![]() |
Смоки Мо - Ни капли не жаль |
бит не в то русло шёл местами |
Бля клип крутой Но и трек в целом нормальный такой :cool: |
В альбоме его нет, на ДБ2 может будет |
это у него первый нормальный клип вроде |
В тви вот что написано: Новый альбом.. скоро #2017 https://www.instagram.com/p/BW9osbTFN86/ |
Цитата:
клипачок тречок охуенный :horosho: |
рэп в основном - музыка для малолеток... Раньше подростками мотались на концерты, тусы и тд. Когда становишься взрослым, выкупаешь всю убогость и тупизм "рэперков" и всего этого действия и перестаёшь ходить и поддерживать...(сходить на концерт в взрослом возрасте можно лишь на реально приятных и адекватных личностей), адекватный человек, взрослый, как по мне - вряд ли бы пошёл на даунов малолетних.... Так вот, Смоки Мо понимает что его аудитория уже максимум что могут прослушать его новый альбом и оставить в плеере 1-2 трека, молчу уже о концертах тд. по этому ему остаётся либо катать на концерты с остатками фанатов с прошлого, либо начать делать что-то "модное и приближённое к современным подросткам" что бы молодёжь его заценила - и вот, вуаля, "Нам не капли не жаль..," бла бла бла, попытался сделать модно, но получилось хуита. я всё... :saint: |
Клип збс,сэмпл хороший.Но рэп чёт не вкатил. Коментарии на тюбике пзд,гавно,хуйня...:D |
Бля я думал он уже давно ушел с газа |
Цитата:
|
Этот трек не особо вкатил с первого прослушивания, но День Третий с момента выхода слушаю периодически-постоянно. Жду новый альбом :horosho: |
Альбом бы заценил,день третий ахуителен был |
песня про сперму :horosho: |
вот еслиб бас шел через весь трек ,а не разгонами было бы балдёжно |
припев в таком колличестве всё испортил, а так вполне сносно:horosho: |
трек хорош, клип обычный |
Цитата:
|
он всегда переобувался в ногу со временем, странно видеть людей которые только сейчас это заметили:facepalm: пиздаты и песня и клип:horosho: |
Лучшеб и дальше торчал, както это ниале :( а я в него когдато верил |
Цитата:
|
Ну уже болиелименее |
Цитата:
|
не, ну че за уебанские маски, половина текста набор слов тупо |
Господи, ну вы че, какой тут переобув-то? Чего тут модного в минусяке-то? Пиздатый трек, кстати.. Ну и интересными ощущениями заделюсь. Был я в "Цветной" недавно (селектив прикупить) и поднялся перекусить в LAO LEE.. и встретил героя этой темы.. он небольшого роста, кстати.. проебывать его досуг левыми просьбами о фото - не стал, да и похуй как-то.. Теперь только с СД сфотографировался бы на розовом комплекте:horosho: Посмотрим, что он там выпустит еще в этом году.. я лопату пока не расчехлял в его адрес.. и не закапывал.. клип - говняха.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |