![]() |
Омуенно ! Омуенно ! и еще раз ОХУЕННО! |
Наконец у меня появилась возможность послушать полностью первый трэк с альбома Смоки - это были "Ноздри". Что тут сказать, отлично!!! Смоки выходит (сольно) на рынок российского рэпа с индивидуальным стилем (что, на мой взгдяд, наиболее важно), необычной манерой рифмы и хорошей музыкой. Успех обеспечен! :) |
Я такого в русском рэпе ещё не слышал ! Уважение Пацаны!!! загоняйте диск на печать !!!!!!!;) |
Вложений: 1 КУХНЯ ! |
Это Well, меня забанили :) Смоки Мо муячит рэппортаЖ!!!!!!!!! :D |
Я сегодня услышал много песен с нового альбома Смоки Мо и Kitchen Records. Кент моего знакомого вернулся из Питера привёз много новых песен. Он говорил что вроде бы знает пацанов с Кухни. Выкладывать не буду. Не хочу обламывать пацанов. Скажу просто что альбом стоит купить без базара. Просто КАЙФ! |
Выложу завтра вечерком неболшой дисс...от одной группы |
Давай рома! Скора ты станешь enemy nomber one!:D |
ok. |
Цитата:
|
на Династию Ди...она уже по-моему издавалась!!! |
пустые интриги, бля......... |
Сэплер заебца. Надеюсь альбом подадут в срок, да и дистрибьюция нормальной будет. Постараюсь урвать кусок пирога с кухни... Оффтоп Интересно, много еще подобных ебланов по форуму бегает? |
Да причем тут ебланы - мне например интересно послушать - ради прикола - меня когда-то Полик обидел - на РМ2001 - до сих пор помню - уже зла не держу - прошло - но дисс бы послушал - все равно как об стену горох |
Когда не могут сделать лучше, пишут дисы. Хули ещё делать? :p |
Этот альбом будет в истории. Смоки, ты сбил меня с ног. Пока альбом не вышел, я только и слушаю сэмплер. Мир. |
Когда не могут сделать лучше, пишут дисы. Хули ещё делать? Нее...Грязный...жалко дисс не выложу по ходу сегодня,просто альбом этой группы я то уже давно отслухал,но у себя в компе не оставил,а отдал диск по Колпино,но мне обещают его уже второй день вернуть...Кстати народ вам как???весь трэк или только про Династию куплет??? |
офигенный сэмплер, как и трек Ноздри, который я все таки выкачал!! спасибо добрым людям! Смоки новая психованно-истерическая сила! З.Ы. Роман - что за группа то, такая крутая и вообще? |
Скоро всё будет. У меня ещё один вопрос:а почему и Х-Теам пишет трэк "кидаем на бабки":::???? |
Black Lyric - Северный Блок Насчёт истерической читки СМОКИ........ он конечно крут...но по-моему почти так же читают ИКС-ТИМЫ........но у СМОКИ всё впоряде.. а у ИКС-ТИМА страдает музыка...... И так выясняется что не так-то он и оригинален...... далее хочется прослушать что там за дисс........ .......КИДАЕМ НА БАБКИ....тут явно просматривается стёб в сторону ДИНАСТИИ ДИ (уже несуществующей)...... и фестиваля КИДАЕМ ШАПКИ............ предлагаю ещё одну подобную тему........ ВНЕ ИНТЕЛЕКТА!!!!!!!!!!!!! |
У Х-Теам страдает музон???да по отзывам питерских дейтялей они делает её очень прилично...у Смоки целиком покаещё не слышали |
Black Lyric - Северный Блок У ИКС -ТИМА музон страдает в плане.... того что уних в основном идёт бит и басс...... биты конечно хорошие.........но нужно и о сэмпле не забывать........... |
каждому своё как говорится |
Цитата:
Я тоже послухаю. Диссы это интересно. Только я одного не понимаю, и ненавижу когда так делают. Нахуя орать, вот, понимаешь, завтра выложу, послезавтра стану президентом, а в следующую пятницу конец света будет... Взял диск, залил, выдал ссылку. Нахуя людей подогревать раньше времени, тем более так? |
Я б уже давно залил,просто люди не ответственные сейчас пошли,а бегать за ними - на хуй надо.Залью,ты не переживай - придёт время. P.S.:... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |