![]() |
не знаю почему... но почему-то почувствовал отголосок каратэ... смоки красава... |
Цитата:
|
вообще трек не понравился, да этот кач, так называемый ему не к лицу, да еще и с титомиром треки терь мутит, вообще пал в глазах:krik: |
Цитата:
|
это китайская подделка,а не трэк. не верю, что столь охуенные исполнители в прошлом так хереют в настоящем. только пять плюх в стиле, ле трюк уже не особо радует, смоки не драйвит как раньше, не вскрывает.То, что они все вместе ничего не меняет. не понравился материал и с каждым трэком подобным все меньше и меньше хочется слушать и качать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
obi4nii trek, ska4al, poslyshal, zakinyl v papky :D |
чота смоки изменился :| |
от души тема, качает..!:horosho: |
Дааа,трэк крутой! |
Кайф:horosho: |
а я вот вас не понимаю, ребята, когда вы пишите, что Смоки как связался с Дефами пидерастом стал, вот не понимаю я вас и всё тут, вообще, никак, как хотел бы, если бы я был бы как вы, но я не вы и вот. Птаха лучше, я понимаю, - он читает так, как Дэвид Коперфилд исполняет свои волшебные номера. Смоки Мо в интервью говорил же, что музыка, стихи, твои мысли - они материализуюца и влияют на тебя, в этом я согласен с ним - лучше читать про клубы и секс, тачки и алкоголь, чем бегать по лабиринтам памяти от числа "46". и как бы кто не говорил - у него уникальные куплеты в каждом треке, вроде бы и хуйня, но точно знаешь - это только Смоки написал такое. и если с Дефами он поднимает лавэ, то почему нет? жить красиво не запретишь. удивляюсь вам, верным фанатом, скачавшим его первый альбом из интернета в формате мп3 128 кб/с. Добавлено через 43 секунды а по треку - хороший. |
Цитата:
|
Фуууууу позор 5 Плюху с лохом на фитах на отстойном трэке |
Цитата:
|
Больше всего Смоки приколол в этом трэке,кайфово зачитал:horosho: |
Всё решают деньги как это надоела :(:( |
Цитата:
|
Вообще муть какая-то... Вяло как-то и понты сплошные! |
Никак |
Бомба от Смоки!!! Ждем микса!!! |
СтоВосемь, прости, Птаха тут причем? Или это пример из разряда "пальцем в небо"? я например не осуждаю то, что с дефами он деньги делает, я лишь не понимаю, чем вызван его так называемый спуск в плане творчества. |
Цитата:
|
У мен ялибо глюки, либо капа под минус херово сведена |
DonTi, я весь во внимании.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |