![]() |
Хуетень клубная, Смоки расстроил |
Что-то на уровне лок-дога. |
не ну а что) песенка для репру как раз))) танцы танцы :guinda::guinda::guinda: |
:|:facepalm: |
Отличный трек. |
хуйня ебаная этот новый трек |
:bad: |
Трек говнище:|:facepalm: |
он говна чтоль въебал,такую хуйню делать |
Смоки, не делай так больше!:tomato: p.s.: бит откровенная дешевка:facepalm: |
не особо понравился этот новый трек , попсой отдает , смоки подался на радио ? |
Возможно я слоупок, но мне кореш вчера сказал что смоки попску какую-то сделал ВАТАФАК СУКА БЛЯ!?:| |
да кстати вот теперь слово попса(очень мерзкая) уместна как никогда а еще утверждали что выход попса Добавлено через 5 минут 8 секунд MOZI - сумасшедший пришелец, любящий вечеринки, ночные клубы и полный отрыв.Мы не знаем откуда он появился, и кто он такой. Мы не знаем почему он так себя ведет, и когда все это закончится. Но мы абсолютно уверены в одном - немножко MOZI есть в каждом из нас. Обсуждаем жизнь пришельца здесь: вот такое в группе вк лежит - заебись абзац фита с тиманом и яхтами не миновать в таком случае |
Самый лучший альбом Кара-тэ, после него пошла уже хуйня какая-то .... |
вот будет смеху если он 5 альбом как Мози выпустит - пацаны поугараем |
мне одинаково понравились и кара-тэ и время тигра, смоки стабильно крут:) Добавлено через 1 минуту 16 секунд да и новый трек мози тоже ниче так:p |
Его новый трек "На своей волне"полный слив я считаю( Жду от него Карате 2 или что то в этом роде ;D |
УГ. Не рэп как бы. и как попса,электро-хаус нихера не качает нихуя - ваще нихуя |
Смоки Мо "Бог любит всех людей" на премии Stadium Ruma http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0GbA57bNdKg |
Цитата:
|
Все просекли, что фишак Басты с альтер эго пипл хавает и решили поднять деньжат! ЗЫ Тока Некий Молла, только хардкор!:meat: |
Цитата:
|
новое время так то заебись трек:o:horosho: |
Новое время - нормальная демка, вконтакте слушаю сейчас |
да:meat::horosho: походу это фит?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |