![]() |
Цитата:
Репутационно такой поворот наоборот в минус сыграл Даже только за то, что в треках появились клэпы, много хейта было По-моему Смоки норм эволюционировал просто, не стоял на месте |
Цитата:
что по музыке, что внешне. ЭВАЛЬЦИНИРОВАЛ ПАНИМААШ |
был наркоманом с убогими текстами для невротиков с СПГС и битами, которые вывозили сэмплы Эволюционировал в успешного, популярного рэпера, законодателя мод в жанре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
захожу в пиццерию. то сё. говорю дай два стаканчика. она -- сьебался нахуй отсюда! я такой -- это почему это? она -- это моя пиццерия! блять. короче малая зачётная. вызывали гбр на меня. с типом одним подрался. ну короче гта вайс сити. но это я был под делами, вот только проспался. блин ну малая огонь.:inlove: Добавлено через 3 минуты 49 секунд колёса нужны в первую очередь. вот думаю шо пизже. лупатый мерин или бэха как из первого бумера?Добавлено через 6 минут 18 секунд у нее был круз старый рваный. щас ауди сотка. ну короче вообще такая тачка бандитская. но надо шото покруче предложить ей махнуться не глядяДобавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 37 секунд вот ну где. вот покажи что для тебя вот гэнста? или ну где то что нуюно? где твой эталон рэпа? |
Цитата:
|
Каратэ-2 охуенный альбом, хоть братва и не качнулась, это пушка |
Цитата:
Цитата:
Это не эволюция ни хуя. Например реп певец Гризельда создал новый жанр. Необумбэп. Гризельде подражают (в т.ч. Смокимо), гризельда задаёт тренды. Гризельда законодатель моды в жанре. Смокимо следует ЗА модой. Я не против того что альбом кому то нравится. По кайфу? Слушайте. Главное что не шокк. Но говорить о том что смоки мо то, смокимо сё ну как минимум не достоверно |
У артистов бывает так что они из самобытных чуваков своего времени превращаются в унылую скучную поеботу, но сами считают что делают сейчас намного качественнее - Сплин, Смоки Мо, Ногу Свело, Лигалайз и тд, таких примеров много, а есть например те кто меняют звук на более качественный, но не теряют в самобытности, по моему мнению так произошло с группами - Грот, Операция Пластилин, 2517, Anacondaz, Loc Dog, и у второго списка групп прослушивания и концерты растут (если конечно это не связано с цензурой), а у первого списка падают. Есть просто те кто делает в одном ключе - Заги Бок, Krec, Крипл, Bad Balance - и особо не получают нихуя. Смоки Мо залетал на звук бумбэпа идеально, то есть это была практически алхимическая формула, еще со времен Династии Ди, другие пропорции ему мешали, ну и после перехода он тексты стал писать примитивные, тогда как на первых двух альбомов просто загадочная мистическая галиматья пускай, как у группы Пикник, но зато это давало результат. |
Цитата:
у смоки так прослушивания упали, что уже месяц в топ 10 apple chart весит, прямо сейчас на 7ом месте, бедный смоки :horosho: а твоих гротов анакондасах 2517 даже в топ 200 не наблюдаю :cool: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
И вон репер кизару выше ещё говорит что чем больше прослушиваний, тем песня лучше:guinda: |
Цитата:
причем тут блядь какие-то рукиверх? по реперски? че несешь Цитата:
но чувак утведжает, что смоки не туда повернул и потерял слушателей и прослушивания, сравнил его даже с бездарем лигалайзом. вот я ему моськой его ткнул показал где не прав даже на православном яндехе если всех вместе сложить исполнителей которых он написал, то даже так они до смоки не дотягивают :ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/10/12/28811068eb472e59a81.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой-то момент просто собрался с силами, начал много альбомов писать, прослушивания апнул, переизобрел себя, красава чел :horosho: |
Непонятно за счет чего он так бустанул, еще года 4 назад у него не было столько прослушиваний, а альбомы одинаковые как выходили так и выходят, на одном уровне, может люди стали больше себе подключать сервисы типа Яндекс и в рекомендации он стал попадать с попсовыми треками с Лил Кэйт. Короче мне непонятно, в любом случае я конечно рад за него как за человека, чем больше счастливых людей, которые зарабатывают на своем творчестве - тем лучше, тем более что он подарил мне в юности много эмоций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |