![]() |
Смоки Мо - Никогда ты не сможешь быть мной (feat. 5 Плюх & Le Truk) По моему мнению, лучший трэк с микстейпа. Смоки Мо - Никогда ты не сможешь быть мной (feat. 5 Плюх & Le Truk) (deposit) Смоки Мо - Никогда ты не сможешь быть мной (feat. 5 Плюх & Le Truk) (dump) |
Охуенно:horosho::bomba: |
очень круто:horosho::dovolen: |
Хоть и перестал уважать Смоки,после Деф Джойнта,но трек охуенен:horosho: |
Цитата:
|
крутой стафф! микстейп уже вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах одним файлом?:confused: потреково не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето никак( |
Ужас какой :eek: Такого говнища не ожидал ни от моллы , ни от трюка плюхи так совсем юкозны :confused: ЩИТО это было :( |
четкий трек !Смо и Трюк порадовали !!!! |
В который раз пытаюсь понять нового Смоки...и..непонимаю... Не слышу в этой музыке ничего интересного..она не качает...(( С текстами беда приключилась тоже.... О чём это вапще?? О ЧЁМ?? Ле трюка понесло непонятно куда... Непонимаю..неужели им самим это нравится?? Как это может нравится? Ведь не драйвит вапще такой стафчик... ТОлько спать охото. Не ощющаю я его честным....к сожелению....при всём уважении.. Мир... |
прикольный трэк |
ну текста у них уж слишком банальны...и не сколько не интересны, такое ошущение что они их сочиняли на коленке за 5 минут до записи...:o |
кал :bad: |
2003-2005:meat::bomba: Дальше по нисходящей:o Добавлено через 43 секунды Трек вообще ни о чём:| |
Пзц. Чёто вообще не понравилось нихера..Фишки с эхом - шняга по моему...:| Второй куплет напомнил мне аж Жигана. |
Цитата:
|
1,3:horosho: |
Но у смоки тут крутой куплет:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |