Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Смоки Мо - Никогда ты не сможешь быть мной (feat. 5 Плюх & Le Truk) (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-nikogda-ty-ne-smozhesh-byt-mnoi-234036/)

Sizzurp 8 июня 2009 21:18

не знаю почему...
но почему-то почувствовал отголосок каратэ...
смоки красава...

DonTI 8 июня 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Sizzurp (Сообщение 1066945545)
не знаю почему...
но почему-то почувствовал отголосок каратэ...
смоки красава...

А ты крестился?

T-Re aka Е-Ку 8 июня 2009 21:51

вообще трек не понравился, да этот кач, так называемый ему не к лицу, да еще и с титомиром треки терь мутит, вообще пал в глазах:krik:

DonTI 8 июня 2009 22:16

Цитата:

Цитата от T-Re aka Е-Ку (Сообщение 1066945842)
вообще трек не понравился, да этот кач, так называемый ему не к лицу, да еще и с титомиром треки терь мутит, вообще пал в глазах:krik:

Титиомир это ЛОСЬ:nsk::nsk::nsk::nsk:

Мексиканец 8 июня 2009 22:41

это китайская подделка,а не трэк. не верю, что столь охуенные исполнители в прошлом так хереют в настоящем. только пять плюх в стиле, ле трюк уже не особо радует, смоки не драйвит как раньше, не вскрывает.То, что они все вместе ничего не меняет. не понравился материал и с каждым трэком подобным все меньше и меньше хочется слушать и качать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Jer0 (Сообщение 1066928225)
2003-2005:meat::bomba:
Дальше по нисходящей:o

подписываюсь:horosho:

DonTI 8 июня 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066946300)
это китайская подделка,а не трэк. не верю, что столь охуенные исполнители в прошлом так хереют в настоящем. только пять плюх в стиле, ле трюк уже не особо радует, смоки не драйвит как раньше, не вскрывает.То, что они все вместе ничего не меняет. не понравился материал и с каждым трэком подобным все меньше и меньше хочется слушать и качать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Jer0 (Сообщение 1066928225)
2003-2005:meat::bomba:
Дальше по нисходящей:o

подписываюсь:horosho:

В это жизни бывает всякое

Пособие по Флоу! 8 июня 2009 22:56

obi4nii trek, ska4al, poslyshal, zakinyl v papky :D

egooorka 9 июня 2009 07:05

чота смоки изменился :|

Пчёлка 9 июня 2009 07:54

от души тема, качает..!:horosho:

[МИЛЯ] 9 июня 2009 08:25

Дааа,трэк крутой!

fr4ntic 9 июня 2009 08:27

Кайф:horosho:

СтоВосемь 9 июня 2009 08:51

а я вот вас не понимаю, ребята, когда вы пишите, что Смоки как связался с Дефами пидерастом стал, вот не понимаю я вас и всё тут, вообще, никак, как хотел бы, если бы я был бы как вы, но я не вы и вот. Птаха лучше, я понимаю, - он читает так, как Дэвид Коперфилд исполняет свои волшебные номера. Смоки Мо в интервью говорил же, что музыка, стихи, твои мысли - они материализуюца и влияют на тебя, в этом я согласен с ним - лучше читать про клубы и секс, тачки и алкоголь, чем бегать по лабиринтам памяти от числа "46". и как бы кто не говорил - у него уникальные куплеты в каждом треке, вроде бы и хуйня, но точно знаешь - это только Смоки написал такое. и если с Дефами он поднимает лавэ, то почему нет? жить красиво не запретишь. удивляюсь вам, верным фанатом, скачавшим его первый альбом из интернета в формате мп3 128 кб/с.

Добавлено через 43 секунды
а по треку - хороший.

Максим Пашков 9 июня 2009 10:03

Цитата:

Цитата от СтоВосемь (Сообщение 1066948401)
а я вот вас не понимаю, ребята, когда вы пишите, что Смоки как связался с Дефами пидерастом стал, вот не понимаю я вас и всё тут, вообще, никак, как хотел бы, если бы я был бы как вы, но я не вы и вот. Птаха лучше, я понимаю, - он читает так, как Дэвид Коперфилд исполняет свои волшебные номера. Смоки Мо в интервью говорил же, что музыка, стихи, твои мысли - они материализуюца и влияют на тебя, в этом я согласен с ним - лучше читать про клубы и секс, тачки и алкоголь, чем бегать по лабиринтам памяти от числа "46". и как бы кто не говорил - у него уникальные куплеты в каждом треке, вроде бы и хуйня, но точно знаешь - это только Смоки написал такое. и если с Дефами он поднимает лавэ, то почему нет? жить красиво не запретишь. удивляюсь вам, верным фанатом, скачавшим его первый альбом из интернета в формате мп3 128 кб/с.

а по треку - хороший.

деньги деньги деньги а душа где? никогда не понимал этого денежного маразма

MasterJedi 9 июня 2009 10:28

Фуууууу позор 5 Плюху с лохом на фитах на отстойном трэке

В_форсах 9 июня 2009 15:01

Цитата:

Цитата от MasterJedi (Сообщение 1066948856)
Фуууууу позор 5 Плюху с лохом на фитах на отстойном трэке

Обидно, что сейчас это не смешно звучит

S3T-2SA 9 июня 2009 15:30

Больше всего Смоки приколол в этом трэке,кайфово зачитал:horosho:

DonTI 9 июня 2009 16:27

Всё решают деньги как это надоела :(:(

Bu3aBu 9 июня 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1066948743)
Цитата:

Цитата от СтоВосемь (Сообщение 1066948401)

а по треку - хороший.

деньги деньги деньги а душа где? никогда не понимал этого денежного маразма

Жить как то надо

ТихоН 9 июня 2009 16:49

Вообще муть какая-то... Вяло как-то и понты сплошные!

Китобой 9 июня 2009 17:05

Никак

GOgI (ВСФ) 9 июня 2009 18:34

Бомба от Смоки!!! Ждем микса!!!

Мексиканец 9 июня 2009 18:42

СтоВосемь, прости, Птаха тут причем? Или это пример из разряда "пальцем в небо"?
я например не осуждаю то, что с дефами он деньги делает, я лишь не понимаю, чем вызван его так называемый спуск в плане творчества.

DonTI 9 июня 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066952780)
СтоВосемь, прости, Птаха тут причем? Или это пример из разряда "пальцем в небо"?
я например не осуждаю то, что с дефами он деньги делает, я лишь не понимаю, чем вызван его так называемый спуск в плане творчества.

Лично у меня только 2 варианта!

Slary 9 июня 2009 20:17

У мен ялибо глюки, либо капа под минус херово сведена

Мексиканец 9 июня 2009 20:20

DonTi, я весь во внимании.)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.
Страница 2 из 3: 123