![]() |
Как я понял, войдут - Брачо, По Законам Стаи, На Пути У Богов, Кара-тэ, Дворецкий, Дурка (старая муза тоже была охуенная), Ноздри, Герман и Патрик... + что ещё? На месте Дайма, я бы многое "отдал" чтобы выпустить этот альбом :) будующая классика рэпа. ........Весь мир у наших ног, мой друг. |
действительно офигенный будет альбом. ждемсс |
Очень сильно!!!Намного больше,чем я ожидала,хотя ожидала я немалого;) |
Пока не впечатлило. Может семплер не удачный. Ждем альбома. |
Ещё б тя не прикололо :D |
Чё тут обсуждать??? Смоки Мо - прорыв года уходящего и нового тож!!!!!!! ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!! |
Кайфово! Но не всё... Герман и Патрик ваще край |
Лучшее што я слышал из русского хардкор рэпа! Без преувеличения, для меня кухня - открытие, как Wu-Tang в своё время. Уважение всем |
а когда альбом то выйдет? |
Для тех кто в танке:Выпуск альбома намечен на начало 2004 года(Февраль - Март)! :) |
завтра :D |
я не в танке, я в Таньке.. |
пиздата) |
sil'no,iz pitera na moi vkus pozhalui luchshiy...original'nO yo :) |
Прикольно! Согласен с тем, что говорили где-то выше, что Смоки Мо читает в довольно необычной манере для русского рэпа. Именно эта необычность и подчеркивает его индивидуальность, выделяет на общем фоне. Интересно будет послушать альбом. |
Охуительный сэмплер!Меня качает,хочу альбом. |
а меня не хочешь? |
...извеняюсь за оффтоп... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Здорово! Музыка мощная! |
Bol'shinstvo tem kachaet. Besit zavishenie not na koncovke slov. Monotonnost' kak podcherk - pacani, hip hop dolzhen bit' legkii dlya uha. .... 2004Album ..... |
мосчный сэмплер, ждем альбома |
Цитата:
хочу Февраль,а не март!!!!и вообще,чем скорее,тем лучше)) |
Типа там про Дип Президентс,это про что интересно???Не про гон Dep.Vandals на Smoki Mo??? |
апкеке Мне понравилось! Первые два трэка(отрывка) вообще ахуенно! ПИС! |
качаю по настоятельной рекомендации АМС :) :) сомнений в заебашености мало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |