![]() |
Да пацаны у нас в Крыму тоже уже появился альбомчик ... А я как слышал что Патрик и Герман ...это голоса которые общаются со Смоки ...после очередного приёма витаминок ... :D :king: :king: На самом деле этих людей нет .... |
СМоки ВООБЩЕ КРАСАВЕЦ!!!!!! альбом бомба такого я нигде не слышал и вряд ли еще услышу ( а у нас На ДОНБАССЕ его нету пришлось в инетет качать) |
ara2701 БРАТУХА ... заебцом что ты с Донбасса ... что там говорят про референдум о отделении от Украины ... Ющенко пидар плешивый ... Янукович наш чел ...хоть и бандит хоть и сидел ...похуй он мужик ...а этот поморанчевый мудило тряпочное ... МИР брачо, есть почитать чё:D :D :D :kiss: |
купил и уже давно, ну не знаю из всех треов мне понравилось штук 7-9 от силы . :morj: стиль прикольный , не очередной пизженный стиль , :tomato: а что то новое в рус репе . :D |
2 SaD1 : скачай трэк в моей подписи ...буду ждать коментов в теме про этот трэк ...тоже в подписи ссылочка |
ща скачаю и заценю :D |
все очень просто Смоки Мо и все тут |
Смоки, реально сносит крышу.. :black: |
жаль , что выкладывают только обложки, треклист, семплер,..а вот самое главное - тексты...их нет. альбом качественный, 80% вещей качает... но почти всё не ясно о чем. хоршо слушать как фон, н окогда вникаешь, появлется ощущение несвязанности, отдельные фразы прикольные, но все вместе какбудто "склеено". |
Старая тема! Смоки ждем новых релизов! |
Альбом - охуеть!!!!! и это сказанно мало, мысля неплохая, крышу реально бомбит!! P.S. Смоки Мо - охуенный чувак!! :) |
как Дональд Дак что-ли? :D |
Ну да с тем подъебом. :) |
про Микки Мауса в том же подъёбе было? :black: |
Хе... ну да! жаль про Гуффи забыл а так меня скит приколол (лучший скит, на приколе) |
АААААФИГЕННЫЙ АЛЬБОМ!когда мне друг дал послушать я долго отплевывалась и барахталась но потом каакпоняла что чувак офигенно читает,что тексты пиздатые...:eek: :D мне оччень нравится песни про Антона и Брачо,и Патрика,и есессно про ДогальдДака!!! ваще круто,хочу еще альбом Смокимо где добыть можно?? |
Цитата:
рас от такого и уже сносит. |
Очень приятно моим ушам сейчас Уникальность голоса Смоки всем знакома давно, а + читка и темы :) Моё СПАСИБО :) |
Цитата:
|
смоки обожаю)))альбом до сих пор слушаю и нисколько не надоел))) ваще могу с уверенностью сказать,что смоки меня вдохновляет!:king: :kiss: :king: |
-- на что ? :eek: |
Смоки молодца!!! охуенные темы загоняет!!! ну короче, Смоки, продолжай в том же духе!!! |
Цитата:
|
СМОКИ БОМБЕЙ ...;) :D :D |
Альбом просто суууууууууууууупер! Скиньте кто-нить трек лист,плиззз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |