![]()  |  

Цитата:  
 Кстати, почему у Моллы 4 года перерыв между 2 и 3 альбомом. Я что-то не припомню. Кто-нибудь в курсе?  |  

по-моему заебись альбом :horosho:   |  

послушал первые несколько треков, ну красиво же делает:meat:   |  

КРЕПКИЙ ЧАЙ для моей башКИИИ:chet:   |  

"оставь это нам" только вкатило   |  

Пол альбома послушал-скучно, бубнит себе что-то под нос.   |  

в небесных снах минус шикарен:bomba:   |  

:|Вообще никак, не знаю как другие слушатели оценили этот альбом, но мне после первого прослушивания он определённо не понравился. Он не хороший не плохой, он просто никакой.   |  

Каста, Гуф, Баста, теперь и Смоки - всем далеко до своих же первых демо.  По моему всё так и должно быть. Меняется время, жизнь, круги общения, интересы  |  

послушал альбом, сразу больше половины понравилось, поэтому уже порадовал Смоки релизом. будем расслушивать по возможости.   |  

не очень((высосаны из пальца большинство треков.про чай вобще лютый фейспалм.понравились буквально 3-4 темы   |  

Цитата:  
  |  

Качественный альбом. есть сильные трэки. по комментам почитал, думал будет не особо, а вот и нет - хороший альбом. надо слушать   |  

:horosho:мне оч понравился альбом, жалко только треков мало, ну да ладно)   |  

Цитата:  
  |  

вот все вы разнылись че? крутой же альбом! Санек не стоит на месте и не зацикливается на чем то, если бы он делал все под Каратэ, вы бы ныли, что он стоит на месте и заебал однотипностью! мне понравился альбом, хорошие текста, шикарные минуса! респект за Младшего Смоки :horosho:   |  

Во-первых, спасибо за альбом:horosho:  Во-вторых, после первого прослушивания понравились 4 трека, про остальные пока ничего не могу сказать... ах да, самый говёный трэк - "Крепкий Чай", прям пздц какой говёный, простите за пярмоту:saint:  |  

слушаю  Добавлено через 6 минут 18 секунд Смоки Мо – Чувствуй Это (feat. Tati) выделил припев.всё |  

Маладца Смоки, но следующий альбом думаю будет круче,Но этот тоже norm:nuttkase:   |  

питерский рэп R.I.P.   |  

братикши, кто под крепким чайком целый альбом заценил. скажите мне. тут есть хоть один возглас про АНАНАС на альбоме, например?  я чото не заметил в тех песнях, которые послушал  |  

гавно для старые пердунов он реал тормозит ру реп такой хреней   |  

ковер и вправду не очень симпатичный. дома буду, расслушаю альбом, вообще новость неплохая :horosho:   |  

в целом альбом хорош)  интро круто, про алису и говорить даже нечего!) не понравилость только чаепитие с конфуцием бастой  |  

оставил только Крепкий Чай, гоняю по кругу не могу остановиться уже раз 15, остальное в корзину   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |