![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из за чево мне переживать клоун с юношеским максимализмом:confused: |
Цитата:
|
Нахуй вы разговариваете с баксом банни, он ваще один из самых тупых на этом форуме:chet: |
Цитата:
|
крутой чел Смоки, по мне так чтобы он ни делал, он уже сделал для русс рэпа дахера и больше, больше чем многие кто варится в этой каше, причем красиво и без выебонов, никогда не пытаясь выехать на ком-то или за счет кого-то, за это респект ему, |
Цитата:
Такое абстрактное сообщение накатал. |
Цитата:
Тысячу раз уже это встречал, да и самого не раз называли фэйком разных рэперов от известных до не очень известных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут никто никого не хвалит, этот форум жесток, как и мир вокруг нас, и если ты мягкотелый, неловкий и неумелый, то джунгли тебя зовут, потому что тут тебе не место, ведь ты не готов покрывать лучами поноса всех реперов без разбора. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но пойду приглашу твою мамку в кино на последние ряды, раз ты настаиваешь :boyara: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если кто то появляется, кто не обсирает а хвалит- то это фэйк того самого исполнителя. Во как все. Цирк уехал а клоуны остались. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было и Было у Смоки пиздатый трэк)) Да и Смоки ахуительно делает :):horosho: |
Цитата:
|
жидный мо агентурную сеть раскидал я смотрю:boyara::zloypiton::boyara: |
ананас |
ананал |
|
молодчики |
|
Смоки Мо вещи вобще делает))) И текста у него красивые и музыка и темы в текстах он поднимает здравые!))) |
Цитата:
Мое дерьмо тоже дальше этого раздела не ушло))))), однако ребята красавцы) мало того что Смоки еще и Слим, жаль не у нас я б сходил на такой движняк :meat: |
У Смоки Мо со Slim'om сегодня концерт в столице Великобритании - Лондоне :) http://cs7010.vk.me/c540102/v540102894/7342/UTOaODKCRF4.jpg |
Уже фотает свой ебальник с вытянутой руки на фоне Биг-Бена, лоб в складках создаёт вид интеллекта на лице, хоть и скудного. Дакфейса не хватает только. Мойша, ты ещё чек ит не забудь сделать в твиттере или вконтаче, а то никто не поверит, что ты к Оксане в гости катался! |
ахуел мойша последнее время:o |
Цитата:
|
Бля, Сашка Цихов больше не боится летать. Лайфньюз ещё не рассказали об этом массам? |
Лучший рэпер среди русских рэперСмоки это классика:horosho: |
мажор бля:D |
Цитата:
|
ну исходя из того что все старики сейчас делают какую то вату касты юги злые духи то смоки мо еще держится на плаву:king: |
Смоки - это классика!Ту говорить можно много,но важно говорить по толку. Он сделал многое!И сделал это круто (во многих смыслах этого слова)!:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем что у него с васей получится....Ожиданий много, но как бы снова про чай не начали/))) |
Хоть бы трэк скинул новый.тишина. |
скорее бы с Бастой альбом вышел |
Цитата:
|
Ничё так рэпер. Слушать можно |
http://rghost.ru/59023927 есть у кого 2-ая часть? |
Интервью для TimeOut Расскажи вкратце об альбоме? Это реставрация записи, ремиксы, кавер-версии? «Кара-Те 10 лет спустя» - это альбом ремиксов, которые делают мои знакомые MC, здесь и Баста, и Рем Дигга, и Влади, и Муравей. Альбом, который вышел в 2004 году, для многих из них остается важнейшей записью русского рэпа, тексты актуальны и сейчас. Ты считаешься чуть ли не основателем петербургской школы рэпа, но, кажется, сейчас разговоры о родных районах вышли из моды, разве что ТГК несет в массы свое видение Челябинска. «Триарутрика» - это исключение. Сейчас другой подход к рэпу, более коммерческий, глобальный. Поэтому тоже «Кара-Тэ» важен — такой свободы, такого духа, какой был на «Кухне» (объединение петербургских рэперов «Кухня Запись», прим. Time Out) сейчас нет и вряд ли уже будет. Есть еще люди, которые пытаются говорить о культуре районов, но это уже не пользуется спросом. Нет тех эмоций, которые были у людей в начале нулевых. То есть формации вроде «Кухни» или «Балтийского клана» сейчас не смогут состояться? Изменились правила игры, изменилось отношение даже к самому понятию тусовки. Хотя есть тот же «Газгольдер», можно сравнивать с этим. «Газгольдер» - это творческое объединение, это не рэп-лейбл. Мы пишемся, работаем, фильм вот сняли о жизни, о противостоянии, о борьбе. А как ты относишься к современным новостройкам? Может ли появиться что-то оригинальное в Новом Девяткино или на Парнасе? Может, не обязательно это будет рэп, но там есть своя романтика. Рэп сейчас не привязан к месту проживания. Я сам живу в Москве уже четыре года. Когда ты начинаешь, вполне понятно, что ты говоришь о том, что видишь. Но дальше должно быть развитие тем. Ты же не хочешь всю жизнь провести в «спальнике» и видеть то же самое. Если заглянуть немного вперед — следом за новым «Кара-тэ» планируется новый альбом дуэтом с Бастой. Можешь что-то рассказать? Хороший будет альбом. Сошлись вместе два монстра хип-хопа. Каждый из нас в деле лет по 15 и мы очень давно друг друга знаем. Для меня он пример в чем-то, для него — я. Все очень легко происходит. Хотелось бы его зимой уже выпустить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |