Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо "Kaра-Тэ" (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-kara-te-29695/)

shift 4 января 2004 12:06

Well, зря горячишся, Дед Мороз просто прикалывается.

Дигги Ди 4 января 2004 12:55

Дед Мороз долбоёб.........не смешно..........

хмурые дни 4 января 2004 13:15

давайте организуем фан-клуб Смоки Мо

Спок 4 января 2004 14:02

Цитата:

Цитата от masta-g :
2 Спокойный: искать гадо лучше
Про Joe Cassano я нашёл. Ванич же говорил про неких французов...

masta82a 4 января 2004 14:04

У кого-нибудь можно (каким-либо образом) скачать "Ноздри" и "Герман и Патрик" ? Альбом, я так понимаю, еще не скоро выйдет...

FUZE 4 января 2004 14:18

2 masta82a:Ты моло что понял!А если и понял то не верно!:D без обид!

masta82a 4 января 2004 18:10

Напишу огромным шрифтом "СПАСИБО!", если альбом выйдет в срок. Особенно будет приятно, если, к тому же, в розничной продаже он появится не намного позднее.

St.Claus 4 января 2004 20:21

да лан чувачьё не горячитесь)

LION 4 января 2004 23:11

Читаю и МОЁ РУБИНОВОЕ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ...;)

А Смоки - Красава.
Вы только пиздите а он делает.

Андрей Француз 5 января 2004 11:33

up

Koby Zer(O) 5 января 2004 11:35

красавец!!!!:cool:

CleanTrains 5 января 2004 21:01

stop...

Kto to ploho ponyal...
Ya ne soberalsya govorit' chto Smoki spizdil tam i syam.
Prosto, proslushav, mnye vspomnilsya Joe Cassano (poischite yego na Soulseek'e). Ochen mnogoye sovpadayet, vot i vsyo'...
A Smoki i ne mog yego znat', yego znayut tol'ko zdes' v sapoghe, da i to ne vsye .

Zgdu al'boma...

p.s. Na Gorbushke budet? Yesli da, togda doydet do Italii ;)

B.L.A.C.K. 5 января 2004 23:40

Black Lyric - Северный Блок

Смоки Мо - охуенно лабает........
Вот только после прослушивания сэмплера.........
у меня сложилось впечатление что он
в натуре сидел в дурке.........возможно у нас в ПТЗ
в Матросах.............
СМОКИ ты был в дурке или нет?????????????
по ходу точно был....................
у меня знакомый там сидел.....был здоров,
а вышел психом............
Охуенный сэмплер............тихие психи.....

Джохан Лабомба 6 января 2004 15:00

Блэк Лирик, ты это серьёзно? :) Вот она - сила искусства ;)

Судя по постам Смоки Мо в форуме, он очень талантливо косит под психически здорового :)

df.dima 6 января 2004 16:34

Я наслушался семплера и не выдержав побежал на Соулсик и качнул 3 темы как бы полных или не совсем. Кароче трек Каратэ такой прикольный, на уровне. "Ноздри" пиздато качает, энергия в читке чувствуется и не кончается, вот думаю он перестанет надрыватся! ан нет он как хуякнет!:) "Герман и Патрик" вооще меня косит, я в винампе и плеере круглосуточно слушаю, гляди и сам крышей поеду...:D
А воще я так много и часто давно никого не слушал, разве что Касту когда первый раз закачал все альбумы... хмм... А ещё, вот может у меня уже проблемы с русским, но я не совсем понимаю ход всех песен - то есть к чему Смоки клонит?:D Его insane стиль видно понимают только избранные люди которые с ним там отсидели...:D в дурке... ЛОЛ. Может мне кто-то коротко в пару слов обьяснит треки "Ноздри" и "Герман и Патрик"? Воще бы было интерестно если б сам Смоки Мо дал такие маленькие Summary или comments к своим песням... Вощем я очень рад, давно так не цепляло!:D Ща опять поставлю слушать. Хаха, а батьок мой сказал что на Касту похож, я ему сразу обьяснил шо он нэ прав! Ну и ладно, что они там старенькие шарят. Но ему понравилось тоже.

pz!

CleanTrains 6 января 2004 17:43

predlozgeniye :)

Pizdato bylo by uslyashat' Smoky-Mo feat. Tushi Svet & Baza Dannyh ;) ;)

RastaBasta 6 января 2004 18:25

Да здравствует I'AM
:)

БЕС 6 января 2004 19:41

Очень нравится. Наряду с Krec - один из самых ожидаемых мною релизов. Эмоции супер!

Оффтоп 2 RastaBasta Как вы, ребята, живы? Чего то вас давно не слышно. Это БЕС из ДОПИНГ, я был на одном из ваших концертов совместно с МАШНИН БЭНД...

Vanich 7 января 2004 14:14

Вложений: 1
Обещанный кусочек из Movez Lang для сравнения - качество только очень плохое - чтоб много не качать.

Dest 7 января 2004 15:19

Похоже на сМоки или Смоки похож!!!!!!

Все равно - Смоки и Крэк - лучшее, что есть в Россииююююю

SILVIO 7 января 2004 18:01

офигенно! у меня был культурный хип-хоп шок , когда я прослушал сэмплер , более того слушать получилось на повторе пол дня точно ! М О Л О Т О К . жду альбома .
Оригинальный стиль , подача , дикция , тексты высшие ... !!! кайф ...

Андрей Француз 7 января 2004 18:05

а вы чего хотели! имхо это Смоки

Rubin 7 января 2004 18:26

Да похоже... Я слышал, што Смоки сидит на Aesop Rock и фрнцузском хардкоре. А может его самого спросим, што он предпочитает?

Dest 7 января 2004 18:53

Мне похуй на чем он сидит, но так как он пиздярит, не пиздярит никто в русском рэпе.....

Смоки Мо 7 января 2004 22:16

А где-же пзитив??? =)

2 Vanich - Mo'vez Lang пришлись по душе, я люблю этот истерический стиль, но раньше их никогда не слышал....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »