![]() |
Цитата:
|
Старое доброе, на много много кручеее! без Б!!!! |
жаль конечно что смоки уже не употребляет,ремикс шикарен:( |
один вопрос: нахуя? |
Да и ремикс норм, хуле. Ели б Смоки так же читал и сейчас под минуса вроде тех, что на переиздании, уже было бы заебись. |
Зря он пытается старые хорошие работы подружить с нынешними модненькими тенденциями и сделать старое удобоваримым для нынешней педоты. как в говне извалял трек. Цитата:
|
елавулф сейчас актуален? Да! Давайте его ебанем в нашем клипе? Да, отличная идея!:chet: |
Цитата:
|
не смог досмотреть. залупень, к сожалению не понимаю, зачем экранизировать то, что уже не переплюнуть |
жирный бит. Смокимо не вывез |
боже. нахуй такой трек испортили |
не слушабельное гавно от слова вообще ... есть версия что на самом деле во всём виноват бит от монгола. |
Ахуеть, руки прочь от искусства |
бит охуенный, Трэвиса Скотта напомнило. |
Блять, я даже не знаю как это назвать.... Саша, нахуя? Какой нахуй Скриптонит? Для кого это? |
дичь пиздец! ремикс просто убоооооогий,клип ещё хуже! с этим треком совсем другие ассоциации и картинка другая в голове:o |
диву даюсь, как можно было из отличной песни сделать такое дерьмо :confused: |
по скольку я не ностальгирую по смоке мо времен карат э , мне похуй и мне охуенно вкатывает этот ремикс у скриптонита поугарнее бит , чем та залупень с гремящей бочкой и пианинкой на оригинале но клип конечно , лютый провал пидор в шляпе хуй знает зачем там нуежн (( |
конечно не сравнимо с оригиналом... |
Боже, какая же ебанина. Смоки будто ссыт сам на себя, да еще и на камеру. А этот петух в шляпе... У меня не хватит фейспалмов. |
мда вот вопрос для кого это сделано,актуален шедевр испортили,при чем сам мастер впервые такое вижу...о этот 21 век,куда мы катимся |
Цитата:
|
фигня, я блюю мелодичнее. |
ремикс гавно, да и клип я себе не так представлял совсем, когда этот трек слушал. до дыр затер, например. |
во всём виноваты ноздри:o бит слишком моднявый, не катит вообще. клип, кстати, шляпа. пойду послушаю старую версию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |