![]() |
это не карате а хуита какая то:bad: это даже не реп по сути это хуйта которую мц баста поет только трек с муаге норм хотя это из за бетка новерное ну снова я еще можно послушать |
а зачем повторяться, чтобы хайп создать, пока альбом в чартах будет висеть, потом все забудут |
Цитата:
|
отличный альбом! вчера послушал полностью под пивко очень хорошо зашёл альбом. таким и должен быть каратэ 2, вот что я понял. Смоки Мо сделал это! анана анана:seva::seva: |
|
Каратэ 2 ? Ну хз . Где тогда продолжения про Патрика и Германа , что случилось с Никитой . Куда пропал Антон ? в конце то концов . Скорее " Время тигра " это "каратэ 2 " :kazak::messi: |
Цитата:
|
добротный альбом, но каратэшных вайбов [подземный] кот наплакал + на релизе на 1 грязного меньше, чем должно было быть. зря, получается, ассай из астрала выходил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/20/10677068cf182c4ba5a.jpg |
Еще один мц в платье зафиксирован:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 47 секунд Кстати охуенный тречок, корешок любил его послушать, в итоге также в окошко десантировался с концамиДобавлено через 11 минут 24 секунды Ну напишите топ-5 песен, кому альбом понравился. Еслиб кто на целую потрековую рецензию разродился, это вообще . бомба былаДобавлено через 12 минут 22 секунды Вообще я вам так скажу, что чтобы улавливать вайб мойши, надо нюхать порох. Так же как с дудкой с более оддовым репчиком |
с серегой шнуром песня про шлюх в питере ничего так |
Цитата:
КАРА-ТЭ 2 ИНТРО КОРРИДА старый Стиль, свежий припев. заставляет не скипнуть альбом ПАДАТЬ В НЕБО Смесь каспийского груза и "падаю вверх" Словетского. Припев с хором в стиле лирики 90х вывез. МЕНЯ ЗОВУТ ПУЛЯ Бомбовый сторителлинг от лица пули, лучший трек альбома. ВНЕ ГОНКИ Филлер. Ненужный репрезент в стиле Яникса. МОНБЛАН Мияги нахуй тут и не нужен. Еще и пережали его капу пиздос. ДЕВОЧКА ПАЙЛокдог никакой вообще. Без него была бы нормальная проходная рылика. РЕСПЕКТ ЗА КАРА-ТЭ НАЛЕГКЕ Дяди хуйней пострадали для галочки для общего весу альбома. Им как бы можно, но зачем? МАУГЛИ Ну лучший фит на альбоме. Продакшн мощный. Смоки слабоват, правда, на фоне общего своего уровня КУЛЬТ Пушка бомба "я думал переделать.." SUPERMAN Отличный суицидальный клауд. Эксперимент, который удался JB Яникс в худшем проявлении. Худший трек НЕ ГЛОЖЕТ Хороший, нужный трек. ИЗ НИЧЕГО Дигга вернулся, как когда-то Камелионер. Наконец-то понятно, чо поет. Выглядит логично, спустя столько лет. WWW Сколько можно насиловать WWW. Но Смоки можно как бы, учитывая питерский бэкграунд. Шнур = Шило. Вышло неплохо Я ГОТОВ CLASSIC хуета пиздец. Чемодан немощи. Вито вообще ноль. Припев - сблёв. ЛИНГВИНИ Получился Dave East. Вот это мощный репрезент. Сильный. ПРИШЕЛ ЗА СВОИМ МНОГО ПРИЧИН Проходная параша. Просто потрачена крутая строка "мы съедим это на улице" Крипл вроде камбэчил недавно. А выдал говна. СНОВА Я Ненужный трек, который, походу, было жаль выкинуть. Откровенно слабый и пустой ALL EYES ON ME Трек для кальянки. Хороший без Смоки. А Смоки видимо дописывал через силу парт. Единственный фит, где Смоки слабее. КАРА-ТЭ 2 WWW 2 БОНУС • Эта версия пизже Добавлено через 13 минут 53 секунды Цитата:
Если бы это было прямое продолжение, то редкий новый слушатель вообще бы нихуя не выкупил, а старичкам спустя 20 лет угодить невозможно. Слишком все поменялись. Слишком разными могли быть ожидания. А выдавать флов 20летней давности - это надо вообще в криокамере пробыть весь этот срок |
Есть мнение, что смоки - легенда На самом деле, он - ахуеть, какая легенда, холл оф фейм русского рэпа в любом рейтинге любого человека которого не ебали в уши совсем уж огромным хуем последний хороший альбом смоки - день третий Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды у них же бифф? да? да. нахуй я это знаю |
|
не осилил, хуета прям |
Цитата:
|
как последняя часть матрицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже стыдно за Россию становится. Какую пластинку привёз сиржей из иностранной поездки, то и будет модным в России ближайшие три года. Пока Сергея снова отец-дипломат куда-нибудь не свозит |
Цитата:
|
Объективно сильный альбом. :bomba:не могу понять только чё за Анну зовёт постоянно в начале каждого трека. Помню у меня на районе был дедуля с проблемами какими-то, окно открывал и детишек домой звал примерно так же Меня зовут пуля топчик. Включил ролики с кама пулей под него кайфанул нармас. Лок дог норм залетел кстати "С чокнутыми пацанами летаю по миру Ты выносишь мне мозги, я кладу тебя, как слова на минус". Да это жёска Лучший трек альбома СНОВА Я. Реальный прикл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Виннипаз это по сути кто, человек похожий на бомжа, без какого-то реального веса в обществе, который делает музыку нужную мало кому. У него основной выебон по сути, что он алкашам в пивнухе ебальник может набить. А мойша, как ницшеанский сверхчеловек, выбрал путь реальной жизни вместо творческого рессентимента |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |