![]() |
блядь ! хули сравниваете ! заебали :( вы слушайте О ЧЕМ ТЕМЫ , и как погружаешся в мир ... |
полность согласен с Тэггой. если ты не умеешь отвечать за слова, то не скидывай свои промахи на "неконкретных людей", а просто не говори и все. мне на этот "дисс" строго похуй, просто черти бесят ;) и еще некоторые любят понтоватся тем, что они слушают ;) клоуны... |
прямо в точку парни и бабы |
Классный семплер |
Roman Ты больной тип, реально. |
Предидущее сообщение писал я! :) |
согласен |
Какой вообще нахрен X-Team? Ни в какое сравнение..:mad: А альбом Смоки Мо жду с нетерпением, этот перец жару даст в этом году, сэмплер реально можно слушать на лупе, как же будет слушаться целиком альбом, такими штуками любому индивиду гениальному не стыдно в морду потыкать. Заслуживает уважения, Сан Саныч, ждемс ждемс |
Вот это ещё один пример правельной музыки. Питерский рэп вобще последнее время радует. Молодцы пацаны! PS: про "тихих психов" - вобще писдэц, ОГОНЬ! Смоки Мо максима резЪпект! |
Не могу больше сэмплера слушать! (после 436354 раза) |
очень понравился сэмплер.. стайл нравиться.. подача хорошая.. гусинная кожа от рифм просто...) ждём релиза...) |
Струч набирает сообщения Криплу :) удаляйте куки :) ап |
да я солидарен со Стручём)) |
:) |
солидарен с солидарными : ) |
вот так вот мы и поддерживаем темы на плаву :) |
http://www.realmusic.ru/voronilotosa Вложений: 1 Смоки Мо муя’чит репортажи из центральных блоков где тысячи скуренных ВОРОНОВ срущих на мытые стекла мальчика Димы…. Значит пути неисповедимы |
Сэмплер альбома Смоки Мо - Kaра-Тэ! М-да!!!Бро я тебе уже говорил ты алмаз не требующий огранки! http://www.realmusic.ru/voronilotosa |
о вот ещё пачка! ты в демо музыку кинь а то я там её ждал сколько дней! |
Вложений: 1 Я не вытаскиваю наушников с ушей. Больше дисков в Минск. Беларусь в восторге. |
пиздато! |
Ни хуя не ебет меня мнение тех кто говорит что у Смоки Мо чёто пизженное. Хуячьте диссы епта) |
ПАРНИ !!!!!!!!!! Будем БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!1 ох как я жду альбома !!!!!!!!!!!!!!! |
петардаааа |
Смоки МО, стиль прикольный.. как будто плачишь.... :) Крек, Смоки МО затмит сольник Хамиля 100 пудово. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |