![]() |
браво |
Black Lyric - Северный Блок Скачал сэмплер реально качает........ только вот иногда несовсем понятно о чём он хочет сказать .......возможно просто я уже столько бухаю что ничего не соображаю.........ждём альбома....... Смоки Мо - красава......... |
Охуенно !! Браво!!! Альбом куплю. |
Цитата:
|
Смоки Мо.Отлично!:) |
А че с лейблом-то? Кто выпускает? |
Нашел я французскую группу - они явно косят под Смоки - название щас не вспомню - потом напишу - ну просто один в один - также с надрывом и стиль похожий - можно в суд подавать! |
А сколько вообще записано Династии Ди трэков и будут ли они на альбоме Смоки??? |
дэт президэнтс - это типа баксы вообще-то ну так доллары иногда называют, а у Смоки не знаю :) |
"...скулит душа, скребет лапами..." - кайфово |
Ай да Смокин! Сэмплер дербанит шо нада! :) Пластинка судя по откликам должна быть классИк. |
Вспомнил! Moves Lang! |
Хотелось бы услышать ещё и Полика!!!! кстати,что там с Кидаем Шапки и Династи Ди...всё..я так понимаю |
пацаны в Сибе наизусть читают Моллы сэмплер (и я в том числе), парень взрывает Россию !!!!!!!!!!!!! ОХУЕННО..........кричит Ольга Петровна ;) |
Смоки, красавчик!:) сильно будет:) |
Подскажите слова под ***. Смоки Мо - Кара-Тэ (сэмплер) Подземные коды Питера, видели горят факелы, употребляем *** как *** тем кому надо было, выцарапали **** уже оствили свои следы, коды **** на стенах *** на стойках читай по губам, всю ху*ню рубим, филе жарим, снабжаем............. Если кто то хочет может продолжить текст. |
мой вариант :) Подземные коты Питера, фитили, горят факелы, употребляем чай, как ***, плюя на накипь тем кому надо было, выцарапали таги уже оставили свои следы, коды клише на стенах *** на стойках читай по губам, всю ху*ню рубим, филе жарим, снабжаем............. |
Весь сэмплер очень хороший. Больше всего понравилось про клинику для диких психов. Браво! |
ПОКУПАЮ!!! Писец закачало... Давно таково ждал! Здесь в Италии был такой Joe Cassano (R.I.P.), очень похожий, кому нтересно поисчите в нэте. Стиль почти такойже, грязный, рваный голос, да и текста тоже такие сумашедшие были ( только на Итальянском конешн). Жаль шо больше нету: чувак кокаин с гашишом курил, сердечный приступ его завалил. Fuze: поисчи Joe Cassano в нэте, тебе будет интересно я думаю. |
Цитата:
|
Смоки МО пожалуй один из самых интересных персонажей в российском рэпе. А вот как ни старался, ничего о Moves Lang найти не смог. Vanich, ты не напутал ? |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Спокойный: искать гадо лучше http://www.italianrap.com/artists/artists_bios/joe_cassano/ |
А кто биты к альбому делал? "Герман и Патрик" - ооочень понравился трэк... |
читка пизженная биты пизженные текст пизженный йо чек зыс аут ес нигер камон пис форева клаклаклакласамнойсекира |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |