![]() |
а ты что думал! имхо! затмит! |
Завтра сутра ссылка!!! |
PTZ RAP На что ссылка?????? На дисс??????7 Интересно??????? Кто такой смелый...... |
Вложений: 1 БРо МО что молчиш! |
вот зашёл, почитал - начитался и ухожу писать новый альбом..........вот только незнаю как его назвать..... если есть мысли по поводу названия - то я приму и рассмотрю любые интересные идеи =)))))) |
Black Lyric - Северный Блок Ещё первый альбом не вышел а он уже о втором думает!!! Маэстро браво!!!!!!!!!!! Продолжай в своём психопатском стиле!!!!!!! реал!!!!! |
Я уже второй альбом жду ;) в стиле как Тайцы стоят в Тайском боксе до последнего.......... |
ПереКАСТОВАННЫЕ!!! |
to Смоки: На счет названия альбома - единственное что пришло на ум это прочитать тебя наоборот - получилось что-то вроде Аммиака - тож кстати ядовитое весчество. И фильтруют что-то через него. |
не читал кто чо говорит, но походу я окожусь среди большинства - эТО охуенно!! БуяКА!!! скулит душА! |
Black Lyric - Северный Блок Что это за беспредельщики????????? Читают против Династии Ди........ |
а где новости о выходе альбома?:( |
Black Lyric - Северный Блок Недавно на вечерине бухали........ так вот Трэк НОЗДРИ включали каждые полчаса...... (с диска Новости От РэпРэкордс) |
На альбоме вряд ли будет что-то лучше, чем "Герман и Патрик"... Лучший трэк!!! |
Так. Привет. Музыка впечатляет. Треки 4,5,6,8 - потенциальные хиты. Прикол, но впечатление, что на сцене встретились после долгой разлуки четыре ПРОФИ-музыканта, много повидавших на своём веку. Ну, и, поджемовали немного. Альбом во многом выигрывает за счёт музыки, ну и конечно, за счёт своеобразной манеры исполнения вокалиста. Я далеко не поклонник рэпа, но альбом, скажу, цепляет. Музыка больно уж красивая, круто это - симбиоз нежных, иногда и напористых мелодий вместе с жёстоким гангста-битом (кик и снейр приятно массируют грудную клетку вместе со внутренностями, когда ватт так на 60-80 въебенишь). Может я чего и не понимаю, вот только текста, извините, во многих местах - полнейший бред! Попроще никак нельзя? Вроде по-русски поёшь, а для меня вокал фоном проходит и в голове ни одной цитаты вспомнить не могу... |
Попроще у Руки Вверх, ептень!! ;) Думай головой! Нормально расписал всё ;) |
Я бы назвал второй альбом например СЕВЕРНЫЕ ПУЛИ (акт II) _Stepan_, я с тобой во многом согласен, только у меня наоборот вся голова забита цитатами. А насчет того, что "можно по-проще", по-моему мнению рэп по глубине текста должен стремиться к настоящей высокой поэзии и меня радует, что парням из Питера это удается, а настоящую поэзию не всегда так просто понять...... тем более мы с тобой можем только догадываться, что они там курят, и в каких количествах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У Смоки здорово выходит. Это намного круче, чем была Династия Ди;) |
Цитата:
|
и это Роман называет диссом :confused: , такой хуйни давно не слышал, зря скачивал.........гавно какое-то........ |
Цитата:
|
заебался я его слушать уже.......но не могу убрать:) |
Заглавный трэк альбома записан вместе с Шали из Норд Сайда(г.Колпино).Цените чуваки....мы тоже в деле |
понравилось :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |