активный пользователь
13 февраля 2019, 20:29
| | |
#1 (ПС)
| Смоки Мо - Мозиарти | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 20:36
| | |
#2 (ПС)
| наверное первый более менее нормальный клип у него | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 20:44
| | |
#3 (ПС)
| Действительно. | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 20:48
| | |
#4 (ПС)
| хуй знает как к этому относиться | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 20:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от rae хуй знает как к этому относиться Между нами тает лёд. | | | | Добрый!
13 февраля 2019, 21:23
| | |
#6 (ПС)
| картинка безусловно красива. но сам трэк ни о чём, без идеи, как по мне. на один раз. | | | | нормальный
13 февраля 2019, 21:40
| | |
#7 (ПС)
| Ахуеть как круто!
Вот как так - у Смоки Мо такие треки пиздатые бывают прямо глубокие и мощные судя по всем видео с ним и интервью что я смотрел - он же долбоеб бля ну в смысле глупыый недалекий вообще как такое возможно? | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2019, 21:47
| | |
#8 (ПС)
| имидж, картинка, стиль, репрезент, эго.
бездушный, ничего не значащий, набор слов, ориентированный на образы, в которые по станиславски не верю. дающий вероятно какие-то эмоции слушателю, но >ни за чем. никуда не ведет, ничего не значит.
обычная работа с психологией, для получения денег.
я никогда не был фанатом этого исполнителя, но признаю что сам метод работы с текстом в определенное время был наверное чем-то новым для русрепа; сейчас, когда это поется десятки лет одно и то же, и теми же словами, меня не впечатляет. похоже на то что просто нашел схему как "наебать лоха", имхо. слушатель в россии зачастую влюбчив и инертен, этим и пользуются накручивая лапшей за бешенные деньги. | | | | [BlackRoseProd]
13 февраля 2019, 22:01
| | |
#9 (ПС)
| Годно | | | | новый пользователь
13 февраля 2019, 22:14
| | |
#10 (ПС)
| Вы блять духовное буржау работа годная, если б смоки не сожрала система то он бы сечас должен в учевниках ебалом светить | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 22:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo имидж, картинка, стиль, репрезент, эго.
бездушный, ничего не значащий, набор слов, ориентированный на образы, в которые по станиславски не верю. дающий вероятно какие-то эмоции слушателю, но >ни за чем. никуда не ведет, ничего не значит.
я никогда не был фанатом этого исполнителя, но признаю что сам метод работы с текстом в определенное время был наверное чем-то новым для русрепа; сейчас, когда это поется десятки лет одно и то же, и теми же словами, меня не впечатляет. похоже на то что просто нашел схему как "наебать лоха", имхо. слушатель в россии зачастую влюбчив и инертен, этим и пользуются накручивая лапшей за бешенные деньги. вот-вот
вроде бы и метод он применяет тот же, что и тогда
но
тогда - безусловно клэссик шит, одни из лучших релизов за всю историю русского репа
сейчас - хуй его знает, себе такое не хочется оставлять
проебал он куда атмосферу из треков своих, что ли
это наверное что то из разряда историй «голодный художник/сытый художник» | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 22:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Ахуеть как круто!
Вот как так - у Смоки Мо такие треки пиздатые бывают прямо глубокие и мощные судя по всем видео с ним и интервью что я смотрел - он же долбоеб бля ну в смысле глупыый недалекий вообще как такое возможно? Вот Вы не такой глупый, а глубоких треков от Вас я не слышал. Удивительно.) Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от rae -Цитата от Kyuosnuo имидж, картинка, стиль, репрезент, эго.
я никогда не был фанатом этого исполнителя, но признаю что сам метод работы с текстом в определенное время был наверное чем-то новым для русрепа; сейчас, когда это поется десятки лет одно и то же, и теми же словами, меня не впечатляет. похоже на то что просто нашел схему как "наебать лоха", имхо. слушатель в россии зачастую влюбчив и инертен, этим и пользуются накручивая лапшей за бешенные деньги. вот-вот
но
тогда - безусловно клэссик шит, одни из лучших релизов за всю историю русского репа
это наверное что то из разряда историй «голодный художник/сытый художник» Всё делается для извлечения какой-то выгоды. Любой музыкант хочет получать профит со своих треков. Кто не получает, в итоге сливается, что бы он там не говорил раньше. Смоки держится довольно таки долго. А про фанатов каратэ сказано на альбоме день первый. То есть вы имеете артиста, которого заслужили. В последних треках присутствует духовный рост человека, отвращение к тому, что было, и в то же время восприятие былого, как ценный опыт, без которого мы бы не стали теми, кем являемся. А вы хотите, чтобы он до сих пор пел про траву и порошок. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 13 февраля 2019 в 22:37.
| | | Выебонами заебу тебя
13 февраля 2019, 22:43
| | |
#13 (ПС)
| Годно | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2019, 22:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Саша Панцирь Ахуеть как круто!
Вот как так - у Смоки Мо такие треки пиздатые бывают прямо глубокие и мощные судя по всем видео с ним и интервью что я смотрел - он же долбоеб бля ну в смысле глупыый недалекий вообще как такое возможно? Вот Вы не такой глупый, а глубоких треков от Вас я не слышал. Удивительно.) Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от rae -Цитата от Kyuosnuo имидж, картинка, стиль, репрезент, эго.
но
это наверное что то из разряда историй «голодный художник/сытый художник» Всё делается для извлечения какой-то выгоды. Любой музыкант хочет получать профит со своих треков. Кто не получает, в итоге сливается, что бы он там не говорил раньше. Смоки держится довольно таки долго. А про фанатов каратэ сказано на альбоме день первый. То есть вы имеете артиста, которого заслужили. В последних треках присутствует духовный рост человека, отвращение к тому, что было, и в то же время восприятие былого, как ценный опыт, без которого мы бы не стали теми, кем являемся. А вы хотите, чтобы он до сих пор пел про траву и порошок. ну а почему тогда он даже в этом клипе использует отсылку к "санитары" - паразитирование на старом образе ? зачем он продолжает петь какую-то муть построенную по принципу "каждое новое предложение не связано с предыдущим" ? почему он продолжает употреблять в текстах название наркотиков ? | | | | активный пользователь
13 февраля 2019, 22:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Саша Панцирь Ахуеть как круто!
но
это наверное что то из разряда историй «голодный художник/сытый художник» Всё делается для извлечения какой-то выгоды. Любой музыкант хочет получать профит со своих треков. Кто не получает, в итоге сливается, что бы он там не говорил раньше. Смоки держится довольно таки долго. А про фанатов каратэ сказано на альбоме день первый. То есть вы имеете артиста, которого заслужили. В последних треках присутствует духовный рост человека, отвращение к тому, что было, и в то же время восприятие былого, как ценный опыт, без которого мы бы не стали теми, кем являемся. А вы хотите, чтобы он до сих пор пел про траву и порошок. под словом «атмосфера» я никоим образом не подразумевал траву и порошок, тем более на кара тэ и планете 46 это явно не лейтмотивы
это тяжело объяснить словами, чисто восприятие мое, наверное субъективное и сопряжённое с ностальгией | | | | ♥️♥️♥️
13 февраля 2019, 23:37
| | |
#16 (ПС)
| Говно | | | | впоряде
14 февраля 2019, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| о чем песня - хуй проссышь. не запомнил ни слова. клип более-менее. | | | | Святой Патрик
14 февраля 2019, 01:49
| | |
#18 (ПС)
| Автобус из клипа Окси, типа его пиздят нещадно из-за этого? | | | | активный пользователь
14 февраля 2019, 08:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от woke man -Цитата от Саша Панцирь Ахуеть как круто!
Вот как так - у Смоки Мо такие треки пиздатые бывают прямо глубокие и мощные судя по всем видео с ним и интервью что я смотрел - он же долбоеб бля ну в смысле глупыый недалекий вообще как такое возможно? Вот Вы не такой глупый, а глубоких треков от Вас я не слышал. Удивительно.) Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от rae
вот-вот
но
это наверное что то из разряда историй «голодный художник/сытый художник» Всё делается для извлечения какой-то выгоды. Любой музыкант хочет получать профит со своих треков. Кто не получает, в итоге сливается, что бы он там не говорил раньше. Смоки держится довольно таки долго. А про фанатов каратэ сказано на альбоме день первый. То есть вы имеете артиста, которого заслужили. В последних треках присутствует духовный рост человека, отвращение к тому, что было, и в то же время восприятие былого, как ценный опыт, без которого мы бы не стали теми, кем являемся. А вы хотите, чтобы он до сих пор пел про траву и порошок. ну а почему тогда он даже в этом клипе использует отсылку к "санитары" - паразитирование на старом образе ? зачем он продолжает петь какую-то муть построенную по принципу "каждое новое предложение не связано с предыдущим" ? почему он продолжает употреблять в текстах название наркотиков ? А у Вас только на слова рефлекс, контекст не ловите? | | | | Справедливый
14 февраля 2019, 09:04
| | |
#20 (ПС)
| Крутой трек, крутой клип | | | | maaann...
14 февраля 2019, 09:10
| | |
#21 (ПС)
| Крутой трек, крутой клип | | | | читайкнига
14 февраля 2019, 09:10
| | |
#22 (ПС)
| В первом альбоме смоки читал более агрессивно, надрывно и это было заебсиь. В этом клипе он читает спокойно и стонет, что особенно напрягает. | | | | настоаши пользователь
14 февраля 2019, 10:28
| | |
#23 (ПС)
| проходной трек хуйевый клип | | | | активный пользователь
14 февраля 2019, 11:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от 13may В первом альбоме смоки читал более агрессивно, надрывно и это было заебсиь. В этом клипе он читает спокойно и стонет, что особенно напрягает. да он и в первом постанывает дохуя. самый заебатый флов у мойши "смоки" был во втором его куплете трека брачо. он бы весь реп так пел былоб лучше | | | | активный пользователь
14 февраля 2019, 11:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от 13may В первом альбоме смоки читал более агрессивно, надрывно и это было заебсиь. В этом клипе он читает спокойно и стонет, что особенно напрягает. да он и в первом постанывает дохуя. самый заебатый флов у мойши "смоки" был во втором его куплете трека брачо. он бы весь реп так пел былоб лучше наверное, дон Хуан не посвятит меня в маги | | | | |