Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо.Обсуждение Исполнителя.Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-3-a-403530/)

KOL9_SHTAKET 22 февраля 2013 08:18

новый клип :horosho::horosho::horosho: понравилось всё

Daniil174 22 февраля 2013 08:22

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1077089715)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077088208)
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1077087304)

зря вы боготворите боба
:D

почему?

потому что это долбоебизм) вот эта постоянно хуйня везде на форуме в любой теме "бабан" это тупость...бабан здесь бабан там...вы ему жопу еще понюхайте....это все дебилизм...

согласен :horosho:
дабы быть уверенным - послушал его альбом..
только интро еще более-менее.
и шансончик в припеве у Гуфа.
остальное - шлак :bad:
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077088208)
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1077087304)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1077086548)

ну иудам не стоит конешно.
а то ваш кишлак охуеет от посыла

зря вы боготворите боба
:D

почему?

извини, зря тебя номинировал на открытие 2012 :(

loko-roma 22 февраля 2013 08:38

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077156137)

во-первых не "открытие", а "новичок".
во-вторых не номинировал, а проголосовал за меня(спасибо за это:))
в-третьих имею право считать что смоки хуйня, т.к. это имхо.

Daniil174 22 февраля 2013 09:15

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077156183)
Цитата:

окэй:(
я считаю, что бабангида хуйня.
на том и порешим :)

L0m3r 22 февраля 2013 09:47

Смоки Мо делает свое уважуха ему)) в таком же духе

kaS.Sтян 22 февраля 2013 13:53

Дальше идет зарисовка, как накурили Дональд-Дака. Курите, пацаны, пока курится. Потом напишем песню, о том, как рады, что больше не курим :) (с)Влади

Old beat.1992 22 февраля 2013 14:00

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077155913)
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077155910)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077155899)

"всего лишь" через несколько недель :bad:

терпение и труд:black:

вообще, год мясной будет

25-17
Руставели
Константа
Смоки Мо
Баста
Оксимирон
Децл

это только из того, что точно выйдет:horosho:

а сколько еще возможных

из всего списка только руставелли со смоки мо жду:horosho:
Есть вероятность, что Шым в этом году чем нибудь нас обрадует, и джилия с пуледом реком:dovolen:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Andrey2q (Сообщение 1077155991)
посоны, откуда смоки вокалы тёлок режет? пиздец, четко же :horosho::meat:

из советских фильмов вроде как. а вообще что-то подобное из последнего трека, я в фильмах с брюсом ли слышал:horosho:

maddhood 22 февраля 2013 14:51

https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-menya-nazyvayut-dym...-a-465876/

loko-roma 22 февраля 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077156273)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077156183)
Цитата:

окэй:(
я считаю, что бабангида хуйня.
на том и порешим :)

хуйня так хуйня - твое мнение, не более.

Andrey2q 22 февраля 2013 18:11

о, спасибон, буду искать, может быть найду что-нибудь:horosho:

Добавлено через 12 часов 52 минуты 42 секунды
Нихуя не русская классика, он с индусов хуярит, хуярит при чем четко!:horosho:

SomebodyComes 25 февраля 2013 20:08

из твиттера файка - записали тречек со смоки, обоймой, димастой, даймоном и стручом!

я лично и за и рад))

baTtuhA 25 февраля 2013 20:11

Цитата:

Цитата от SomebodyComes (Сообщение 1077173717)
из твиттера файка - записали тречек со смоки, обоймой, димастой, даймоном и стручом!

я лично и за и рад))

Бля.Я ненавижу файка:bad:

sofka 26 февраля 2013 10:22

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077067026)
да просто в одно время он оставался темной лошадкой, после альбома кара-тэ, особо не светил еблом, там одно интервьюр его было на рэп.у и какие-то концертные записи, трэки выходили очень редко и все это было с надрывом, термины всякие интересные использовались типа порги и бес, фигаро там и тд и тп, создавался цельный образ такого психа-меланхолика, который всю свою злость и агрессию выплескивает в песнях, помимо этого реально такое ощущение складывалось что он из другого мира и обладает какими-то сакральными знаниями, в планете-46 он очень атмосферно показал такой космический андеграунд, типа canibal ox, только опять же с подачей и образами...вообщем данный образ манил к себе слушателей, многие старые рокеры услышав его песни, признавали что он гений, вообщем полностью выиграшный был его старт. Затем появился интернет быстрый, начались мутки с ганмейказ и вистайлом, стали появляться интервью с ним, клипы какие-то где он в широких тряпках, трэки про блядей стали появлятся и в итоге весь его сакральный образ сдулся вместе с подачей и метафорами, затем все эти дэфджоинты, всякие видосы ебанутые, тем самым Смоки разачаровал весь свой старый контингент слушателей, просто уже не было того, за что его полюбили, а тексты стали походить на квадратные сравнения затертых ассоциаций, вообщем сейчас у него новая публика молодая безусловно, но только то что он делает сейчас, ни в коем разе не сравнимо с его прошлой деятельностью, два разных человека.

ГолиМатня! %) Ты не ИМХО выдал,с претензией на глубокий профессиональный разбор творческого пути Смоки,а свою необразованность,не умение выразить мысли и полное непонимание предмета разговора. Если ты называешь терминами Порги и Бэсс,не знаешь кто такие Патрик и Герман - это значит,что ты вообще не имеешь никакого права рассуждать о Смоки, тем более отмечать подобным пунктиром его жизненный путь. Ты даже не указал истоков творчества Смоки Мо,когда он вместе с Умбриако писал взрывные треки,и не было там никакой "сакральности".
Какой там "контингент" слушателей,слова то какие берешь. Я тебе в ответ могу сказать - диалектика. Все и всё проходят через изменения. Главное,что развитие Смоки идет вглубь его души, в его мир.Он постигает себя. И в этом своем духовном развитии он постоянен.каждый его трек это веха в его познании себя,своих сил и способностей,своего потенциала. Он почти единственный рэппер,кто свой мир ставит выше,кто не высасывает из пальца темы,засчет социальных и романтических неурядиц, то есть развивается не в ширь,а в глубь.Под его "Было и было" подпишется любой думающий человек,признав правоту его доводов,проецируя их на свой путь. В каком бы жанре он не писал всегда видем ум,способность акцентировать на главном.Смоки - умный парень для любой "публики".

Никита Найк 26 февраля 2013 10:51

Было и было очень хорошая работа как по мне:horosho:

Tidei 26 февраля 2013 10:53

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077175783)
ГолиМатня! %) Ты не ИМХО выдал,с претензией на глубокий профессиональный разбор творческого пути Смоки,а свою необразованность,не умение выразить мысли и полное непонимание предмета разговора. Если ты называешь терминами Порги и Бэсс,не знаешь кто такие Патрик и Герман - это значит,что ты вообще не имеешь никакого права рассуждать о Смоки, тем более отмечать подобным пунктиром его жизненный путь. Ты даже не указал истоков творчества Смоки Мо,когда он вместе с Умбриако писал взрывные треки,и не было там никакой "сакральности".
Какой там "контингент" слушателей,слова то какие берешь. Я тебе в ответ могу сказать - диалектика. Все и всё проходят через изменения. Главное,что развитие Смоки идет вглубь его души, в его мир.Он постигает себя. И в этом своем духовном развитии он постоянен.каждый его трек это веха в его познании себя,своих сил и способностей,своего потенциала. Он почти единственный рэппер,кто свой мир ставит выше,кто не высасывает из пальца темы,засчет социальных и романтических неурядиц, то есть развивается не в ширь,а в глубь.Под его "Было и было" подпишется любой думающий человек,признав правоту его доводов,проецируя их на свой путь. В каком бы жанре он не писал всегда видем ум,способность акцентировать на главном.Смоки - умный парень для любой "публики".

Что же ты "Династию Ди" не вспомнила?

Боженька 26 февраля 2013 10:59

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077175872)
Цитата:

Что же ты "Ветер в голове" не вспомнил?

Tidei 26 февраля 2013 11:00

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077175893)

Так я же здесь не вещаю за летописца Смоки.

o.g.74 5 марта 2013 18:15

Альбом почти готов :)

Smoky Mo ака Mozi @SmokyMo46

"Слушаю мастер альбома.. походу добавится пару треков ещё. Крипла видел сегодня)"

sta-sta 7 марта 2013 15:34

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077175893)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077175872)
Цитата:

Что же вы поэтов серебряного века не вспомнили?! Смоки этот ваш у акмеистов и символистов стиль ворует

RifleBong 7 марта 2013 17:29

альбом который я жду! :skaldust: после Чемодана, пожалуй самый интересный реализ.

SoundGoodBay 7 марта 2013 17:45

газгольдер его забрал , рип !!

Михха 86 7 марта 2013 17:51

Было и было очень крутой клип и песня. на репите у меня:horosho:

strong man 7 марта 2013 17:52

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1077215803)
альбом который я жду! :skaldust: после Чемодана, пожалуй самый интересный реализ.

даже 2 альбома за год обещал :o

ValeryCOS 7 марта 2013 19:01

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1077215893)
Было и было очень крутой клип и песня. на репите у меня:horosho:

согласен, круто сделал..личные вещи достаточно поднял..но результат того стоит!)
Смоки еще может радовать!:horosho:

modularM 16 марта 2013 15:21

ОХХ Подкаст № 15 : Смоки Мо

http://www.mixcloud.com/OXXpodcast/no15/

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.