![]() |
|
Цитата:
|
понравилось интро, дальше слушать не стал, спасибо |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Когда о нем было лишь пара интервью на рэпру - я думал, что он действительно какой то уникально интересный человек, все таки 2 его первых альбома всячески об этом говорятДальше видел его на концерте памяти ММС - он так обособленно стоял поодаль от тусы рэперов, как будто он особенный, а эти укурки вроде диджитал сквад вообще ему не ровня. Интервью с ним смотрел древнее у Саши Меда, там про метод Сильвы например узнал. До чего же интересный персонаж был Смоки Мо. А щас пиздец обычный, тривиальный даже |
Цитата:
|
|
|
мияги, баста, ленинград :~: all eyes on me, много причин, из ничего, лингвини, пуля, культ, классик - норм тречки :horosho: ну и смоки сам биты делает нехуйственные, это +100 в ранг :cool: а не как какие-нибудь оксимироны с атл, которые мало того что петь реп не умеют, так еще кик со снейром подружить не в состоянии :nsk: но в целом, как альбом, мне скорее не понравился |
Цитата:
|
Трек МНОГО ПРИЧИН кайфовый! Особенно когда Крипуля залетает на бит. Прям как будто отошёл от компа на 5 минут, а твой братан АРНИ (как у гилберта грейпа) уже к микрофону прорвться успел и шустро намутил тебе охуенный второй куплет. А ты вернулся думаешь ну ладно блять, ладно, хуй с тобой, оставим так. не будить же соседей. Сегодня ещё раз прогнал альбом, но понимания текста не прибавилось! реально не понимаю о чем поют.Что происходит?это реп? Какие-то бренды, виски, шлюхи, БМВ, сумки, французские духи, луи витоены что, о чём несёт. ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ ВИКУСЯ БОНЯ ЭВЕРЕСТ покорить смогла. Причем со второй попытки. Эта стальная женщина и К2 штурманет, вообще 0 сомнений...Гоблач к 30 годам уже скопил нихуевую коллекцию забугорного порева. И не кидал понтов что самый крутой,ещё друзей нет нет сгревал кассетами. А реперы что? Мужики ёпта как бабы одеждой выебыаются , а бабы горы покоряют... Ладно бы репер зачитал что у него Райден с6, я бы ещё понял ну да блять круто тебе пидарас тупой. А худи я могу и так за 900 рублей заказать с вайлдберриз. Добавлено через 11 минут 47 секунд Цитата:
https://youtu.be/SgwJFvGxRi4?feature=shared |
1.Похуй 2.Коррида - Начинается как мистический триллер, заканчивается как душная поебота 3.Падать в небо - Трек как будто с альбома Младший, очень короткие строчки ни о чем, когда про Балансиага запел - стало максимально все понятно, очередная нейропоебота, припев хороший 4.Пуля - Написать песню про то что ты пуля - это в стиле моего знакомого колхозного рэпера, он также рассуждает, хочу написать песню про то что я как будто Бульдозер, Бэтмен в пещере (где пещера это его внутренний мир), Вертолет Ми-8 (который перевозит глистов) 5. Вне Гонки - Выебоны, нахуй 6.Монблан - Совсем такой цыганский стиль не заходит, сразу ощущение что я еду в такси с узбеком после работы и он эту хуйню слушает однотипную, или около козлятни нохчи собрались вечером в пятницу. По-Е-Бо-Та 7.Девочка-Пай Если б я такое услышал бы в 2005м году от Смоки Мо, сказал бы что это не Смоки Мо, а закос под него, ХУ-Е-Та 8.Скит 9.Налегке - Нихуя не Биг Пан и Фэт Джо, два русских рэпера 10.Маугли - Опять выебоны и сонные метафоры 11.Культ - Опять выебоны Дальше понравился отчасти только трек со Шнуром за старую питерскую атмосферу распиздяйского СКА и немного трек с Рэм Диггой Вердикт - 4/10 - Такой альбом можно слушать фоном когда тебя лепит и в принципе уже похуй что слушать, в обычном состоянии он раздражает. Смоки Мо похож своими дженерик текстами на Влада Валова, тот тоже превратился в нейросеть, с устоявшимися зеркальными нейронами. В случае Смоки Мо могли устояться другие нейронные связи, но вышло все хуево, еще одно подтверждение того что в этом мире сатурнические энергии не очень жалуют клоунов! |
Грязный Луи на стриме на твиче сказал, что Падать в небо Смоки делал нейросетями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо уже однажды обсирали за то, что он предал реп, начав читать под грязный юг Ну и что в итоге, выпустил он время тигра, возможно лучший его альбом, записав его дома на коленке, как кара-тэ После этого альбома его карьера пошла на спад, видимо не особо ему дало буста возвращение к корням |
|
Цитата:
|
Бля ну трек Маугли это каншенша стиль. Если б ещё без пацанских цитат про диких майотов. Бит клубничка:kiss: Добавлено через 7 минут 14 секунд Реально охуенный трек цука |
Не слушал первый Кара Тэ. Вторая часть не особо понравилась. Но интересно было почитать обсуждение в этой теме этого альбома. :horosho: Интереснее самого альбома я бы сказал. :D |
|
не. вообще от души. прям вот вообще. кто не слушал тому не даны были уши. это надо вот знать как вот самого себя. как бы ну каждый найдёт своё там. я уверен Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду сначала тебе показывают модули. а потом уже авторитет тебе покажет текст в нужное времяДобавлено через 11 минут 32 секунды но тебе сначала нужно начать заниматься в секции каратэ До где До значит тоже самое что и ДаоДобавлено через 13 минут 13 секунд вот потом просто когда ты сам по себе начнёшь через голову делать кувырок без рук. то ну там просто увидят и ты сам придёшь к авторитету своим ходомДобавлено через 15 минут 35 секунд ну такой кувырок какой ты как будто целую жизнь в шаолине каждый день делал лишь ото сна пробудившись. вот такого вот в секции не умеет учитель например да. вот. а ты валишь , и поэтому идёшь дальше своим ходомДобавлено через 19 минут 6 секунд и вот ты стоишь у двери. ты ожидаешь там увидеть что то. какие богатства. что то невероятное. открываешь дверь а там просто пустая комната размеров в которую можно уместить баскетбольное поле или как там его. просто огромная пустая хата. это энергия ци. она долго учить и всегда будет не то чего ты ожидаешь.Добавлено через 20 минут 21 секунду ей нужно просто как то научиться отдаться полностью |
Колян, ты упоролся? |
не ну конечно тебя приглашают к людям перетереть тет на тет. шоб ты вообще вывез шо это вообще такое. и надо просто рассмотреть цели в сердце, по очередной каждой добиться. просто вот сконценрироваться на одной цели. не распыляться. и вообще цели только три. поэтому нужно отказаться от баловства не тратить заряд. а после уже как там. Прочёл? -- Прочёл. Запомнил? -- Запомнил. Ну, тогда пошли дальше. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/30/21764068db68b1a1a17.jpg послушай дружочек. я здесь. я на колёсах. и с десяткой баксов. если кто готов упороться -- упорется. не стоит в моей компетенции сомневаться Добавлено через 5 минут 41 секунду ты читай что тебе пишут. это твой шанс не превратиться в кружочекДобавлено через 8 минут 44 секунды я три года в Воронеже 5 драк а на мне ни царапины. я своё цапну и тогда будем банковатьДобавлено через 10 минут 58 секунд послушай вот песню лучше по братскиДобавлено через 15 минут 47 секунд и эту тожеДобавлено через 18 минут 59 секунд и эту имеющий уши услышитДобавлено через 23 минуты 19 секунд и эту сюда слушай тожеДобавлено через 26 минут 16 секунд и расслабь булки. не напрягайся без лишнего поводаДобавлено через 6 часов 39 минут 37 секунд вот, а то приснится тебе, джин из лампы. ты готов будешь загадать правильные желания? в кружочек превратиться это вообще, это по щелчку пальцев.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/30/21764068dbc57008826.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |