![]() |
Дурка какая версия? альбомная или нет? Есть с музой Смоки (у меня есть) и с музой Струча......это какая? Зря качать не охота......подскажите |
Diggie - та же, что в сэмплере... Наверное, альбомная? |
Цитата:
Правда такой трюк работает только с mp3. |
заябись альбомчик получиться!! |
2 Vanich Эьто ж для ознакомления. Поскорей альбомчик бы. |
Ванич - понял я, понял....... если в сэмплере, то альбомная......качаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 ADi. Все вместе. Кайф. Гидропоника. Опять обкурился и все шок девки и танцы. |
Бро ну ты нашел чем понтонуться!:D Бросай курить,вставай на лыжи!:D :cool: |
2 апреля в Москве в клубе "Коммуна" состоится большой концерт группы Ю.Г., Смоки Мо & UmBriaco. Выступление приурочено к выходу дебютного альбома Смоки Мо, под названием "Кара-Тэ"! Адрес клуба: М.Тульская, ул.Большая Тульская д.44. Начало: 17-30 |
струч уже все в теме |
Стиль Смоки себе заделал-заебись... Восхищён... Выдвинул Питерский рэп на новую ступень... |
а по моему Питерский рэп не надо было выдвигать не на какую то либо ступень........ Питерский рэп навсегда останется отдельным, отличающимся стилем :) и это радует, :) А Смоки Мо молодец !!!!!!! |
Well: Я образно... А ты прав-Питерский Рэп останется отличающемся от всего другого... Я надеюсь... |
Я нашел только 5 песен не подскажите где еще можно взять!:confused: |
В магазине...:p |
|
Просто БОМБА ... Других слов у меня НЕТ ... Красава Смоки рулет четко |
Теперь меня есть весь альбом! строго Смоки-Мо--Музыка збежавшая из клиники Аможет Даже не музыка.... |
пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу стать плачущей девочкой когда слушаю про Патрика и Германа! |
мистика!! а если не курить? |
Тоже мистика! |
саунд пиздатый! жирный ! Земляной! |
Цитата:
|
У меня на диске только , представляете товарищи Смоки Мо даже в Новосибирске альбом продают ни то что в Новосибе а даже в КОЛЬЦОВО:) :) :D :D :) :) :) Я РАД |
Кто то еще сэмплер слушает до сих пор.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |