силён!:miha:

Джохан Лабомба 26 февраля 2004 10:22

Eщё?

"Запретное отзывалось мучительной болью в висках. В который раз за день он пользуется своим уникальным даром? Герман потянулся мыслительным щупом вперед, выбрался из домика и сразу же наткнулся на бешено стучащее рядом с Убежищем большое сердце. Пребывавший в "задумчивости" Герман подпрыгнул на стуле и снова замер, вперив взгляд в пустоту. Патрик покрутил пальцем у виска. Второй охотник пожал плечами - мол, всем давно известно, что парень не в себе...
Герман понял, что это залегший в траве Густав, только у него сердце могло быть таким огромным и стучать с такой яростной силой. Он потянулся дальше и в двадцати метрах от убежища, под кривой раскидистой липой, засек еще один пульсирующий быстрый ритм. Герман приблизился и в полной мере ощутил четырехкамерное человеческое сердце. Кровеносная система была частично изменена, судя по всему, мозг снабжался кислородом при помощи дополнительной пары крупных сосудов или краниуумных шунтов. А вот это уже враг...
Пуля снова ударила в дверь. У Патрика не выдержали нервы, он выставил наружу двуствольное ружье и пальнул наугад....."

Алексей Пехов и Андрей Егоров
"Последний завет"

n@rkomatoz 26 февраля 2004 10:30

Смоки мо рулит!!!
в треки вложены стока боли я
как первый раз услышал так мин5 с открытым ртом стоял!!!!!!!!!!!
могу по настрою тока с Корном сравнить.
но своё то всегда ближе))))))))))

Scut36 26 февраля 2004 12:08

Есл икоролева откликается на суку.....- полюбЭ рулит!

Vanich 26 февраля 2004 13:29

...если дворецкий начинает мыть гобелены вдруг...значит пиши-пропало мой друй!

Scut36 26 февраля 2004 14:06

Vanich, :)

Well 26 февраля 2004 21:05

капли, собачьи глаза намокли каплями, скулит душа..........

Дигги Ди 26 февраля 2004 21:20

".........скребёт лапами,
полные пакеты папирос, минеральная вода и письма с букетами розззз....."

Распишем СМОКИ МО по цитатам !!!!!!!!!!!!!!!!!

Dime 26 февраля 2004 21:27

Смоки - имей детей! Я их подпишу :)

Well 26 февраля 2004 22:18

на бесплатную рассылку дисков от рэпрека ;)

:D

Gara 26 февраля 2004 23:23

Джохан Лабомба: Супер!:) Отрывки для сумашедших. Я такие вещи не могу читать, мне больше нравится то, что реалистичней. Но вот в облачении музыки от Смоки Мо слушать подобные темы очень даже нравится, дух захватывает, мозги съезжают.:o

Дигги Ди 27 февраля 2004 07:06

да, да, да, Джохан Лабомба классные отрывки откопал ;)
Цитата:

слушать подобные темы очень даже нравится, дух захватывает, мозги съезжают
согласен полностью :cool:

Джохан Лабомба 27 февраля 2004 10:44

Да, самое интересное что отрывки-то как раз абсолютно обычные (подумаешь, жизнеописание святого и отрывок из научно-фантастического романа). А вот в контексте того, что мы слышали от Смоки Мо, они звучат просто запредельно ;)

shift 27 февраля 2004 11:00

Для тех кто в танке можно скачать трек

Tiempo Silencio здесь

Дигги Ди 27 февраля 2004 16:28

shift - ОХУЕННО !!!!!!!!!!! СПАСИБО БРО !!!!!!!!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! ТЕМА ЧЁТКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!

Форвард 27 февраля 2004 16:29

Крипление лучший!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.
Страница 15 из 22: « Первая 58910111213141516171819202122