![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ботов крутит негодяй |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Это я кручу всем ботов ради приколаДобавлено через 23 минуты 31 секунду Тут я ссу на лицо Смоки Мо обильно, как и всему питерскомуДобавлено через 5 минут 2 секунды Вот в Москву приедешь - тебе сразу какой-то прикол. Вот приедешь еще куда - тебе как к гостю. Везде, кроме Питера. Там они будто сами умирают |
Короче, если подытожить Своим творчеством последних 10 лет - Смоки отвернул от себя старых фанатов Причем, новых фанатов у него так и не появилось |
Цитата:
|
ладно, добавлю последнюю щепотку грустного хейта смоки мо писал фитули и целые альбомы с бастой и гуфом, которые намного популярнее него беда даже не в том, что трэки получились средними а в том, что александр почти на всех песнях читает вторым, услужливо уступая первый куплет более хайповым товарищам чего не сделаешь ради денег ... |
... Добавлено через 4 минуты 23 секунды блин охуенно да? и 4 рубля искать не надо)Добавлено через 8 минут 42 секунды один как целый клан -- братьям салам.вникай как самурай катаной рубает салат скажи брат -- you right Niko, babylon bomboclat! Добавлено через 22 минуты 48 секунд я не фанат, нет нет, я его мелкий брат.дороже злата мне тэмпа каждый карат Добавлено через 27 минут 21 секунду ...Добавлено через 33 минуты 52 секунды мой внутренний боец -- поезд беглецДобавлено через 42 минуты 4 секунды мой внутренний боец -- бессмертный горец.питается мясом жареных овец Добавлено через 45 минут 58 секунд дару орла привил мудрость змеи сперваДобавлено через 47 минут 57 секунд и по традиции пьяного мастеравина дохуя хурит с горла Добавлено через 50 минут 2 секунды он из игры где предстоит схватка с Бааломи ему всё равно двоих будет мало Добавлено через 1 час 11 минут 2 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |