![]() |
нужные слова явятся в марте значит =) ждем, ждем.... |
уже апрель))) так что нужные слова походу явятся в мае))...ждем... |
ДА где то в мае он как раз и выйдет... :( эх быстрее бы... |
jdems jdems |
быстро-хоршо не бывает!:king: |
Зря вы народ такие значения придаёте словам Смоки, это ж просто набор слов, из которых вы строите какие то иллюзии, когда выйдет, тогда и выйдет, и уж будет чему радоваться или наоборот материться и задавать вопрос, куда делся тот Смоки Мо, что был раньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
придаём-непридаём,а свежачка же хочеца :) даже если он говорил не про свой альбом вовсе:) умбриаки с "эврикой" када явились?..я вот не припомню просто:rolleyes: Смоки,порадуй нас!пусть не старым стайлом,но хоть новым,более взрослым новыми картинками из жизни..иллюстрациями прошлого и будущего:black: :tolstiy: :tolstiy: |
Наслышана об альбоме, все охуеют:) |
Слушал сэмплер. Альбом будет как-то подземнее, чем предыдущий, это хорошо. Но имхо, всё равно слабее. особенно фиты с Ганмейках и тд вообще как-то не радуют. |
Скиньте пжл ссылку на семплер |
скоро на рэп.ру |
Цитата:
только вот чето не вперли меня отрывки с первого альбома навена в качестве прелюдии :guinda: :guinda: хз чем он подземнее :confused: :confused: понравилось на 7.39 "идем к тебе теряя разумы на кварталах" |
не понравилось совсем....с первым альбомом не сравниться...:miha: |
Идём к тебе, теряя разумы на кварталах, Эээйй мы уже не подалёку, осталось дело за малым. модный трек:) хочу семплер |
первый альбом Смоки-совсем другой был.там все-таки песни с каким-то смыслом были.все,что слушала с нового альбома не привлекло так.единственное,что стоит отметить-совместку с Арнольдо.интересно и необычно,а вот остальное..... :confused: может,со временем станет понятнее:eek: |
А чё с креками ни одного фита не будет???? |
конечно нет.они же не общаются почти.зато будут чудесные feat-ы с Умбриако.:( |
по сэмплеру, поверхностно, 2ой альбом гораздо слабее, но только по сэмплеру рано такие выводы делать... |
ждем.охота побыстрее заценить.:king: |
Где скачать сэмплер? |
Цитата:
|
Нет его на рэп.ру ! :( Ребят, калитесь, где взяли ! (читаю тут, что народ уже ценил) :) |
Мне кажется чувак по имени Слэм прогнал про сэмплер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |