![]() |
Смоки Мо намекнул, что готов баттлить с Oxxxymiron за 5 миллионов рублей Имени оппонента он не назвал, но дал несколько подсказок (одна из них: "его имя связано с фильмами для взрослых"; подразумевается, видимо, обозначение "ХХХ"). "Текст мне будет помогать писать определенный человек, — ответил Смоки Мо (таймкод "09:30") об условиях, на каких согласен выйти на баттл. — Я не буду называть его имя. Сумма — от 5 до 10 миллионов рублей. Мой противник — совершенно конкретный. Очевидный. Называть не буду. Он тоже лысый. Его имя связано с фильмами для взрослых. Он тоже читает рэп". https://www.youtube.com/watch?v=Z53rQBNEpWY |
похуй на этих дегенератов |
Петушня. Мойша стал батл-рэпером неожиданно,ну он такие фортели частенько выкидывал,где модно - там дымный.отслюнят ему пятерку,что уж там |
пиздец песня в начале. на ней тащемта и выключил видео . похуй на этих дегенератов 2 |
Цитата:
|
Цепь огонь. Пиздатое плетение. Кто в курсе скок стоит ? |
от 5 до 10 миллионов это 5 миллионов |
Тоже похер на этот батол |
это не игра брательники. это пафос. матриархат настал Добавлено через 2 минуты 12 секунд можно вороить баблом мусорить рублями быть гангстером курить американский табак. но ты в середине гламурной браги шанель номер пять. это не дело.Добавлено через 7 минут 14 секунд я бы перед этой дамой в кресле шо на 3:32 за сто триллионов не вышел бы задвигать свой нереальнейший йоу. потому шо мой йоу это йоу. а шо у неё?Добавлено через 12 минут 5 секунд короче сёдня тупо забыл бабки взять и топал все 18 км до универа и обратно даже чая не попил. и вот уже возвращался пришла новая идея -- 3емля это слайдер. тапайДобавлено через 16 минут 7 секунд не ну а чё. нормальное шоу. вообще. не то шо этот как его Дудь все настроение мне вчера испоганил при просмотре ролика про Шило |
|
Цитата:
Цитата:
|
На уровне птахи небось зочитал бы |
1 апреля вроде прошло уже |
бля хотел 12 лямов предложить жалко что максимальная сумма = 10 милионов |
Чего-то мало запросил, надо было лямов 30 называть, чтоб нормально так поднять) Чтоб минут 40 одну рекламу показывали. |
|
у них разве был биф? |
Нет, но они могут его раздуть |
Цитата:
|
Выдумают |
В Твиттере он пишет, типа че за хуйня опять про меня наговорили журналюги. |
Хз,смоки интересный чувак, но неприятный какой то,ну с медиа пространства если судить,дозуя себе воображающий,давно не слышал, что бы кто то его где то слушал,хотя первые два альбома збс,и после них некоторые треки,последние творения прям "синтетические" какие то |
Я тоже готов с ним баттлить за 5 лямов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против Смоки, но подобная тенденция, просить деньги за баттлы, настораживает. Возможно, не стоило Ресторатору платить Гуфу деньги за баттл, а просто послать этого алчного пидораса нахуй вместе с обоссанным петухом Птахой. Боюсь, что в скором времени вполне могут появится, и скорее всего, появятся те, кто захотят легкой наживы. У русских рэперков ведь нет ни капли чести. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |