![]() |
Цитата:
:guinda: :mad: |
ещё разок залейте ;) |
Где же сэмплер? :mad: |
многим же он(сэмплер) как френдам достался, почему не выложить раньше рэп.ру, которые это дело тянут???... |
Цитата:
|
по ходу альбома мы так и не дождемся :( |
дождёмся |
я заметила такую тенденцию в последнее время, что половина обещанных альбомов на ближайшее время, выходят только через пол года, а то и больше... :mad: |
а я сегодня карате целый день гонял... ебать так подпивеал/подчитывал/подкрикивал/подпискивал(+ весь остальной набор фонетическиего оружия шмоки шмона) что голос бля сел:( |
альбом КАРАТЭ мне понравился.! даже я бы сказала оч понравился. Думаю этот будет ничуть не хуже:p |
Судя по новым трэкам из албома, по мне, этот альбом будет чуть хуже...Ну не то что сказать хуже,тут просто стиль по моему мнению о-о-о-о-очень изменился...Кара-ТЭ понравился больше... :rolleyes: |
ВЫЙДЕТ ТАМ И ПОСМОТРИМ |
У Смоки плохо не бывает!! |
Смоки супер!!!трэк "Молла" вообще бомбовский:bomba:....так а када альбом обещают???? |
Цитата:
|
Послушал сэмплер плюс несколько тем с альбома - так в порядке впринципе, ну да, звучание иное, но и не регресс совсем. |
Нервный, залей куда-нибудь сэмплер, будь другом) |
Я б там несколько трэков в тачьке хотел послушать я думаю раскочаит по полной сука бля ............................................. :king: |
Рад что на альбоме нет Ассаи:D |
Цитата:
|
заебись что его нет!) |
Зря вы так. На "Кара-тэ" Грязный очень в тему был... :bomba: |
Он только портил картину, своим плаксивым голосом:o |
А по-моему наоборот... как раз разбавлял стиль смоки.. :) Разнообразней так как бы... имхо очень даже в тему был, как и остальные фиты на альбоме. |
Да на вкус и цыет как говорится, ну зато на новом альбоме еще лучше фьючеры, я так считаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |