Hip-Hop.Ru
Страница 84 из 85: « Первая 346474777879808182838485

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо.Обсуждение Исполнителя.Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-3-a-403530/)

Ритуал 9 октября 2025 14:16

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081006789)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1081006787)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081006785)

ну многим и хватало этого статуса небожителя, плюс фанатки и бесплатное бухло, какие-то пьяные путешествия по России, помню как многие ахуевали на сломе эпох от лизинга битов, или что негры требуют бабки за фиты, не по понятиям, потом в итоге сами к тому же пришли. Вот Ви Стайл кстати плотно тусили на этих май спейсах и показали Смоки что нужно двигаться в направлении модернизации звука и монетизации, хуле твои Диджей Вадимы

не претендую на правду, но, диджей вадим, по-моему, как то некисло двигался по коммерции на западе уже в те годы, ты его, наверное, с эфди вадимом путаешь
а еще тимур чек, думаю, не стоит объяснять, кто это - сейчас лупит со стримов денешку, с прослушиваниями на спотифае, которые и не снились александру цихову

Да я знаю что он в Британии двигался, я имею ввиду что Смоки сделал разворот в сторону коммерческого рэпа, а в андеграунде такого плана как будто разочаровался после встречи с Ви Стайл

Да что-то самнительна, что был какой-то прям осознанный разворот
Репутационно такой поворот наоборот в минус сыграл
Даже только за то, что в треках появились клэпы, много хейта было
По-моему Смоки норм эволюционировал просто, не стоял на месте

ooZee 9 октября 2025 14:22

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1081006826)

был репером самобытным интересным со своим стилем на кежуале, а стал напудренным питухом, какие пляшут сотнями в хоус клубах и сосут потом в туалете друг у друга.
что по музыке, что внешне.
ЭВАЛЬЦИНИРОВАЛ ПАНИМААШ

Шломо Шекельштейн 10 октября 2025 18:40

был наркоманом с убогими текстами для невротиков с СПГС и битами, которые вывозили сэмплы

Эволюционировал в успешного, популярного рэпера, законодателя мод в жанре

dj кизяк 10 октября 2025 20:51

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1081006976)
и битами, которые вывозили сэмплы

Это как?

фаршмак 10 октября 2025 21:04

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1081007002)
Цитата:

и битами, которые вывозили сэмплы

Это как?

каком кверху

wezuviy 12 октября 2025 00:08

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1081006643)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081005678)
Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1081005532)
три года в Воронеже 5 драк а на мне ни царапины

Сколько из них не против Виталика?:guinda:

бля в воронеже пивняк ебейший - балаган называется. даж в германии такого пива вкусного не пил
Показать скрытый текст
у сэвен ди угри размером с везувий:p

да вот питница на мп 85, там короче малая. я в ахуе с неё. просто в шоке блять, где вы таких малых как вы их делаете:?

захожу в пиццерию. то сё. говорю дай два стаканчика. она -- сьебался нахуй отсюда! я такой -- это почему это? она -- это моя пиццерия!

блять. короче малая зачётная. вызывали гбр на меня. с типом одним подрался. ну короче гта вайс сити. но это я был под делами, вот только проспался.

блин ну малая огонь.:inlove:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
колёса нужны в первую очередь. вот думаю шо пизже. лупатый мерин или бэха как из первого бумера?

Добавлено через 6 минут 18 секунд
у нее был круз старый рваный. щас ауди сотка. ну короче вообще такая тачка бандитская. но надо шото покруче предложить ей махнуться не глядя

Добавлено через 10 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081006828)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1081006826)

был репером самобытным интересным со своим стилем на кежуале, а стал напудренным питухом, какие пляшут сотнями в хоус клубах и сосут потом в туалете друг у друга.
что по музыке, что внешне.
ЭВАЛЬЦИНИРОВАЛ ПАНИМААШ

та ну не гони. то ты шото невнимтально смотришь

Добавлено через 14 минут 37 секунд
вот ну где. вот покажи что для тебя вот гэнста? или ну где то что нуюно? где твой эталон рэпа?

ooZee 12 октября 2025 00:45

Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1081007195)
где твой эталон рэпа?

Вы пьяны. Идите домой

Black Lodge 12 октября 2025 00:50

Каратэ-2 охуенный альбом, хоть братва и не качнулась, это пушка

ooZee 12 октября 2025 06:44

Цитата:

был наркоманом с убогими текстами для невротиков с СПГС и битами, которые вывозили сэмплы

И тем самым задал тренд в 2004 году, когда вслед за ним появилось до хуя его подражателей. Это называется СТАЛ ЗАКОНОДАТЕЛЕМ МОДЫ.
Цитата:

Эволюционировал в успешного, популярного рэпера, законодателя мод в жанре

А стал коньюктурщиком, который плывёт по течению современных веяний и пытается угодить слушателям. И рэп его однобразный и пресный как у сотни ноунеймов и фрешменов.
Это не эволюция ни хуя.

Например реп певец Гризельда создал новый жанр. Необумбэп. Гризельде подражают (в т.ч. Смокимо), гризельда задаёт тренды. Гризельда законодатель моды в жанре. Смокимо следует ЗА модой.

Я не против того что альбом кому то нравится. По кайфу? Слушайте. Главное что не шокк. Но говорить о том что смоки мо то, смокимо сё ну как минимум не достоверно

Redmaster 12 октября 2025 08:23

У артистов бывает так что они из самобытных чуваков своего времени превращаются в унылую скучную поеботу, но сами считают что делают сейчас намного качественнее - Сплин, Смоки Мо, Ногу Свело, Лигалайз и тд, таких примеров много, а есть например те кто меняют звук на более качественный, но не теряют в самобытности, по моему мнению так произошло с группами - Грот, Операция Пластилин, 2517, Anacondaz, Loc Dog, и у второго списка групп прослушивания и концерты растут (если конечно это не связано с цензурой), а у первого списка падают. Есть просто те кто делает в одном ключе - Заги Бок, Krec, Крипл, Bad Balance - и особо не получают нихуя. Смоки Мо залетал на звук бумбэпа идеально, то есть это была практически алхимическая формула, еще со времен Династии Ди, другие пропорции ему мешали, ну и после перехода он тексты стал писать примитивные, тогда как на первых двух альбомов просто загадочная мистическая галиматья пускай, как у группы Пикник, но зато это давало результат.

dj кизяк 12 октября 2025 08:47

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081007207)
У артистов бывает так что они из самобытных чуваков своего времени превращаются в унылую скучную поеботу, но сами считают что делают сейчас намного качественнее - Сплин, Смоки Мо, Ногу Свело, Лигалайз и тд, таких примеров много, а есть например те кто меняют звук на более качественный, но не теряют в самобытности, по моему мнению так произошло с группами - Грот, Операция Пластилин, 2517, Anacondaz, Loc Dog, и у второго списка групп прослушивания и концерты растут (если конечно это не связано с цензурой), а у первого списка падают. Есть просто те кто делает в одном ключе - Заги Бок, Krec, Крипл, Bad Balance - и особо не получают нихуя. Смоки Мо залетал на звук бумбэпа идеально, то есть это была практически алхимическая формула, еще со времен Династии Ди, другие пропорции ему мешали, ну и после перехода он тексты стал писать примитивные, тогда как на первых двух альбомов просто загадочная мистическая галиматья пускай, как у группы Пикник, но зато это давало результат.

:nsk:
у смоки так прослушивания упали, что уже месяц в топ 10 apple chart весит, прямо сейчас на 7ом месте, бедный смоки :horosho: а твоих гротов анакондасах 2517 даже в топ 200 не наблюдаю :cool:

Цитата:

Грот, Операция Пластилин, 2517, Anacondaz, Loc Dog, и у второго списка групп прослушивания и концерты растут

:ma3im:

ooZee 12 октября 2025 08:52

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1081007208)
у смоки так прослушивания упали, что уже месяц в топ 10 apple chart весит

Как группа руки вверх в свое время. Очень по реперски. Это же именно так измеряется.

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Цитата:

сами считают что делают сейчас намного качественнее

Почему то приравняли слово качественно и дорого.
И вон репер кизару выше ещё говорит что чем больше прослушиваний, тем песня лучше:guinda:

dj кизяк 12 октября 2025 09:15

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081007210)
Цитата:

Как группа руки вверх в свое время. Очень по реперски. Это же именно так измеряется.

причем тут блядь какие-то рукиверх? по реперски? че несешь

Цитата:

Цитата:

И вон репер кизару выше ещё говорит что чем больше прослушиваний, тем песня лучше:guinda:

я так не говорил
но чувак утведжает, что смоки не туда повернул и потерял слушателей и прослушивания, сравнил его даже с бездарем лигалайзом. вот я ему моськой его ткнул показал где не прав

даже на православном яндехе если всех вместе сложить исполнителей которых он написал, то даже так они до смоки не дотягивают :ma3im:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/10/12/28811068eb472e59a81.jpg

Redmaster 12 октября 2025 09:36

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1081007213)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я так не говорил
но чувак утведжает, что смоки не туда повернул и потерял слушателей и прослушивания, сравнил его даже с бездарем лигалайзом. вот я ему моськой его ткнул показал где не прав

даже на православном яндехе если всех вместе сложить исполнителей которых он написал, то даже так они до смоки не дотягивают :ma3im:

Ну может это какая-то левая аудитория, которая поп-музыку фоном слушает, в такую нишу он и залетел, ты с агрессией своей как нибудь научись справляться, на ровном месте бычку врубаешь.

dj кизяк 12 октября 2025 09:45

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081007218)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я так не говорил

Ну может это какая-то левая аудитория, которая поп-музыку фоном слушает, в такую нишу он и залетел, ты с агрессией своей как нибудь научись справляться, на ровном месте бычку врубаешь.

извините

Redmaster 12 октября 2025 09:55

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1081007219)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081007218)
Цитата:

я так не говорил

извините

у Лиги кстати тоже нормально слушателей, около 700 тысяч но слушают его из за старого творчества и те кто будущие мамы помнят

WhyBeeKay 12 октября 2025 11:41

Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит.

ooZee 12 октября 2025 11:47

Цитата:

Цитата от WhyBeeKay (Сообщение 1081007230)
Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит.

Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46,

kyler 12 октября 2025 12:14

Цитата:

Цитата:

у смоки так прослушивания упали, что уже месяц в топ 10 apple chart весит, прямо сейчас на 7ом месте, бедный смоки :horosho: а твоих гротов анакондасах 2517 даже в топ 200 не наблюдаю :cool:

Цитата:

Грот, Операция Пластилин, 2517, Anacondaz, Loc Dog, и у второго списка групп прослушивания и концерты растут

:ma3im:

У АТЛ И НОЕЗ МЦ рифмы лучше и смысловая ногрузка больше

Ритуал 12 октября 2025 12:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я так не говорил

Смоки говорил недавно в интервью, что несколько лет назад у него прослушиваний мало было, бабок не было, в депрессии был
В какой-то момент просто собрался с силами, начал много альбомов писать, прослушивания апнул, переизобрел себя, красава чел :horosho:

Redmaster 12 октября 2025 12:31

Непонятно за счет чего он так бустанул, еще года 4 назад у него не было столько прослушиваний, а альбомы одинаковые как выходили так и выходят, на одном уровне, может люди стали больше себе подключать сервисы типа Яндекс и в рекомендации он стал попадать с попсовыми треками с Лил Кэйт. Короче мне непонятно, в любом случае я конечно рад за него как за человека, чем больше счастливых людей, которые зарабатывают на своем творчестве - тем лучше, тем более что он подарил мне в юности много эмоций

WhyBeeKay 12 октября 2025 12:57

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081007231)
Цитата:

Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю :cool:

ПОМОГИТЕ 12 октября 2025 18:02

Цитата:

Цитата от WhyBeeKay (Сообщение 1081007254)
Цитата:

Цитата:

Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю :cool:

Ноздри

WhyBeeKay 12 октября 2025 19:43

Цитата:

Цитата от ПОМОГИТЕ (Сообщение 1081007300)
Цитата:

Цитата:

Ноздри

О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо :)

Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата:

Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать:

WhyBeeKay 12 октября 2025 21:21

Цитата:

Цитата от WhyBeeKay (Сообщение 1081007304)
Цитата:

Цитата от ПОМОГИТЕ (Сообщение 1081007300)
Цитата:

Ноздри

О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо :)

Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата:

Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать:

«Салют» послушал с кайфом, хоть и временами трудно следить за потоком мысли. Не знаю, из-за того ли это что я «медленно слушаю» или он действительно довольно обрывист, но техническая составляющая + биток не разочаровали.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
Страница 84 из 85: « Первая 346474777879808182838485