![]() |
:dovolen: |
ахуенно. хасл в деле. |
хасл-а.к.а сбитые коробки . |
Не плохо :horosho::dovolen: |
Х А С Л А. К . А ПОБИТЫЕ КОРОБКИ :guinda: |
Цитата:
|
Название трека "Мой Рок" как то вообще не вяжется с треком .. Сам припев, когда смотришь видео и на исполнителя, ну не уместен как то и не слушается ... Мой рок!! ..хз о чём вобще ... дальше по строчкам вроде понятнее, но МОЙ РОК .. это пздец полный ... зы/ почему то вспомнил клип роксуперстар сайпров ))) это к теме не относится, но диагональ и параллель .. хммм .... название всё путает ..рок и рэп ... писту |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему тема не в безб ? :( |
по-моему это очень круто:bomba: |
Смоки не тот... но видео атмосферное.. названия не понял)) |
годно. |
Вот как то странно он звучит!Мне нравится такие битки но как смоки на них делает песни мне не очень!Как то не понятно вроде модненько всё но и одновременно грубовато на мой взгляд!Если уж делаешь попс до делай попс хоп уже а не гримеруй под попсятинку рэпчик_) И так друзья начнём ругаться)Жалуйтесь За орфографию простите_ |
А мне чот понравилось как то даже сильно:eek: |
Блять смоки зайка люблю:kiss: |
мне понравилось, видать я заболел:confused: |
пиздато:horosho: |
Смоки Мо - Мой торт:horosho: |
Не мое |
Те кто рэпу не просто слушают заценили правильно, Смоки торт :horosho: ахуенчик прям |
блять, как же вы заебали уже со своим смоки мо, нахуй!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
А вообсче ахуенное видео! :bomba: Моой торт Апасен, как канибальский замес в джунглях! :guinda: |
крутыш |
Смоки красава |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |