Black Lodge | 28 октября 2015 10:47 | Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1079144644)
Цитата:
Цитата от suicide-182
(Сообщение 1079144638)
Цитата:
Цитата от ЯГЫЧ 228
(Сообщение 1079133016)
нормально :horosho: сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
ну а чё, я тогда тоже свежий римикс сделаю. http://rghost.ru/7ynY8cvCD вот уже накидал кое чё с акапеллой. демка
как под такой биток смотреться будет? | че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит | ну кто же мешает остальным такие находить
хорошие биты, талантливые:horosho: | отсутствие вкуса, времени, мозгов там на крайняк. ну бля, что считать талантливым. я прям особо ниче такого не слышу в его битках, ударки обычные, бас тоже. какой-нибудь фд вадим поизобритательней будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от фобофоб
(Сообщение 1079144647)
так в этом и смысл - среди тонн гавна выдернуть где-то пиздатый семпл и сносно его обработать. не пойму чего ты критично относишься к семплированию, нормальная же практика | я нчие против сэмплирования не имею. и не говорю что у мо биты уг. просто они обычные самые, в техническом плане |