![]() |
".......просто курил и пускал колечки" !!!!!!! кстати, эта тема на альбом войдёт??? "Сюда идут вот-вот......." |
Трек конечно прикольный, если войдёт на альбом то разбавит его весельем. Форвард, да, Крипление неплохо загнал, но ты не прав, они оба там лучшие ;) |
Мда... "Вот-вот поймут о чем речь идет..." Это у меня почти неделю в голове крутилось |
стёр, чтобы ждать альбом рифмы немного Влади |
Колючий, ну ты волевой человек однако. Я вот тоже думаю, может мне диск с "Нашими Людьми" выкинуть, чтоб альбом ждать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите, на что я наткнулся на одном форуме. Это сильно ;) Автор: DikaЯ 4.02.2004 - 17:04 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ТИШЕЙ БЕЗ ФАНАТИЗМА ДАВАЙТЕ ЛЧШЕ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТО ОНИ К НАМ ПРИЕХАЛИ ЕЩЕ СОН СНИЛСЯ СМОКИ МО ПОДОШЕЛ СИГАРЕТУ ПОПРОСИЛ А У МЕНЯ ВСЕ ПО КОЛЕНЯМ ПОТЕКЛО НУ Я ЕМУ ДАЛА СИГАРЕТУ А ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖАЛА ТАК РОМАНТИЧНО БЫЛО ПОТОМ СУКА ПРИШЛОСЬ ВСТАВАТЬ И ОПЯТЬСЕРОСТЬ ТАКАЯ ЛАЖА ОН ОХУЕНО ЦЕЛУЕТСЯ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА А ТО Я ВООБЩЕ КОНЧУ ВСЕ ПРИВЕТИК Автор: МиТяй 4.02.2004 - 17:14 по-моему ты больная! Автор: DikaЯ 4.02.2004 - 17:16 А ТЫ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ КАК АЙЗБЕРГ ВОКЕАНЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ СМЕЯТЬСЯ НАД ЧУЖИМИ ЧУВСТВАМИ СМЕШНО ЗАТО ЗАЕБИСЬ :D |
УоооооооооооААААААААААА!!!!!!!!Ха-ха-ха........:morj: Из недр планеты достал???:D |
Ну всё, нужно срочно внести изменения в райдер. Большую коробку ароматизированных презервативов :) |
Ты гадкий человек, Джохан Лабомба. :D Кстати пользуясь случаем прорекламирую - это было на форуме сайта www.bratinfo.com. |
Март наступил Пора бы уже и даты релизов объявлять... И трэк-листы с обложками показывать :) |
Полный отстой |
Цитата:
|
Давайте. 1.Посчитаем сколько альбомов у смоки мо и у ДеЦла 2.Сколько клипов 3.Сколько фанатов И.т.д. |
а теперь сравни качество музыки. |
Цитата:
А вообще фанатское отношение к рэп-исполнителю-группе не есть правильное на мой взгляд - нужно сопереживание, разделение взлядов, мыслей. А ты не сможешь разделить мысли и чувства Децла - поскольку текст ему писал Влад, по-крайней мере на первые 2 альбома. И вообще - сравнение не есть критика. Здесь критика Смоки Мо - а не сравнение с Децлом. |
Цитата:
|
Короче я думаю так - Галена в игнор - сам же с собой не будет он разговаривать. А то вишь обрадовался что ему отвечают:tolstiy: Когда псу нечего делать он яйца лижет... |
Цитата:
И вообще мне на твоё мнение поибать. |
О как! Сравнивать Смока и ДЕцла это все равно что сравнивать атомоход Ленин и говно в проруби. Что же действительно лучше? Ну хуй знает. :D |
Я не предлагал сравнение.Я просто высказал своё мнение и всё. |
Цитата:
|
Нет.А ты уже отсасывал? |
MC_Galen, тут такое дело, свое мнение желательно аргументировать, сечешь? А то получается просто напросто бред сивой кобылы. Фу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |