![]() |
Весьма недурственно, весьма пи*дато!!! |
Лопатой нельзя... У кого потом выпытывать подробности выхода Krec, Инвалидов, Som Clan, Хамиля... ;) |
реальный альбом ага ? |
на восьмое марта иду на Смоки Мо ( ну и ЮГа еще будут:D ) |
Попал короче мне трэк "Ноздри" - и просто АХУЕЛ, такой подачи ещё не было - грамотный продакшн, отличный текст, но какая всё же подача. Целый день игрет на повторе. Сэмплер ништяк. Жду Релиза |
бля Закон стаИ ваще тема пиздатая !!! |
да вообще там все треки офигенные:cool: по законам стаи,про Антона,Герман и Патрик....просто супперские вещи:) |
А где вы взяли эти "По законам стаи"? |
кусок песни есть в виде клипа на сайте KREC |
чё то Смоки потерялся ваще !!!! скажи чё нить бать...не молчи уже;) |
Вчера тока сэмплер послушал...Пока ничего сказать не могу. Альбом подожду. |
по нескольким трекам и сэмплеру его уже возводят в ранг рэп-бога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя каждому своё... |
опять же таки это все на любьителя....может в какой-нибуть глуши...такой же Смоки существует....которому присуще наша....атмосфера...нашего С.Мо...ему этот альбом будет в кайф........!!!...будем ждать.....мне Смоки нравиться...надеюсь он не разачарует!!!:D ;) |
Цитата:
|
Чёто я не пойму Романа мысли свосем. |
ааааааай....парнишшшшшы...сллышали...настройте ушшши на частоты питера....!!!;):p |
СМММАТРИИИ СМОКИ МО опять с бакалом стоит...Хочу поднять три тоста...нет сто тостоввв !!!;):p |
Всем респект с Новосиба бля !!!:p это не флуд...это просто настроение пиздатое !!!:p |
Ну так что там с альбомом? Дело-то уже к середине марта идёт. |
месяц минимум ещё. |
откуда вкурсе ? ааа ?:p |
Альбома все нет... Дата выхода призрачна... Но это не мешает появляться в инете трэкам с готовящегося (а точнее наверняка уже готового) к выходу альбома. Не знаю сколько их там уже... но лично я случайно обнаружил "Кара-Тэ" и "Тиемпо Силенсио". Ну что сказать. Неплохо, конечно :) Однако, такое затягивание выхода альбома может привести к тому, что на момент релиза будет услышана уже добрая треть альбома. Так было с Ю.Г.`ами. Альбом довольно быстро надоел... Не хочется, чтобы такое случилось сейчас (да и потом). Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |