Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 28: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо "Младший" 2013 (Gazgolder) (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-mladshii-2013-gazgolder-475308/)

Дима Prime 11 июня 2013 11:05

самое интересное он же знал чего от него ждут его самые старые слушатели а не малолетки и девочки ебанатки которые узнали его после бабочек но сделал блять не так !! ну вот в 4ом треке я почти автотюн какой то слышу в припеве. а для смоки это не приемлемо

Есть доллар? 11 июня 2013 11:15

странные вы какие то. а мне альбом после первого прослушивания понравился. с чаем забавный трек

Восточный Тони 11 июня 2013 11:18

пока-что из первых 4 треков понравилось 2: Начало и Будущее любит нас. А это неплохо :horosho: Алиса вроде хороший трек, начал слушать

AgentSmith 11 июня 2013 11:19

в алисе сэмпл как у грубого и тато шуры-муры.
небесные сны крутые.

Azov-ded 11 июня 2013 11:34

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077525025)
Цитата:

Цитата от M.T.I (Сообщение 1077523925)
09. Крепкий Чай feat. Basta

басте еще осталось с индийским слоном фитануть про чай и вообще все будет заебком у него:ma3im:

с китайской пандой:D

Усюсюсик 11 июня 2013 11:38

вот, кстати, ничего такого, просто мысли в моей голове по поводу альбома этого.. альбом ждал и был на шухере по поводу того, что он на Gazgolder релизится.. и песни «про чаек» и вылизанность с некоторой толикой попсовости – все это было ожидаемо, НО не до такой же степени-то?.. ему как можно скорее бежать из этого рассадника дурновкусия надо.. и если это выжимка из всего, что делал Смоки для этого альбома, то музу его в пору навещать в больнице и лечить СРОЧНО!.. качественно? да!.. не более.. хук в припеве трека «Мы играем за Питер» убирает весь этот материал в адскую плавильню.. это провал?.. определенно! чаек, блядь.. Х

el'ni 11 июня 2013 11:44

Рэп про чай - это ващепиздец, ребятки! Как можно этому напитку посвящать песни. Я бы посоветовал моче вашей их посвещать, и как вы ее завариваете:horosho: После первой прослушки вроде альбум впоряде, битки кошерные

Не фанат 11 июня 2013 12:00

лучше тигра

ATRAMENTARIUM 11 июня 2013 12:27

Ещё не понял, но Смоки сразу говорил, что время тигра планка, которою не перепрыгнуть. Буду подходить к прослушиванию, как к чему-то новому. :o

Но вот честно, где в треках надрыв и былая мощь? Сейчас включил кара-тэ и прям небо и земля... Вот они рэперы одного альбома... Что Гуф:nsk: со своим городом дорог, что Смоки, круче уже не сделать:|

P.V.A. 11 июня 2013 13:13

Заебали сравнивать. Абстрагируйтесь от других альбомов. Это другой Смоки.

Мне очень понравился альбом. :horosho:

skinnyden 11 июня 2013 13:19

скачал,послушал. в итоге я понял что я больше смоки мо не слушаю !:bad:

AgentSmith 11 июня 2013 13:32

да заебытый альбом. меня вставил нормально.

Wee 11 июня 2013 13:35

пиздец какой ахуенный релиз

Стою у кассы 11 июня 2013 14:14

очень круто, подожду, куплю сд обязательно

Чипинкос 11 июня 2013 14:25

это вам не карате :seva:

Raz0r 11 июня 2013 14:28

слушал на протяжении дня, слабее чем тигр 100%, пока еще лучше тигра ни один мц не выпустил альбом) выделяю оставь это нам и горсть лепестков!

Усюсюсик 11 июня 2013 14:41

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1077525388)

так можно постоянно абстрагироваться:horosho:
но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно..

ATRAMENTARIUM 11 июня 2013 15:02

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077525618)
Цитата:

но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно..

Лично у меня сложилось такое же впечатление, когда увидел Тати на фитах. Ну зачем он женский голос в треки суёт:(
Я вот представляю, если бы он на Кара-тэ фитанул с Тати и Глюкозой, заимел бы он такой же успех?

Альбом на четыре с минусом.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кстати, кто делал тэги темы: младшый ? Это как?

bestfriend 11 июня 2013 15:06

печаль...как бы не хотелось моллу защитить..но выпустил он говно то еще..

ATRAMENTARIUM 11 июня 2013 15:09

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077525675)
печаль...как бы не хотелось моллу защитить..но выпустил он говно то еще..

Всё так плохо?:(

Big Bad Cat 11 июня 2013 15:11

А мне по нраву:saint:биточки вкусные:horosho:

Pevecrap'artom 11 июня 2013 15:14

Пожалуй отмечу только Алису и Начало игры.А жаль,когда-то Смоки был любимым исполнителем.

Усюсюсик 11 июня 2013 15:23

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077525663)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077525618)
Цитата:

Лично у меня сложилось такое же впечатление, когда увидел Тати на фитах. Ну зачем он женский голос в треки суёт:(
Я вот представляю, если бы он на Кара-тэ фитанул с Тати и Глюкозой, заимел бы он такой же успех?

Альбом на четыре с минусом.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кстати, кто делал тэги темы: младшый ? Это как?

помнится мне, что в теме "Время Тигра" я охуевал от альбома и он, как раз, отличался от предыдущих работ и даже от того же "Кара-Тэ".. просто был не слабее, был другим, хорошо звучал и т.д. .. а это, простите, что? ну да, альбом отличается попсовостью и вылизанностью, причесанностью, пахнет духами и приближен к форматам.. но я больше не хочу это слушать.. на хуй такого Смоки:miha:

ProSkillTRON 11 июня 2013 15:25

Никогда не понимал стиля Смоки честно. Есть пара норм треков, которые нравятся: Городское стерео, Лес, Карте. Всё!

Lucy Bronx 11 июня 2013 15:28

Пару битов для себя выделила и всё на этом,пожалуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.
Страница 6 из 28: 123456789101112131626 Последняя »