![]() |
У Скриптонита биток на много атмосфернее:horosho: |
нахуй портить такую песню ? каратист, блять. :o |
прям душу греют клипы на старое доброе. еще бы и крека подтянуть, то заткнули нахуй новый левый реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
:oзря они на старое новое накладывают. не по кайфу такое битлоклип |
Недавно переслушал оригинальное кара-тэ раз десять и понял, что лучше уже не сделает не только смоки, но и весь рурэп...порох уже не тот варят:( Цитата:
|
ноздри уже не те...:( |
ляли больше нет... |
ноздри подвели |
Цитата:
|
а это не приглос от йелоувульфа перед концертом в россии?:| |
Как же ахуенно. Иногда старые заслушанные до дыр песни не интересно переслушивать, но этот ремикс и клип в самый раз:horosho::horosho: Только узнал, что переиздание альбома вышло.:o |
ну не так страшно, как я думал изначально. даже есть некий свой шарм в этом, хотя, ближе, конечно, остаются ноздри с каратэ |
Цитата:
|
Надо позырить все забываю но вообще на альбуме ремикс не понравился тогда как оригинал конеш волшебен кухнязапись емерный театр:inlove::bomba: |
Что ремикс, что оригинал пиздатые. :-) |
кто нибудь трек "yelawolf - tennessee love" подставьте к видео ряду...интересно было бы посмотреть :miha: |
МОЁ ВРЕМЯ, ТЫ ДОЛЖНО МЕНЯ ВЕРНУТЬ НАЗАД! (С) Смоки Мо |
Не прокашлялся перед записью что ли?:) |
Цитата:
|
а мне понравилось, хоть и в целом немного что нравится из рурэпа. атмосферно так получилось. и минус заебись, и "пидор в шляпе":) |
нахуя этот пидор зашкварил песню? смоки мо, почему ты тогда просто не здох от того передоза? 20 секунд в твой мозг не поступал кислород. да, врачи тебя откачали. но когда ты понял, что твой мозг стал работать всего лишь на 30%, а остальные 65% всего лишь мертвая плоть. почему ты не вскрыл себе вены. а чмоки? |
Скриптонит тут хорошо постарался, но оригинал не смог превзойти |
Дико лютый стиль от Смоки Мо :meat: :bomba: :horosho: Оригинал есть оригинал, его никак не превзойти |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |