![]() |
Очень сильный стиль, меня дико прет. Это тот рус рэп, который не тошно слушать. |
заебись. лучший рэп альбом в Росии! (судя по сэмплеру) |
позитив? охуенный сэмплер. охуенные трэки. интересно было бы услышать про "пиши, пропало, мой друг" |
видимо треки не заливают в нет,потому что хотят продержать интерес слушателей до выхода альбома. |
Да ладнооооо?! :eek: |
Если захотим - качнём - дайте разрешения и мы сделаем своё черное дело-но я ещё ценю труд хип-хоп голов - иначе бы запалил бы многое 0 но.... |
woodlegg, вот мы одинаково мыслим с тобой ;) , "проклятье дворецкого" - О*уительный песнь!!! ДА ради него (ну и еще Германа) стоит покупать ЭТО!!! :) |
да неее...чё за черные мысли...всё нормально |
Я про "капли" бы хотел песенку заслухать. Солидно. |
Цитата:
|
МОЛОДЦА СМОКИ! |
Ебаный Банан...красава чУвак, красава...... Просллушал компакт диск, это открытие года .... очень сильна очень ... очень.... хипханинг жив е-е-е-е.... :D |
ну че чувачки, ждет будущее наш рэп? ответ здесь. да, и еще нахуй какое. |
Black Lyric - Северный Блок Мне обсолютно весь сэмплер прёт.......... тока вот не всегда понятно о чём он читает...... всё закрученно.......просто бомба...... |
Еее!Камон!:D |
Smoky Mo форэва! Я слушаю уже почти неделю каждый день! |
Taysan - покупай Новости Rep Rec., там "Ноздри" и Наши Люди, там "Герман и Патрик" ...............лучшие трэки на сборках (если не считать Krec "Никита" и UmBriaco с Маэстро "Марс") ;) |
Очень мощный сэмплер... |
Ааээ... хочу альбом... |
бля вот я и дослушался Смоки Мо, ща воще ниче другое с рус-рэпа не могу слушать, сразу выключаю ;) хаха! |
ДУШУ НЕ ТРАВИТЕ!!!! это все оффтоп! |
Сэмплер альбома Смоки Мо - Kaра-Тэ! брачо я в амуе!!!!!!!!!!! |
Хардкор эмсиз будут отструяченны... Новый тембр отечественного рэпа скора порвет вас:D |
А я уже много раз повторял, что Смоки - самый крутой МС сейчас в России. Я - фанат! |
СЕмплер смоки мо Вложений: 1 ГДе то В глубине кательной происходило то что называют БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ (читает СМОКИ МО)!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |