![]() |
трек как будто со времен "Выхода..." валялся на харде Мо |
не нравиться исполнитель:bad: |
Новое время вроде как фит с кем то, в полной версии, давнешний трек. |
поставил скачиваться кара-тэ и планета 46 щас буду слушать :dovolen: настальгия:saint: |
Цитата:
я вот сегодня с утреца слуханул Баста 1, 2 щас вот 3 играет. всё-таки Вася первый в ру репе однозначно:dovolen: |
Фит с Карандашом крутой |
Цитата:
ноггано - первый - этот релиз планирую сегодня послушать |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/audio?q=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%20%...0dj%20600v |
|
даже не слышал |
а мне вот кажется он совсем сдулся , еще после "Кара-Тэ" , вот даже "Планета 46" была полной пургой как по мне , дальше был непонятный "хасл" с DefJoint , дальше парочка нормальных треков с Криплом , Витьком и V-styl'ом , потом сольный альбом "Время Тигра" где запомнился лишь один трек "Вторник" ... сейчас фиты с Гуфом , Бастой , Диггой ... как по мне даже на малую толику не напоминают "старого Морфина" с первого альбома ... все меняется , но не всегда к лучшему! Уважение Александру за первый сольник! Дальше всё , как по мне - мимо ! имхо:zooninja: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/04/3998650465c55a0043.jpg а когда-то не так давно многие смеялись над очками Шэффа, у Смоки то подобные |
Интересно Молла напишет дисс на Мирона то что стоит теперь меньше чем Мирон .:D |
09_Karandash-Solovy(ft. Smoky MO) Хороший куплет у смоки |
Каранадаш уделал Мо на треке. Куплет неплохой, но типичный, ничего нового, Мо из пустого в порожнее уже льет. Каран живее в разы. |
всем горРродам всем берРрегам:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки, с днем Рождения:bokal: |
С Днём Рождения ;) |
ну да кстати,др у него сегодня, так-то в говно конечно скатился, но Каратэ всегда в машине:) |
С днем рождения |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |