![]() |
такая хуйня:bad: |
за 8 минут ни одной интересной фразы. ни одного запоминающегося момента в тексте печальное сборище реперков пытающихся закосить под негров |
попса какая-то :bad: |
если б не минус, я бы трек вообще до конца не дослушал, продакшн вытаскивает весенних поэтов:guinda: туман бля пиздец- веснушечка подружечка, он для детей чтоли поёт:D "крупин, дай душевный суэги":D |
Цитата:
Цитата:
|
Крупин дай душевной зиги :ma3im: |
Вот Крэш значит закосил под Ди Масту, это сразу было слышно, a Биг Ди закосил под Bun B |
Цитата:
|
"темные очки на моих ушах они на моем носу" - пиздец смешно звучит :guinda: пацаны всем СВЕГА! блять :guinda: и никаких проблем :krik: |
плотная суэгга :horosho: |
разочаровали.. непонравился трек. |
Интересная штка :D Но как бы типа лонгмикс на такое делать, не совсем адекватно:nsk: Свэга- это пиздец конечно))Я бы на месте Крупина нахуй его с таким куплетом послал:mitchust: |
зато пацаны, эта новомодная банда вводит крылатые выражения! реп-это хасол, рэп-хлеб, теперь вот свега!!!!!!!!!! бля СВЕГА!!!!!!!!! :D:D |
бля, мужику что-то в бошку ебнуло заебать меня словом "свэга" в своем парте :D:D:D:D:D "А если свэгги нету, значит ты не свэгга, неа, неа..." :D:D ееееаа.... я укурен, чуть не здох на хуй )))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Пяти Плюх очень порадовал кстати говоря, он молодец, хороший куплет :horosho: |
"Душевный свэгга" (с) хДДД Продакшн крутоЙ)) |
звезды ру рэпа..стали отставать от молодежи:bad: |
ппц, давно такого говна не слышал:tomato::boyara: |
блять, ну я хуй знает под чем надо быть что бы такую хуеету делать.:morkovka: Помойму они в конец мозги выдули. Весна веснушечка,блять, отвратительная дрянь. :bad: ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО. МЕНЯ ТОШНИТ.:bad::bad::bad: НЕТ, СЕРЬЕЗНО, МНЕ СТАЛО ПЛОХО. Если это действительно те, кого назвали в исполнителях, то я хуй знает даже как ко всему этому относиться. |
Дай душевной свэгги :horosho::anddee: |
весна веснушечка - это душевная свэгга |
Тема трека чёткая :cool: Но сам трек только местами зацепил :p |
припев вроде нормальный,остальное так себе пздц Свэга)))))))) |
здорова пацаны, всем суэггаа кого не видел)) вот блять приехал с учебы думаю послушать этот охуенный трек еще разок :ma3im::guinda: |
крупин,дай душевной свэгги:guinda::guinda::guinda::dovolen::anddee: бляяяяяяяя:morj::morj: |
а что за свэгга просвятите? чето типо зиги или что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |