![]() |
самое интересное он же знал чего от него ждут его самые старые слушатели а не малолетки и девочки ебанатки которые узнали его после бабочек но сделал блять не так !! ну вот в 4ом треке я почти автотюн какой то слышу в припеве. а для смоки это не приемлемо |
странные вы какие то. а мне альбом после первого прослушивания понравился. с чаем забавный трек |
пока-что из первых 4 треков понравилось 2: Начало и Будущее любит нас. А это неплохо :horosho: Алиса вроде хороший трек, начал слушать |
в алисе сэмпл как у грубого и тато шуры-муры. небесные сны крутые. |
Цитата:
|
вот, кстати, ничего такого, просто мысли в моей голове по поводу альбома этого.. альбом ждал и был на шухере по поводу того, что он на Gazgolder релизится.. и песни «про чаек» и вылизанность с некоторой толикой попсовости – все это было ожидаемо, НО не до такой же степени-то?.. ему как можно скорее бежать из этого рассадника дурновкусия надо.. и если это выжимка из всего, что делал Смоки для этого альбома, то музу его в пору навещать в больнице и лечить СРОЧНО!.. качественно? да!.. не более.. хук в припеве трека «Мы играем за Питер» убирает весь этот материал в адскую плавильню.. это провал?.. определенно! чаек, блядь.. Х |
Рэп про чай - это ващепиздец, ребятки! Как можно этому напитку посвящать песни. Я бы посоветовал моче вашей их посвещать, и как вы ее завариваете:horosho: После первой прослушки вроде альбум впоряде, битки кошерные |
лучше тигра |
Ещё не понял, но Смоки сразу говорил, что время тигра планка, которою не перепрыгнуть. Буду подходить к прослушиванию, как к чему-то новому. :o Но вот честно, где в треках надрыв и былая мощь? Сейчас включил кара-тэ и прям небо и земля... Вот они рэперы одного альбома... Что Гуф:nsk: со своим городом дорог, что Смоки, круче уже не сделать:| |
Заебали сравнивать. Абстрагируйтесь от других альбомов. Это другой Смоки. Мне очень понравился альбом. :horosho: |
скачал,послушал. в итоге я понял что я больше смоки мо не слушаю !:bad: |
да заебытый альбом. меня вставил нормально. |
пиздец какой ахуенный релиз |
очень круто, подожду, куплю сд обязательно |
это вам не карате :seva: |
слушал на протяжении дня, слабее чем тигр 100%, пока еще лучше тигра ни один мц не выпустил альбом) выделяю оставь это нам и горсть лепестков! |
Цитата:
но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно.. |
Цитата:
Я вот представляю, если бы он на Кара-тэ фитанул с Тати и Глюкозой, заимел бы он такой же успех? Альбом на четыре с минусом. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати, кто делал тэги темы: младшый ? Это как? |
печаль...как бы не хотелось моллу защитить..но выпустил он говно то еще.. |
Цитата:
|
А мне по нраву:saint:биточки вкусные:horosho: |
Пожалуй отмечу только Алису и Начало игры.А жаль,когда-то Смоки был любимым исполнителем. |
Цитата:
|
Никогда не понимал стиля Смоки честно. Есть пара норм треков, которые нравятся: Городское стерео, Лес, Карте. Всё! |
Пару битов для себя выделила и всё на этом,пожалуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |