![]() |
Смоки Мо, Нигатив, Капа, X-Team, Децл рассуждают о диссах в русском хип-хопе. Смоки Мо, Нигатив, Капа, X-Team, Децл рассуждают о диссах в русском хип-хопе. RUSSIAN MC'S РАССУЖДАЮТ О ДИССАХ... Время от времени в сети появляются свежие треки начинающих и уже известных исполнителей. Но не просто треки, а мягко сказать плохие песенки про других «певцов» в хип-хопе. Мы продолжаем опубликовывать мнения русских эмси, и сегодня тема для рассуждения – диссы в русском рэпе. Kast (K&M) – сейчас в основном необоснованные детские диссы в инете, но хип-хоп, я имею ввиду настоящий рэп не может быть без диссов – это же борьба. Сейчас многие беспонтовые группы хотят добиться славы лёгким путём. Я лично даже не знаю, стану когда-нибудь заниматься подобными вещами. Смоки Мо – диссы, всякие срачки, мелкие интрижки, где бы они не были, это попросту загоны никчёмных людей. Я пытаюсь быть в стороне всего этого. Я всегда за мир во всём мире, надо жить дружно! Нигатив (Триада) – диссы…ммм…диссы это сейчас модно. Очень модная штука сегодня диссы среди рэпперов. Раньше никогда не думал, что эта тема станет модной, это же лично если искренне. Я сам когда-то написал дисс, но негде просто не афишировал это. КАПА – я к ним не отношусь никак. Да, сейчас до х*я в нете всяких тем, треков на обсёр и так далее. Да и я сам никогда бы не написал дисс на Серёгу, мне на него вообще пох*й, но никогда не надо путать берега и пиз**ть всякую необоснованную ху*ню. Dronaz (X-Team) – диссреспект всегда существовал и будет существовать в русском рэпе, так как очень много конкуренции. Причём диссы порою пишут даже сильные и известные исполнители. Le Truk – я к диссам никак, скорее всего вообще не отношусь с самого начала моей карьеры. Вот, например, Молодой когда-то давно написал дисс на меня, но сейчас мы с ним всё равно довольно хорошо общаемся. Я, конечно, не зарекаюсь, но пока даже не думал на кого-то писать диссреспект. ( http://www.kandm.ru/diss.htm ) |
ничего интересного |
децыл это круто, йо! а по поводу диссов - я б поинтереснее там ляпнул чёнить.... |
Что ответили - то выложили; ни больше, ни меньше. |
Смоки Мо – диссы, всякие срачки, мелкие интрижки, где бы они не были, это попросту загоны никчёмных людей. Я пытаюсь быть в стороне всего этого. Я всегда за мир во всём мире, надо жить дружно! Ха а что ты скажешь по поводу Ганов ? Они никчемны ? Ведь они реально это сделали для своего пиара - по большей части. А ведь смоки с ганами в друганах. Не ну я конечно не знаю может у них там свои заморочки, насчет диссов. :confused: |
Вот еслиб они между собой замутили ченить типо плейоффа ) А так тема гон. |
Смоки просто трус) |
Пох... на вью, смоки все равно крут :) |
Цитата:
|
круто:horosho: |
Рассуждать свойственно бабкам во дворе на лавочке. А рэпперы должны диссы писать, чтобы меломанам было, что обсудить. |
Дисса не должно быть ВООБЩЕ в рэпе.Вы слышали,как Ganz(NTL) в одной теме передавал привет всем пацанам из КАСТЫ, а в другой он назвал их пидарасами.GANZ - ЧМО.Вот моё мнение насчёт этого полупидорка. |
без диссов в рэпе скучновато будет , дисы - это круто |
По-моему ты слушаешь RAP очень мало. |
хуй знает что и думать по поводу моллы.. говорит во вью этом одно,а сам водится с Ганмейказов(которые как раз и писали дисс на Крек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ниггатив наверно трек этот убрал в ящик! иначе наверно на его карьере можно было бы ставить точку или просто зассал! |
Цитата:
|
Цитата:
А Ниггатив наверно трек этот убрал в ящик! иначе наверно на его карьере можно было бы ставить точку или просто зассал! |
ramzzzes, Ганс передавал привет "Касте" по пьяни. :D |
Eisbachtal по-моему,пацан если нормальный,то он должен следить за базаром и по пьяни. |
Умные вещи говорят, в России эти диссы не к чему.... В Америке ими можно что доказать.... |
Спросили мнения именно у тех,которые никогда в жизни не писали диссов. Надо было для контраста ещё мнение Стима и СД спросить!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |