![]() |
Цитата:
|
Новый сошедший с ума |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд но блин. как объяснить. можно ездить на велосипеде на работу в парламент в Лондоне. потом приезжать домой пить чай курить трубку. а можно на велосипеде ехать с горы ну вы поняли да. вот как это объяснить? человеку хочется разьебаться да? в дребезги? шоб бровей не нашли? мир он совсем неоднозначен. как писал Кастанеда. он удивителен. он непостижим, он красив, он пугающий, таинственный и манящий. Добавлено через 19 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/10/05/21764068e1ad4165af9.jpgи если бы не понимал Виталика как самого себя мы бы уже давно вырвались из этого бля болота. но бля буду это просто серьезная магия. но блять. в конце концов придётся сломать рог хоть единорогу. если он сука втал на железную дорогу по которой еду я. Добавлено через 10 минут 51 секунду 25 трэков. ё маё. что мы ещё не знаем в этом мире?Добавлено через 13 минут 5 секунд это вот получается как сколько. ну лет так 18 да, просто хуякс, перезарядили механизм и поехали дальшеДобавлено через 16 минут 37 секунд хотя вот в первый раз я послушал альбом первый вообще ещё году в 2005м вроде. вот это уже тогда там каратэ антон сразу двоечка. потом уже когда начал книгу читать там и брачо и тачки и... одноногму мальчику приделали колесо -- и пошло поехалоДобавлено через 19 минут 54 секунды воздух и дым столкнутся в моих лёгких словно сон, я не могу проснуться.вот ну вы вообще вкуриваете как это слышать когда тебя вот как пиздюка распиздошило с африканских бошек? Добавлено через 8 минут 50 секунд но трамадол палексия это всё не то. нужен кодеин. только он один. вот это именно магия. если его достать в чистом виде. то будют рокн ролл мафака:black::seva::chet::sleep:Добавлено через 12 минут 43 секунды в конце концов именно он является родителем рэпа. вот. поэтому его только так можно и понятьДобавлено через 16 минут 25 секунд ну то есть. это нужно исполнителю. и битмэйкеру. и сочинителю. вот. а уже каждый сможет потом это ощутить без употребления ограниченных в обороте веществДобавлено через 24 минуты 11 секунд вот у нас в Лисичанске был начальник ОБНОНА тип. ну мужик нахуй. блять))) сука))) вот это именно чел который 24/7 был под всем. ну вот он в принципе свой мужик же да. он давит, проверяет тебя. потом когда понимает что ты свой и как будто тебя не видит.Добавлено через 26 минут 1 секунду а вы всё -- наркоманы, наркоманы. пацаны. вы не видели наркоманов. |
Колянчик, ты кастрюли соседке вернул или чи шо? |
та забыли про соседок и про всё вообще. я тут нашёл девочку своей мечты. и щас как в стиле Риддика буду её делать. поэтому сегодня я мистер Rude Boy. хватит дурачиться |
Интересно читать обсуждение нового альбома. Смоки Мо всегда был мастером атмосферы и глубоких текстов. Помню, как "Кара-Тэ" взорвал сцену необычным саундом. Творчество артиста эволюционирует - кто-то скучает по старым работам, кто-то ценит новый материал. В любом случае он остаётся одним из самых ярких имён русского рэпа. |
в том и то и прикол что артист должен выражать своё видение и вот в то время это настолько разительно отличалось из общей массы... |
смоки стоило бы переработать трек МЕНЯ ЗОВУТ ПУЛЯ: сделать так, чтоб повествование велось от лица залупы некоторые строчки можно было бы не трогать: "Я заставлю рыдать твоих близких Заодно испорчу твой китель" "Абсолютно плевать какого ты уровня Могу влететь, если внезапно начнется возня" "Моим новым домом может стать твоя голова" |
Смоки Мо бы приехать к Криплу в магазин на Гороховую, попросить у Марата битов, заселится им двоим куда нибудь в ебеня Петербурга, отключить их от интернета, выдать два комплекта спортивных костюмов, поставить микрофон, оставить те продукты которые они потребляли в 2003м, оставить 30 дисков с самым актуальным бумбэпом и закрыть на пару месяцев, авось что и запишут, только главное чтоб мастер игры ебашил током, если видит фальш и расхождение с тем образом. |
Цитата:
Показать скрытый текст
у сэвен ди угри размером с везувий:p
|
я правильно понимаю, что самый долгожданный альбом всея Руси даже не заслужил отдельной темы в релизах? |
Цитата:
|
Забавно как вообще изменилось обсуждение альбома за 20 лет, в тех темах идут просто восторги, рассказы о мифологии альбома, о том где его вообще достать и оды Смоки Мо, а здесь чисто ирония и смехуечки надо альбомом и негатив в отношении треков, и так практически во всем - начиная от футбола - заканчивая рэп музыкой, все перешло в плоскость высмеивания всего или типичное может послушаю, потоки информации съели у людей лимбическую систему |
Дык раньше и артисты были загадочными небожителями, без твиттера, инстаграма и так далее. И на весь город было полторы студии, где можно записать свой рейп, стоило все это невъебательски дорого, поэтому, люди читали каждый раз, как последний. И выпуск с дистрибьюцией денег стоили бОльших, поэтому, альбомы выходили от, зачастую, талантливых людей, в которых было разумно эти деньги вкладывать А сейчас альбомы с песнями выходят как говно из жопы, приелось это все. И стебутся над этим, и в мифологии альбомов не разбираются, потому, что рэперов - теперь - как тараканов в бане. И читают они, в основном, хуйню ебаную |
вот этот тречок по итогу зашел пизже всего с этого релиза ... |
ну там такой перелом был после всяких говношефов и братьев улыбайте с репом ртом ни о чем вдруг попер реп ртом загадочный такой весь, со смыслами додумывательными, образами ассаевскими..каждый видел и находил в текстах шо желал. И закэшировать это было непросто, бабки делали на поездках по городам, а не подкастах у ксюши лошади. Информации было меньше и ценилась она выше. А теперь каждый пиздогрыз набубнить может в микрофон: "медуза, мы Друзя, мы Друзя" и всё, вот ты и на премии музтв уже выступаешь и в рекламке снимаешься с бедросовичем. Ну или васёк какой тебя, венерического, на свой лабел подцепит и из собаки обрыдлой из дворцов колодцев превращает в искзибита, а надо соответсвовать ж, бабки там, и я не про ольгу петровну, цепи там, и я не про "где твой хозяин", джинсы модные, ноздри плотные..и я не про ноздри там.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Помню во времена Деф Джоинт увидел у Смоки на майспейс сэмплер битов на продажу, удивился, зачем ему продавать биты, он же легенда, деньги лопатой гребет наверное |
А на на , а на на |
Цитата:
создатель группы чиж&ко судился с х5 групп за название супермаркетов "чижик" смоки мо мог бы засудить дистрибьюторов а на на сов |
Цитата:
|
Цитата:
а еще тимур чек, думаю, не стоит объяснять, кто это - сейчас лупит со стримов денешку, с прослушиваниями на спотифае, которые и не снились александру цихову |
Цитата:
|
Цитата:
по итогу записал трэк с глюкозой, и, по-моему, "было и было" стал почти хитом тут он на стал на насира джоунса похож окончательно, гениальный дебютник и ни одного коммерческого хита за всю карьеру. притом что сам написал их уилл смиту 2 штуки:D |
Цитата:
|
Вообще, хуевая тенденция. На этом альбоме переосмыслен шнур например Думаю, еще пару лет, и смоки мо начнет добавлять свой дорогой флоу в старые хиты руки вверх - песню про алешку/или крошка моя Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |