Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо, Нигатив, Капа, X-Team, Децл рассуждают о диссах в русском хип-хопе. Эксклюзивно от KandM.RU (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-nigativ-kapa-x-team-decl-rassuzhdayut-126479/)

Monkey 7 августа 2007 18:11

Смоки правильно говорит!!!
Еще мне понравилось его высказывание, на видео с UGW, после концерта в Икре!!!:horosho:

AoRo 7 августа 2007 18:12

А помоему децл пропи**дился,а разве один из его трэков с альбома Le Truk не дис на СВоего бывшего бэк Мс Тимати,или кого-то там еще,но больше похоже на него,так как в тексте хорошо слошно VIP ваше место в инвалидном кресле.....и в конце такие слова я объявляю о начале первого раунда,может это не полностью дисс,но псевдо дисс это точно.ТАК ЧТО КИРЮХА НЕ ПИЗДИ)))))))):trumi: АЙ

Саша А. 7 августа 2007 18:43

Серьёзно как всё

7th march 9 августа 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Charlie Axe (Сообщение 1062129098)
Серьёзно как всё

:D

СамоГОН 9 августа 2007 01:20

пзц... ну напиши ты завтра на таких ярых противников дисс-треков, неужто они не ответят??? бля понт галимый!:|

Тито 9 августа 2007 01:25

Для меня "дисс" означает "пиар ход"

Сладкoeжка 9 августа 2007 01:28

Это означает "писюн в рот взял автор".

Тито 9 августа 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062137904)
Это означает "писюн в рот взял автор".

Кто же у нас тогда СД?

Сладкoeжка 9 августа 2007 02:18

СД ― это отдельный разговор. Он, в отличие, от сотни других любителей диссов (которые его же и диссят без конца), добился известности широкополосной и популярности некой, нормальной уже по масштабам, за что достоин уважения. А песни его порой оставляют желать лучшего, но дело не в них, т.к. для достижения цели хороши все методы.

Арман 9 августа 2007 02:31

Представляю Дисс Ассаи:guinda: :kiss:

Жиж А 9 августа 2007 07:37

а по моему диссы нужны рэпу!
и вообще это не отъемлемая часть хопа:seva:

самый яркий пример как мэйказы осадили крэков хоть и получили потом по ебучке!но в рэпе они остались победителями!а то что сделали проигравшие
не принесло им не каких плюсов кроме самоутверждения!:confused:

Александр Джес 9 августа 2007 11:15

Сопливые девочки и голубые мальчики не читают настоящий рэп, поэтому диссы всегда будут.

limpark 9 августа 2007 11:24

Чето я Капу не понял - "Да и я сам никогда бы не написал дисс на Серёгу, мне на него вообще пох*й, но никогда не надо путать берега и пиз**ть всякую необоснованную ху*ню" ...:|

*DR1M* 9 августа 2007 13:23

Цитата:

Цитата от ЖыХ (Сообщение 1062100779)
КАПА – я к ним не отношусь никак. Да, сейчас до х*я в нете всяких тем, треков на обсёр и так далее. Да и я сам никогда бы не написал дисс на Серёгу, мне на него вообще пох*й, но никогда не надо путать берега и пиз**ть всякую необоснованную ху*ню.
( http://www.kandm.ru/diss.htm )

я ахуел... он внатуре такой тупой? :confused:

СамоГОН 9 августа 2007 13:37

Хааа..... поэтому поводу ваще нет слов - одни слюни :guinda:
Он поди уже во время интервьюхи вспомнил, что он сам недавно неких личностей говном поливал, и понял, что надо как-то оправдать этот момент!:morj:

Товарищ A.V. 9 августа 2007 17:13

Смоки хорошо сказал.

Я считаю, что диссярат друг друга те, кого в детстве не учили что такое хорошо, и что такое плохо. Либо же самопиарят себя таким способом.
Одним словом, неумны. Особенно те, кто делает это постоянно на всех без разбора. Обойдёмся без имён, а то ещё и меня задиссят:D
Хотя, некоторые диссы меня прут.

Dronaz 9 августа 2007 21:06

:seva: :seva: :seva:

Тито 9 августа 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062138089)
СД ― это отдельный разговор. Он, в отличие, от сотни других любителей диссов (которые его же и диссят без конца), добился известности широкополосной и популярности некой, нормальной уже по масштабам, за что достоин уважения. А песни его порой оставляют желать лучшего, но дело не в них, т.к. для достижения цели хороши все методы.

В моем понимании в "пиар ход" никак не входит понятие "писюн в рот", диссами МС выносят на общее обозрения свои отношения с другими МС, тем самым привлекая внимание со стороны, а если это заметили и начали обсуждать, значит это какой никакой но "пиар ход"

ЭйС.И.К 10 августа 2007 01:16

ВоВа (Нигатив ёбан) - забеги до меня - есть че показать!

Alegga 10 августа 2007 04:37

понятно когда рэперы диссяд друг дружку на рэп-батлах стоя на сцене, в хвост и в гриву, пока штаны не слетят... но нахер на широкую поблику выносить то, что ты не сможешь сказать в глаза тому, кого диссишь?
ставлю штукарь, что каппа не воспроизведет свою прозу в конце горе-дисса при встрече с серегой и стимом.:bomba:

Дигги Ди 10 августа 2007 10:11

да можно и при встрече всё повторить, если уверен в своих словах и в себе)

вон Лига с Шеффом после обмена диссами, прересеклись в клубе и руки пожали друг другу... кто-то рассказывал))) бывает и так)

Alegga 10 августа 2007 13:09

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062145921)
да можно и при встрече всё повторить, если уверен в своих словах и в себе)

вон Лига с Шеффом после обмена диссами, прересеклись в клубе и руки пожали друг другу... кто-то рассказывал))) бывает и так)

теоретически все возможно:))
а вапще согласен с тобой!
на счет Шеффа с Лигой можно сказать, что они работали вместе и знают всю поднаготную и возможности друг друга. в этом плане им проще выяснить отношения.

Dronaz 10 августа 2007 13:14

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1062145347)
понятно когда рэперы диссяд друг дружку на рэп-батлах стоя на сцене, в хвост и в гриву, пока штаны не слетят... но нахер на широкую поблику выносить то, что ты не сможешь сказать в глаза тому, кого диссишь?
ставлю штукарь, что каппа не воспроизведет свою прозу в конце горе-дисса при встрече с серегой и стимом.:bomba:

ХУЛИ ТВОИ СТАВКИ, И ХУЛИ ТАМ ВОСПРОИЗВОДИТЬ, СТИМ И СЕРЁЖА, ПИДАРЫ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ, А КАПА ПОВТОРИТЬ В ЛИЦО МАСТЕР, ПОНЯТНО?:seva:

Alegga 10 августа 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1062146722)
ХУЛИ ТВОИ СТАВКИ, И ХУЛИ ТАМ ВОСПРОИЗВОДИТЬ, СТИМ И СЕРЁЖА, ПИДАРЫ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ, А КАПА ПОВТОРИТЬ В ЛИЦО МАСТЕР, ПОНЯТНО?:seva:

Ты че, адвокатом у Каппы нанялсо что ли?:bomba:
Пестедь можно что угодно! Тут каждый второй считает себя нефъебенным мастером слова!:tomato:
Не поверю пока сам не увижу нах!!!

Dronaz 10 августа 2007 14:40

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1062147150)
Ты че, адвокатом у Каппы нанялсо что ли?:bomba:
Пестедь можно что угодно! Тут каждый второй считает себя нефъебенным мастером слова!:tomato:
Не поверю пока сам не увижу нах!!!

ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ ССАННЫЙ СОПЛИВЫЙ РЭП? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО КАПА В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ?:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.
Страница 3 из 4: 1234