![]() |
:horosho::horosho::horosho: ОЧ люблю такую атмосферу. |
класс:horosho: пс. тут "рок" это не направление музыки:tomato:, а именно обреченность делать рэп |
не очём :| продакшен крутой :horosho: |
Охххуено!!! :dovolen: |
неплохой символизм, главное- атмосфера заебись |
понравился клип просто шикарен и трек тоже |
:bomba: |
очки немодные у него например, хотя сам трек ахуенен:horosho: |
нормально так |
неплохушки:( |
не хуева кстати |
Я то думал у меня кодеки слетели, полез качать k-lite kodec pack скачал переустановил и понял что это клип такой:krik: Пиар акция разработчиков кодеков:tomato: |
ну видео неплохой а трек не очень |
ага. только конченые мудачки подумали что "рок" это музыка. пздц. узкомыслящие школоло. линейка мозги кушает. |
Бесят дебилы которые пытаются подебнуть "Хаслом" "День Рождения" и т.д |
Ни о чём:bad: Кто скажет типа я не шарю в рэпе долбоед |
в стиле хуле:horosho: |
трэк бомбовый, один из мощнейших по подаче от Смоки за всю его карьеру :horosho: как прелюдия к альбому вообще лучше быть не может, как по мне. клип можно было бы сделать и поразнообразнее. так то неплохо смотрится, но маловато маловато разнообразия. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
ты наверное и поезд не распознал? чепурашка хастлер :trumi::boyara::meat: |
очень даже:horosho: но далеко не лучшее от смоки |
глюки в клипе что-ли задуманы изначально? Или у меня что-то глючит... а так клип шикарный. |
это видать спецом такие "эффекты", чтобы как у канье веста :horosho: |
ахуенское видео |
на работке обычно с утра его рок мне настроения добавляет:bomba: |
хорош клип |
как бы сразу понял, что слово рок в данной ситуации не имеет отношения к музыкальному жанру... специально для тех кто не догнал трамвай;) доля, участь, грядущее, предназначение, предопределение, мне суждено, предопределено, на роду написано; мне выпало на долю; такая судьба мне выпала (досталась). Рок судил кому что. Удар судьбы; превратности (испытания) судьбы; рука судьбы, десница рока. Злой рок меня преследует. Конечно почти все любят старого смоки, но в любом случае это лучше, чем хасол с димастым:chet: Припев бы вырезал:p Смоки головой ударился похоже, он же в последнее время писал квадратные хасло рифмы :blackust: а тут чёт текст сложный для смоки, чтож его заставило написать нормальный текст, ведь после квадратной поипени лень должно быть по идея :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |