![]() |
Шаали Секира это Знай Наших ставших во весь рост ....??? |
Шаали - чеченское имя |
Сам ты бля чеченец...колпинец!!!горжусь... |
http://www.realmusic.ru/voronilotosa шалии сан всем постам всем постам..... ты красава респект смо привет |
Брачо иногда лучше жевать чем говорить! Потренируйся добавлять ссылки в других темах!:) Мир Воронам! |
Кхе....кхе...... назови типа Дым Моих Дум или Мыслей моих Дым Дым Моих Мыслей Дум Моих Вид (weed) Вид Моих Дум Weed of my Doom ! Шмаль Моей судьбы! |
2Roman: Вася, я не говорил что он чеченетсссс!:cool: |
Слушаю сейчас Смоки Мо и Шали - КАРАТЭ ТЕМПА!!! Ничего...наш колпинец ебашит ещё будте нате...скоро мы покажем бля...Шали красавец...Смоки тоже...тока сейчас сдеху надо увеличть звука...Спасибо...МИР "Смоки Мо и Шали - КАРАТЭ ТЕМПА...Бомба.. Всем постам-всем постам - всем поместам..." Слущайте на его альбоме...в инете нету...хэ!!! "Во как Смоки Мо ебаш""" |
в инете есть но не полная... 2:46 всего... |
где если не секрет??? у меня вся - 4минуты ровно |
Бля!Не законное ушлепирование!:) |
Black ШААЛИ из Колпино.........правда или гон?????? |
Правда!И нечего кроме правды! |
Только надо понять его стиль...он не обычный как у Смока...а так всё в норме...мы ещё и не то будем лабать |
Отдайте Шаали ключи от города Колпино! Roman а к тебе приедем в гости! Встретишь чаем с пряниками? г. Колпино, ул. Братьев Радченко, д.25 кв.179 463-16-09 Скакодуб Роман. Правильный адрес братишка? А то мы там ходить будем просто так. |
Грязный, надо было в качестве сюрприза Ромку обрадовать. А то он наверное уже ствол побежал покупать!:o |
! |
Цитата:
|
Ванич, ты за фэнов впрягаешься? |
Грязный встречу конечно...без базара...!!! |
"Бля!Не законное ушлепирование!" Fuze,почему??? Я же понимаю,что Смоки на этом будет зарабатывать,да и вообще - это не по-братски.Трэк лежит у меня и никому я не собриаюсь его давать,слушать-пожалуйста-но копия - нет...я же всё врубаю...Кстати Фьюз а как тебе Шалли читка??? Чем она не обычная???И как думаешь второй куплет идёт реально в теме КАРАТЭ или нет??? Просто я иногда слишком эмоцианально радуюсь за своих - КОЛПИНЦЕВ. North Side,Dep.Vandals,Новое средство респект |
Black Всем спокойно.........без нервов....... Роман уже купил ствол.....Грязный U must be careful:p Так пара вопросов........ Что это за группа с диссом на Династию....... 2 Kitchen Recordz: Вы будете в РОССИ в воскресенье?????? Надеюсь вас там увидить......(кто-то уже предложил бескультурную программу :p )..........мир.. |
ВНИМАНИЕ!Давайте не будем в этой теме ебать мозги!Послушал,отписался, гуляй Вася! Шаали свой мэн!Уверен это только начало! Все вопросы не потеме в ЛС! |
роман - за последние пару месяцев, две вещи в репе заставили меня хохотать до слёз - это фристайл Михи и Дисс который ты выложил (особенно я смеялся когда какой то тип произнёс - "в своём реперрртуаре на показ не выставляем" тем самым пытаясь спародировать меня)))........=) |
Smoki по-любому куплю твой альбом...будут ли ещё записи с ШАЛИ???УВАЖЕНИЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |